@CeesNKC2024
Sitecode: 20749
il campeggio non sarà ufficialmente aperto fino al 1 giugno. Potete stare lì, la receptionist passa ogni tanto a ritirare i soldi (35€). Siamo stati lì il 30 maggio e abbiamo fatto solo il pieno d'acqua, fatto la doccia e svuotato il wc e poi abbiamo parcheggiato nel parcheggio vicino agli appartamenti di fronte al campeggio. Ngaatli ha un'affascinante parte vecchia ed è raggiungibile a piedi.
posto fantastico e tranquillo con acqua, docce con asciugamani e il cuoco ci ha preparato il pranzo alle 20:00, delizioso. Purtroppo nessuno scarico del WC. Il prezzo è € 25/notte e se hai intenzione di giocare a golf allora € 15/notte.
bel posto; cucina per lavare i piatti con acqua calda, WC pulito e prendere acqua potabile pulita con tubo alla spina. Puoi fare la doccia nella sauna, diceva € 2/1/2 timer, ma faceva caldo quando facevamo la doccia. Tra 2 settimane sarà pronta una nuova, bella doccia/WC, ha detto il direttore, la toilette può essere svuotata in un attacco separato sul posto, non è disponibile alcun attacco per lo sciacquone. il manager ha chiesto 20€, noi abbiamo pagato 15€.
Il campeggio è magnificamente situato sul lago, ma…. lasciare. Impossibile trovare un amministratore. Nessuna struttura disponibile, quindi devi fare affidamento su te stesso. Non si vede nessuno, quindi per ora siamo a 0,0€. Domani ripartiremo dopo la colazione.
ottimo posto per 1 notte, posti belli e spaziosi. bella vista sull'acqua. un po' di rumore dalle pompe all'esterno. la cucina del ristorante è aperta fino alle 18:30, abbiamo gustato un pasto delizioso. Peccato che non ci sia la doccia, procuratevi la chiave del punto acqua.
ottimo posto, in un ampio parcheggio vicino alla foresta/bacini artificiali, molto tranquillo. bello per camminare/correre. gratuito, senza servizi, solo spazzatura in contenitori, quindi autosufficienza. A 6 km dal centro di Trondheim.
Ottimo posto tranquillo per 1 notte. Parcheggio gratuito su un bellissimo lago con spiaggia e un giardino di rododendri con belle case. Ristorante sul porto, aperto nel pomeriggio. Super, a soli 5 minuti a piedi.
ottimo posto per la notte dal traghetto, ma portatevi i tappi per le orecchie contro il traffico che va avanti tutta la notte.
Splendida posizione proprio dietro la duna. Luoghi spaziosi e tranquilli. relativamente caro: 35€ a notte per 2p+elettricità+doccia. Pulito ma datato.