@Cayetano
- 1996
Campeggio con ottimi servizi e trasporto per il centro di Londra in autobus e poi in metropolitana
Posto molto carino con personale molto cordiale. Puoi soggiornare dove vuoi. A un chilometro a piedi dal centro. 36 € per tre adulti.
Campeggio accogliente con un buon servizio. 56 € per un camper da tre persone con elettricità. L'autobus 26 ferma nelle vicinanze e offre collegamenti da e per il centro di Edimburgo.
Ovunque sono presenti cartelli che vietano la sosta o il pernottamento a roulotte e camper.
Una vera fregatura. 58 euro e in un prato all'ingresso. Niente elettricità. Una vera truffa.
Un buon posto per esplorare Cobh a piedi, a 25 minuti di treno da Cork. Il costo è di 10 euro al giorno e può ospitare fino a due persone. Tranquillo, sebbene vicino ai binari del treno.
Qui non è consentito campeggiare. Il posto è piccolo.
Posto molto carino con servizio molto cordiale. A 5 minuti a piedi dalla spiaggia. Ci è costato 35 euro per un'auto e tre persone.
posto molto tranquillo dove passare la notte con una bellissima vista sul lago
Bel posto dove passare la notte. Vicino al distributore di benzina e alla riva del lago. Soggiorno, pulizia dei servizi igienici e acqua gratuiti
posto tranquillo dove passare la notte. E' l'inizio del percorso per gli escursionisti
Zona molto tranquilla per passare la notte. Ci è costato 11€ compreso lo svuotamento e il riempimento con acqua. Ingresso tramite strada molto stretta ma uscita più agevole. Posto tranquillo e piacevole. Abbiamo già ripetuto il nostro soggiorno
Buona area camper. Trattamento molto amichevole. 2 km a piedi fino alla cattedrale, 23€ che include docce e tutto il necessario per l'auto. Posto carino e molto tranquillo.
Rettificare è saggio. Quest'anno non ho avuto problemi ad accedere all'area adiacente alla spiaggia, hanno messo il nuovo sistema di accesso. Il costo è di € 15 in pagamento con carta, acqua e servizi igienici gratuiti.
Buona zona con possibilità di visitare la città in bici o in tram (la fermata è a 1 km di distanza). L'unica cosa è che è difficile svuotare l'acqua perché è proprio all'ingresso
Parcheggiare in città. € 30 24 ore, senza alcun servizio ma molto centrale
Campeggio tranquillo con tram che per meno di € ti porta in centro città. È facilmente pagabile con carta di credito. Ci è costato € 27 per tre persone. Le strutture sono vecchie ma hanno abilitato un modulo di docce e servizi moderni. Il trattamento molto gentile
Buona zona per visitare la città a piedi. Dieci € 24 ore in monete. La macchina non supporta un altro pagamento. È un parcheggio per un giorno, abbastanza per vedere Weimar.
Buon campeggio a 2,5 km dal centro. C'è un autobus o puoi prendere un taxi per € 5. Bel trattamento e buoni servizi. Di solito è pieno e ti mettono in aree vicino alle trame. € 27 tre persone con elettricità
Zona molto bella ma senza alcun servizio. Molto tranquillo per dormire e al mattino vedere lo spostamento delle navi via terra sullo sfondo. La strada di ingresso con molti dossi
Campeggio molto ben collegato con il centro di Mosca. Si esce sul viale e proprio sulla destra c'è il tram 25 che nella sua ultima stazione ti lascia in metropolitana per il Cremlino. Accadono molto spesso. Costava € 35 per tre persone. Molto tranquillo anche se con poche docce
Ci hanno trattato molto gentilmente. Posto molto tranquillo molto vicino al monastero a piedi con acqua ed elettricità. Assolutamente consigliato per visitare la città.
€ 24 a notte. Situato a circa 20 minuti a piedi dal Cremlino. Più lontano dagli altri monumenti per essere ampiamente dispersi nella città. Posto tranquillo con buone docce e servizi igienici
Campeggio tranquillo e ben posizionato. Tram 25, ultima stazione e metropolitana vicino al Cremlino. € 36 tre persone a notte con l'elettricità
Campeggio con area camper. Le strutture sono finite. € 20 a notte, hanno servizi igienici e due docce. Posto molto bello e ideale dove fermarsi prima di entrare in Russia
Ottimo posto Al cambiamento, € 11,40. Le trame molto ben delimitate con prato. Buoni servizi e molto pulito.
Area molto vicina alla città, attraversando il ponte. Magnifica vista sul centro storico. € 15 al giorno e può essere pagato con carta
Zona molto tranquilla con ampie aree di parcheggio. 4 € a notte e se usi acqua, wc e download grigi, 5 € in più. Altamente raccomandato, senza rumore, riposare molto bene se si è su un percorso attraverso la Francia.
Buona area € 12 al giorno, acqua separatamente. È diviso in due zone e il secondo può essere occupato dalle auto. Molto vicino al centro.
Questa zona è divisa in due parti: una adiacente alla spiaggia e l'altra che attraversa la strada. È possibile pagare solo con carta e casualmente la parte buona è accessibile solo con carte di credito francesi. Sembrerebbe una coincidenza se la stessa cosa non mi fosse successa in un'altra zona di Biarritz. Chance o no il francese al bene e se vogliamo gli altri al cattivo.
Area molto ben attrezzata con tutto il necessario, tra cui 5 docce per ogni sesso. € 21 incluso l'elettricità. Metro a 100 metri. Trattamento molto amichevole e spagnolo parlante
Ampio parcheggio per la notte. Dispone di servizi igienici che chiudono. L'ufficio è ascoltato dagli altoparlanti delle otto del mattino
Sitecode: 19145
Piccolo campeggio con un buon ristorante ed economico. Buon affare 60 Ho letto la notte
Camping con tutti i servizi vicino al monastero. 60 Ho letto la notte per tre persone. Ristorante completo perché i gruppi organizzati di viaggi di camper vanno
È il parcheggio del Motel senza più, molto vicino alla strada e senza alcun servizio. 30 Ho letto la notte
€ 24 a notte. Bel campeggio con buone piazzole per camper. Fai attenzione quando piove perché puoi rimanere bloccato, le ruote scivolano molto con l'erba. Vicino al castello Puoi lasciare il campeggio alle 13:00 e hai tempo per visitarlo
120 Ho letto, tre persone. Bus alla porta ma a dieci chilometri dalla piazza Romana. Ci vogliono circa 15 minuti da spendere. Strutture vecchie ma corrette. Si paga quando arrivi al campeggio
Sitecode: 19294
Un posto sicuro dove lasciare il camper, € 12 al giorno con elettricità, pagamento in valuta turca. Molto vicino alla metropolitana, che ti ferma vicino al palazzo e in due sul lato asiatico attraverso il tunnel. € per persona
Campeggio molto ben posizionato per trascorrere giornate in spiaggia con buoni servizi. € 25 camper e tre persone
Molto semplice, molto ben collegato alla metropolitana e trattamento molto bello. Nella metropolitana non puoi pagare con la carta, devi portare la valuta locale
Camping con tutti i comfort e servizi prima. Ottimo servizio e niente costoso, tre persone e camper 22 euro. Altamente raccomandato
Buona zona per visitare la città con poco rumore e i servizi necessari
Un buon posto per visitare Chester e pernottamento. Si tratta di un parcheggio a pagamento
Vicino al centro, facile andare in autobus (2 €). Le docce sono buone anche se i servizi per il camper non sono così
luogo solitario e nascosto. Vicino alla strada. Dà alcun senso di sicurezza. La società è stata accidentata.
Un buon posto per passare la notte. un ambiente tranquillo.
Un buon posto per passare la notte. 15 euro senza elettricità.
Sitecode: 42096
Bello, ma non nell'area di servizio. Un buon posto per dormire tra Tampere e Kuopio.