@CeesLok
- 2015
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
2020
Campeggio eccellente, gestori molto disponibili, servizi igienici adeguati e puliti; sarebbe ancora meglio se nella pulizia fosse compreso anche il sanitario (non solo lo specchio ma anche il muro dove è appeso lo specchio e le ragnatele) tornerà sicuramente e poi potrà diventare un 10.
Stato prima, rimane un ottimo posto per camper, servizi igienici spaziosi e puliti, acqua ed elettricità in ogni luogo. Capitano di porto amichevole. Culemborg, a 10 minuti a piedi. Peccato che il ristorante sia chiuso, non sia segnalato nel sito.
Belle piazzole camper, servizi igienici pulitissimi, amministratori cordiali, dal mercoledì alla domenica si mangia anche bene. Puoi ordinare panini freschi, cosa si può volere di più una persona. Eh si, 5 minuti in bici e sei nel bel mezzo di Borger.
Campeggio eccellente, ampie piazzole, gestore amichevole, servizi igienici puliti e sufficienti, acqua calda gratuita, doccia senza monete. Peccato che il catering non fosse aperto, sarebbe stato un 10 per me.
Bellissimo piccolo campeggio nel mezzo del villaggio, vicino a negozi e ristoranti. Pulito igienico, pulito e fresco. Custode molto amichevole, non avevamo prenotato (non si desidera prenotare con un camper) a cui ci fosse permesso di pernottare, super.
Volevamo andare in questo campeggio per 2 notti, quando siamo arrivati ci è stato chiesto se avessimo effettuato una prenotazione, no "accampiamo". Oh, no, allora non abbiamo spazio. Chiamato due giorni dopo per effettuare una prenotazione, no non ci riserviamo ???????. Che inganno.
Bel campeggio tranquillo, anche se ci sono alcune case mobili, ma questo non ti disturba. Proprietario gentile e disponibile. Edificio con servizi igienici e doccia era un po 'datato ma pulito e fresco. 11 minuti a piedi dal centro e cibo delizioso lì.
Volevamo rimanere qualche notte, una signora anziana ostile ci ha fatto riferimento alle piazzole per camper fuori dal campeggio. Con un edificio sporco, se non fosse stato pulito da settimane. Le piazzole per camper sono state utilizzate anche per parcheggiare in auto senza essere affrontate. Sono ripartito dopo un'ora
Molto frequentato, piccoli punti e robusto al prezzo, 1 notte è più che sufficiente. Ci sono alcuni posti camper, ma ci sono anche roulotte, quindi posizionati in un piccolo posto normale. I sanitari sono abbastanza puliti, ma sono in servizio da molti anni a quanto pare. Non devi essere qui la seconda volta.