@Ceciele
Membro di Campercontact dal 2015
Prima camping ai piedi delle dune. Posti spaziosi, ma po 'd'ombra. Impianto idraulico è a posto, ma doccia calda non funziona sempre. Ci sono anche le escursioni nel deserto dal campeggio (cammello, 4x4 viaggio).
Sitecode: 19740
Cordiale benvenuto con tè. Il campeggio è forse ok per il transito, ma impianto idraulico era un ambiente sporco e immediati piuttosto desolate.
Sitecode: 19509
Campeggio ragionevole per una sosta. WiFi è disponibile ma lento. Tassa Doccia calda (10dh). Il campeggio è vicino al kasbah
Sitecode: 19368
Campeggio amichevole con bella vista. Posti spaziosi fuoco creano nessun problema. Il campeggio è a pochi passi dalla medina (o tumulo via, così via di nuovo!). Il personale cordiale. Impianto idraulico è antiquato, ma è pulito regolarmente. C'è una doccia calda a pagamento.
Non andare! Siamo stati qui alla fine dicembre 2015 con alcuni altri campeggiatori. E 'un via vai di automobili. Il camper accanto a noi ha avuto una lotta e stato picchiato dopo hanno cercato di entrare nel suo camper. Polizia e ambulanza sono stati rapidamente sul posto. Il resto della notte è andato anche bambini molto irrequieti che si aggiravano intorno ai camper e hanno cercato di irrompere.