@CecileD
- 2020
Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi a Valencia. Quest'area camper è vicina alla metropolitana, il che rende facile raggiungere la città. I servizi sono tutti eccellenti. Abbiamo anche fatto un tour con Sergio (di Nomad Experience) attraverso il centro storico. Sergio è stato molto informativo sui siti archeologici più importanti della città. È stato un ottimo inizio per esplorare in autonomia i giorni successivi. Lo consigliamo vivamente. Torneremo sicuramente in futuro!
Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi. La nuova proprietaria è super gentile e fa tutto il possibile per rendere il soggiorno piacevole, incluso il servizio di accompagnamento e di recupero alle attrazioni turistiche! Non l'abbiamo usata durante il giorno, perché è piacevole camminare. Ma la sera è venuta a prenderci dopo la funzione con le torce alla Grotta di Bernadette. Molto disponibile, considerando il freddo. Il campeggio è vicino al Lidl. Consigliamo vivamente il soggiorno!
Una piacevole sosta con una torre panoramica dove si può usare il bagno. Il cartello dice: "solo sosta breve" (vedi foto).
Ottimo posto per passeggiate a piedi o in bicicletta. Molti sentieri segnalati. Era un po' affollato, ma c'è ancora molto spazio. Il prezzo è di 200 NOK per un pernottamento e 120 NOK per il solo utilizzo diurno.
Ho trascorso un soggiorno piacevole e tranquillo. L'accoglienza da parte degli adorabili proprietari è stata calorosa. La posizione è su una collina, con una vista meravigliosa! Il posto è facilmente raggiungibile guidando silenziosamente. E con l'aiuto delle rampe il camper è livellato. Nei dintorni è possibile passeggiare tra gli ulivi e Morón è una bella cittadina da visitare. Dispone inoltre di una stazione di servizio per lo scarico delle acque grigie/nere. È stato bello! Grazie per la vostra ospitalità Cecile e Peter
Posto tranquillo, bella vista. Vediamo come guidare al meglio. meglio seguire le indicazioni che la navigazione. Inoltre la chiesa è attualmente in fase di ristrutturazione ed è completamente avvolta nella plastica bianca. Dura fino a giugno 2025
Ottimo campeggio, tanti campi, con e senza elettricità. Prezzo in bassa stagione € 19 per camper + due persone + elettricità (6 amp). Docce gratuite. A pochi passi dalla città.
Il proprietario amichevole ha indicato che avrebbe riaperto il 1 febbraio. ci ha indirizzato a ern cp un po' più avanti. Area camper Lavacolla.
Sitecode: 19962
eravamo l'unico camper, potevi stare ovunque. bene così. l'elettricità non era ancora disponibile ovunque (sul campo), perché eravamo all'inizio della stagione. forse più vicino al fienile che c'era. ma nessun problema. bello e tranquillo sulla spiaggia. puoi scaricare e toccare nel villaggio
ottimo posto, posto spazioso. scarica tutto, acqua del rubinetto e lavati le mani!
attualmente non accessibile. neve e furgoni/attrezzature parcheggiate. possibilmente più tardi.
fuori servizio, quindi non può essere utilizzato. Guarda l'immagine
Posizione tranquilla, piacevole sosta sulla strada verso nord. Gestori amichevoli. Posti spaziosi. Con elettricità € 16. doccia/WC non inclusi, ma non necessari.
CP molto capiente per camper autosufficienti (possibilità di scarico acque grigie/nere, elettricità e acqua corrente) a soli 12,50€. Ora siamo di passaggio, ma torneremo sicuramente per esplorare/scoprire la zona!
molto bello CP. le recensioni precedenti l'hanno già descritto bene. il proprietario è estremamente cordiale e si prende il tempo per te nel museo. Abbiamo anche preso 4 uova per colazione. eravamo soli, posto molto tranquillo nonostante la strada nelle vicinanze. ottimo posto dove stare
ottimo posto, non troppo affollato. pattumiera disponibile, nessun ulteriore servizio. è rotto, quindi attualmente è sconcertante arrivarci. (Guarda l'immagine) salita ragionevole (indietro) se avete intenzione di visitare Trondheim a piedi.
Posizione molto bella e tranquilla. La posizione è su una lingua di terra, quindi hai una vista dell'acqua su due lati. Benvenuto cordiale, scegli il tuo posto. in parte con/senza elettricità. l'impianto idraulico è datato e limitato. Non ci dispiace. NOK 300 pagati per una piazzola con elettricità.
Ottimo posto, ora è un'estensione del parcheggio diurno, indicato con: 'ven camping'. vedi anche googlemaps: 'bobil parking free'', Dietro il negozio Sami ora c'è un 'parcheggio privato'.
ottimo posto dove stare se sei autosufficiente. durante il giorno più affollato di camminatori. WC a secco e contenitore per rifiuti disponibili
ottimo posto per svuotare il gabinetto. automatico e 'normale'
Benvenuto amichevole. Un bel campeggio piccolo con otto piazzole per camper (con un numero di lodge e piazzole) su un fiume. Abbiamo pagato € 29,00 (camper + elettricità) + 2x € 2,00 (2 persone). Il ristorante offre piatti deliziosi: noi abbiamo preso il "salmone bandiera" appena pescato e un piatto di renne. Entrambi molto gustosi.
Posizione rurale tranquilla, posti fantastici, accoglienza molto amichevole di Rudolph, acqua ed elettricità in ogni luogo. Molte opportunità ciclistiche. Posto meraviglioso se ti piace la pace, gli uccelli e un ambiente rurale.
Molto ospitale e amichevole. Bei posti. Anche i pasti serali erano fantastici!