@Cebigbos
- 1982
Bel campeggio a pochi passi dalla spiaggia, ma senza servizi per lo smaltimento delle acque grigie o lo svuotamento delle cassette; le docce costano 1 zloty al minuto e l'acqua calda non è sempre disponibile.
Per arrivarci bisogna percorrere uno stretto sentiero sabbioso, ma il posto è bellissimo, anche se affollato nei fine settimana.
Ottimo posto gratuito, puoi nuotare e poi sciacquarti con acqua fredda nella doccia esterna, i bagni puliti sono a breve distanza e puoi raggiungere il centro a piedi o in bicicletta.
Campeggio unico nel suo genere, situato in una splendida posizione su una spiaggia incantevole. Non adatto ai campeggiatori più esigenti, in quanto privo di elettricità e acqua corrente; sembra di essere tornati indietro di 60 anni.
Posto bellissimo, ma per 300 corone a notte ci si aspetterebbe qualcosa di più di un Dixies.
È un bel posto, vicino al centro, al porto, ecc., con servizi igienici puliti. Tuttavia, e non ho trovato questa informazione da nessuna parte, le persone che parcheggiano proprio dietro passano tra i camper, le sedie e i tavoli per raggiungere il centro/porto e viceversa. È davvero strano; solo chi si trova nell'ultima fila, nell'angolo, ne risente. Esiste un percorso ufficiale, ma la maggior parte delle persone prende la scorciatoia.
Piazzola per camper in posizione incantevole, con proprietari cordiali. Vicina a un laghetto e a numerosi sentieri escursionistici. L'unico inconveniente è la mancanza di docce, ma avranno una ragione per questo. Consigliatissimo!
ottimo posto camper, non per roulotte.
Un grande SÌ per questo posto unico. Venite a vedere di persona perché è impossibile da spiegare
vietato il pernottamento ai campeggiatori
A causa di un ritardo del traghetto, siamo arrivati tardi al porto e abbiamo trascorso qui la nostra prima notte in Marocco
bel campeggio a pochi passi dalla città. Lo svantaggio è che non ci è stato permesso di scegliere un posto da soli, c'era molta scelta. la città è fatiscente e raramente aperta.
Sitecode: 20627
Ottima posizione sulla costa, servizio cordiale e buona cucina

Sitecode: 102084
bel posto tranquillo

ottima posizione a pochi passi dal centro
ottimo campeggio, si ricorda che lo scarico dei wc e delle acque grigie deve essere effettuato a 1 km di distanza in direzione del centro

Trovo molto spiacevole che i campeggiatori girino per il campeggio, è un grande corteo in cui tutti cercano un posto, ma poi il cartello deve diventare verde. Quindi il rosso è occupato. Devi solo capire il sistema.... Il campeggio sembra perfetto ma senza atmosfera
Parcheggio dove sono parcheggiate anche le auto. Va bene per una notte ea pochi passi dal bellissimo centro
Bel CP e città, percorso di avvicinamento dalla rotonda in città non puoi andare dritto, ma devi fare un giro attraverso il centro. Questa strada è piuttosto stretta e le auto sono parcheggiate
che bel posto di fronte ai mulini a vento. Fino a tardi, i visitatori vengono in questo posto. Notte tranquilla, senza servizi
Il proprietario spinge enormemente per fare escursioni e cenare nel ristorante. Una parte del nostro gruppo è andata a lavare i panni nella lavatrice del campeggio, costa 50 dirham. Il proprietario mette lui stesso il bucato nella macchina, ma solo mezzo pieno e controlla di eseguire diversi lavaggi. Non risponde che si può mettere più bucato in lavatrice.
Sitecode: 20966
bel campeggio, ma in un campeggio costoso che si definisce di lusso puoi aspettarti che l'elettricità funzioni e le docce forniscano abbastanza acqua calda
posto tranquillo, servizi gratuiti, difficile da trovare (fine parcheggio sotto il ponte). A pochi passi dallo stand, bella passeggiata invece di prendere l'autobus
posto camper perfetto spazio per molti camper e anche per più di 7,5 metri
+Bellissimo camper tranquillo +bella zona circostante +accoglienza amichevole -no servizi igienici/doccia (a pagamento o meno) -cassetta vuota direttamente accanto al camper con tubo nel terreno -no acqua -nessuna connessione wifi
Tutto è perfetto in questo campeggio, splendida posizione idilliaca e dintorni, proprietari cordiali e disponibili e piazzole spaziose. L'atmosfera è buona e informale. Consigliamo vivamente questo campeggio e ci piacerebbe tornare. Cordiali saluti Cees e Alie

merita una raccomandazione per gli amanti della natura, escursionisti e cercatori di pace, accoglienza super cordiale, pane su ordinazione, piazzole spaziose e servizi igienici puliti
Bel posto per la notte in una fattoria. Bella passeggiata lungo la spiaggia e il backup sugli scogli. vendi gustosi formaggi e vino!
posti spaziosi, vicino a una città molto bella.
Posto tranquillo vicino al giardino botanico e allo zoo, il centro dista 1,5 km.
Ultimi giorni sul camper della casa di cartone che offre molto di più di "un camper". proprietari amichevoli, piscina, bocce, golf, area lounge ecc. Dave offre buoni massaggi a un buon prezzo ed è decisamente consigliato. in sintesi un primo posto con i migliori proprietari
bella vista, molto tranquilla (18-9-21) senza servizi ma nel villaggio c'è un bel caffè?