@Cees71
- 2013
- Chausson 628 EB Speciaal edition
- 2018
- Ford
Bellissimo campeggio in fattoria, con posti e dintorni incantevoli. Accoglienza calorosa. Trova la tua piazzola (€20,00) tutto incluso. Ho anche trovato un bel distributore automatico di pollo mentre pedalavo. A circa 2 km dal campeggio. Superate il campeggio, poi girate a sinistra, prendete la prima a sinistra, proseguite dritto fino all'incrocio a T, girate a sinistra, poi prendete la prima a destra e troverete il distributore automatico di pollo sulla sinistra.
Piazzola per camper molto bella, servizi igienici pulitissimi e senza molti alberi. L'unico inconveniente è l'orario di partenza alle 11:00 per chi viene per un lungo weekend.
Bellissima area camper, ben progettata, con piazzole belle e pianeggianti. Ottimi bagni e un frigorifero ben fornito con birra, vino e panini a un prezzo ragionevole! Anche Hendrik, il sostituto, è stato fantastico.
Bella area di sosta per camper, reception cordiale, ottimi servizi igienici. E bella vista sull'aeroporto di Teuge, quindi c'è sempre qualcosa da vedere.
Fantastica area camper con ottimi servizi igienici, piazzole spaziose e piacevoli percorsi ciclabili nella zona. Solo un paio di bar lungo la strada con biciclette, ma nessun problema 😁
Ottima accoglienza, piazzole spaziose, bella vista e servizi igienici puliti. assolutamente fantastico, vale la pena ripeterlo. Cees e Geja
Anita e Nico Grazie per il meraviglioso soggiorno nel vostro super bel posto per camper, vale non cinque ma 10 stelle Nonostante il vento forte, ci siamo divertiti molto insieme a voi. Cees e Geja di Barneveld
Jolanda grazie per il meraviglioso soggiorno nel tuo super camper, è solo un peccato che abbia piovuto molto, ma ci siamo comunque divertiti. una soluzione sul terrazzo, potremmo comunque sederci all'asciutto e mangiare Saluti Cees e Geja contro Barneveld

Abbiamo trascorso un fantastico soggiorno di 3 giorni, tutto era un grande vantaggio 10, pulito e carino e c'è un bar aperto dalle 16:30 alle 22:00, solo il tempo era un po' poco collaborativo, pioggia, ma è disperatamente necessario in Spagna
posizione eccellente, bella doccia, il campeggio è anche molto pulito, tranne per lo svantaggio che i proprietari di camper e roulotte se ne vanno con il serbatoio delle acque grigie aperto o lo lasciano svuotare in piazzola. anche gli olandesi!!!! non è poi così divertente mentre fai colazione!!!!
Si prega di rimuovere i rami morti dagli alberi lungo la strada Con molta pioggia e vento tutto si spegne e si tagliano i rami. A causa della ricezione satellitare, per il resto è un campeggio eccezionale.
Ho trascorso un piacevole soggiorno con te nel campeggio e nell'area camper. Tutto è in perfette condizioni, servizi igienici, ecc. Non 5 stelle ma ben 10. Distinti saluti Cees e Geja van Barneveld
Posto camper super bello nella natura, servizi igienici perfetti e ottimo WiFi
Leo e Henriet In bocca al lupo con il bellissimo posto camper, un big 10 e nonostante il maltempo avevamo escluso giovedì 😁 un piacevole soggiorno con te Famiglia contro Barneveld

Yvon e Ruud Che bello che ci sia stato permesso di trascorrere qualche giorno nel tuo bellissimo posto camper. Posto camper perfetto con un bellissimo giardino naturale che lo circonda. Un grande 10!!!!! Cees e Geja van Barneveld
Ottimo posto camper, siamo stati lì per una settimana. Proprietari gentili e super cordiali. Solo le mie punture di vespa erano uno svantaggio lì 😁 Un bel nove per il posto camper
Vendi il tuo camper se non vuoi pagare!!!!!
Questo posto camper applica una tariffa diversa di € 18,00 e € 7,00 Kurtax, questo non è sul listino prezzi all'ingresso né su Campercontact
Ancora una volta ci siamo divertiti moltissimo nel tuo camper, anche questa volta il tempo ha collaborato. ☀️ 5 stelle potrebbero essere 10 Ben accolto da tuo figlio. Grazie Nico e Truus e alla prossima volta. Cees e Geja van Barneveld
Buone strutture per camper eccellenti e proprietari eccellenti super cordiali, torneremo di nuovo. Cees e Geja
Super camper bei posti e servizi igienici corretti tributo
Il campeggio e il camper super belli sembrano ben curati. Sanitari e servizi igienici super puliti. Bel bistrot dove puoi mangiare e bere. Sconto sulle spese di alloggio con la tessera ACSI.
nn Un eccellente proprietario di camper amichevole un grande 10 per questo camper. Cee e Geja
Abbiamo potuto trascorrere una settimana con te nel perfetto Camperplace. E il traffico sulla strada non ha disturbato nonostante la deviazione. Un grande dieci per te. Tornerò di nuovo. Cee e Geja
Vi avevamo mandato dei nostri amici e vi avevamo detto che la tariffa è di € 18,00 P n era secondo il contatto del camper. Ma ora si sente dire che hanno dovuto pagare € 21,00 P n Vorrei consigliarvi di segnalarlo sul sito campercontact per evitare errori e ambiguità. m v g C v Barneveld
Posizione eccellente Trova un posto quando registri una tazza di caffè (in casa) Ottimo cibo, molto ospitale Un grande 10.
Solo al Prezzo è di € 18,00 tasse incluse ma c'è ancora la tassa di soggiorno PP aggiunta.
Siamo stati con voi dal giovedì alla domenica. Top camper e amichevole Hostess e Host. Un grande 10 per tutto!!
Questo fine settimana è stato completamente al top, tutto è giusto e merita un 10 perfetto. Anche un bel ristorante dietro l'angolo.
Totalmente eccezionale Andre e Betty Non preoccuparti di quello che scrivono o dicono gli altri. Decidono da soli se vogliono stare con te.
Un grande 10 che posto in alto. !!!!! Strutture sanitarie Torneremo sicuramente.
Un posto camper spesso 10 ben tenuto. Servizi igienici e docce puliti fino in fondo.
Ottimo posto camper tranquillo e fantastico sanitario pulito solo secondo gli altri camper stessi non ha avuto problemi. !!!!!
Questo posto merita un grande 10 per coloro che devono andare altrove. E grazie a Corona, non tutto è più possibile! E la reazione dei proprietari in vacanza non ha alcun senso. Chi scrive questo va anche in vacanza. E non devi andare qui, vuoi andarci da solo. Quindi non tornare indietro in questa società, ormai niente va più bene, amico.
Siamo stati qui negli ultimi 3 giorni che bel campeggio. Proprietario super pulito e cordiale. Continuate così a 10+

Completamente in ordine e test Corona. Camper piazzola a grande distanza un posto camper libero tra spazio
Bellissimo camper molto bello in bicicletta nella zona.
Brutto posto viene a guidare per cercare un posto e non può più !!!!!! senza pagare 13,70 dal disastro ma pagato e pernottato. C'è un cartello del ristorante a 900 metri di distanza sembra chiuso il lunedì giorno di riposo qualcosa di carino aggiungere un cartello sul cartello del gabinetto
Va bene tutto in ordine, grazie per il meraviglioso weekend con te !!!
Super bella camper come dovrebbe essere 👍👍👍
Le buone strutture dei camper eccellenti puliscono perfettamente tutto Quindi ci deve essere di più
Bellissimo camper; Sarebbe bello se ci fossero docce e servizi igienici.
Totalmente TOP vostro RV, pulito e giusto per un prezzo perfetto. Goduto con voi lo scorso fine settimana, la vergogna ha piovuto.
Top RV 12,50 escl. Energia elettrica. Compreso lavaggio WC e doccia, eventualmente, preparare la cena in cucina. Perfetto ristorante e sauna.
Super bel posto camper 12,50 a notte compresa l'energia elettrica, tra cui lavastoviglie e WC e doccia 1 euro. ottenere la chiave al ristorante. docce funzionanti. Super ristorante dove si può mangiare gustoso e poco costoso. Quindi ci deve essere di più.
camper molto ordinato docce e servizi igienici molto bello. Ottimo ristorante. Toppie.
Super posto a De Waal, Buona caffetteria e buon cibo. Ci deve essere più a venire dai fiumi. E non pisciare sulle tariffe di parcheggio.
Super nice camper, blocco di servizi igienici molto pulito. Proprietario molto cordiale, il tempo di chiacchierare. Wi-Fi gratuito. Molto buon pane fresco al mattino. Perfetto ristorante e buona quota di sauna, tramite la reception coupon.
Area di servizio suono lo scorso fine settimana era lì belle possibilità di ciclismo e grazioso villaggio grande mercato il Sabato
camper corretta! fermato lo scorso fine settimana. non ha avuto Dreamfielts fastidio. Addetto al front desk ha detto che ci sono stati bei percorsi.
Co e Mary Kikkergat. Tributo perfetto camper e ha avuto grande divertimento il Venerdì e Sabato. Il cibo è eccellente per un prezzo ragionevole e divertente !!!!!! Saluti, Cees e Geja Soest
Fam Hulshof, un paio di giorni con voi durante la notte con il camper. Servizio perfetto e pulito e mantenuto. Complimenti per questo! Fam van Barneveld Soest