@CeesLangendoen
Non li troverai da nessun'altra parte come questi. Top Top Top
Ciao Joachim, grazie mille per l'ospitalità nella tua accogliente piazzola per camper. Grazie anche per avermi accompagnato due volte in officina con la tua auto. Anche i servizi igienici sono ottimi, niente da eccepire. Cordiali saluti, Cees e Miep Langendoen.

Siamo stati nuovamente in questo campeggio con grande piacere. I servizi igienici sono stati ristrutturati e sono bellissimi. Ho pagato 22,50 € al giorno.
Bel campeggio. Proprietari gentili e disponibili. Buoni servizi igienici e zona lavanderia coperta.
Bellissimo CP. Tutto è in ottime condizioni. Gestore gentile e disponibile. Alla prossima volta, Herman, oh sì grazie ancora per le patate. Gr Tendenza 6717
Posto super camper. Ben tenuto, simpatici amministratori.
In fondo è stato detto tutto. Ottimo cp per tornare di nuovo.
Sitecode: 91937
Eccellente CP, bei servizi igienici. Niente di cui lamentarsi.
Bella esca. Divertiti a nuotare nel lago. Proprietario ospitale.
Posto camper di punta.
Ottima posizione, bellissime piste ciclabili, tutto il resto è già stato detto.
Bel CP Amministratori amichevoli. Belle strutture sanitarie pulite. Superiore,
Bel mini campeggio, proprietari gentili e disponibili. Galt e Baukje grazie per l'ospitalità e fino alla prossima volta. arrivederci alla prossima

Bellissimo CP. Proprietario amichevole. Sanitario pulito.
Ottimo campeggio, servizi igienici eccellenti. Bella zona per il ciclismo. El Trent XZ.
Bel posto per il camper, la reception non fornisce buone informazioni sulla potenza. 1 Euro per 3 ore di elettricità (di notte) Diverse docce non funzionano, se lo menzioni non ti verranno restituiti i soldi, tutto sommato questo porto è una grande delusione.