@CeesdeJong
- 2015
È fastidioso, vero, che spesso vengano applicati prezzi molto più alti di quelli indicati sull'app. Anche se l'app indica un prezzo tra i 15 e i 25 euro. Noi abbiamo pagato 38 euro per una notte per due persone. Per un campeggio base con servizi igienici e docce in comune, è decisamente troppo per il 21 marzo.
Sitecode: 19251
Questo campeggio è stato ristrutturato e dotato di numerosi cottage. Non è più interessante per i campeggiatori. CDJ
Sitecode: 20000
17/01/2023 il campeggio è chiuso
Fortunatamente, ora accoglienza amichevole. Bagni e docce puliti e una piscina grande e pulita. Abbiamo un grande camper e siamo stati bene. Anche la strada stretta per arrivarci era fattibile.
Accoglienza cordiale. Bagni e docce puliti. Vicino al centro.
Siamo stati qui il 13 agosto. Campeggio chiuso.
Bel campeggio tranquillo in mezzo alla natura. Proprietari olandesi molto cordiali e disponibili, che in precedenza gestivano Chez Gendron. Supermercato nelle vicinanze. Piccolo ristorante nel campeggio. Il pane fresco può essere ordinato tutti i giorni. WC e docce andavano bene. Fai bellissime gite in bicicletta nella zona. Bel mercato rionale e il mare a 8 km.
Hanno elettricità e puoi passare la notte lì, ma è stato detto tutto. Servizi igienici sporchi, la maggior parte dei quali sono stati inchiodati e le docce non erano migliori. No, non è vero!
Sitecode: 20952
Buon campeggio. Quasi tutti i posti sono piccoli e abbastanza inclinati, quindi è solo una piccola cosa. L'impianto idraulico va bene. La spiaggia dista poche centinaia di metri. Le verdure nel negozio sono spesso vecchie, ma è bello che offrano un vasto assortimento.
Ottimo campeggio. Fai solo rapporto quando fai la doccia, quindi hai dell'acqua meravigliosamente calda. Proprietario molto gentile e disponibile. Bella vista sul fiume e sul centro è a pochi minuti a piedi.
Non c'era nessuno a riceverci. Luogo calvo con molte pietre. Ho mangiato pollo freddo e patatine fritte per 100DH nel ristorante. Durante la notte anche 120DH. Nessuna ulteriore sorveglianza vista. Troppo costoso!
Un punto calvo nella sabbia. Sabbia, sabbia e altro ancora ........ Detto questo.
Ottimo campeggio sotto le palme. Bene sanitario. Pane gratis ogni mattina. Manager amichevole e utile. Ogni camper ha il suo vestito per la porta. Molto premuroso. E sì, polvere quando soffia il vento, ma è così in quasi tutti i campeggi del Marocco.
Per visitare il villaggio questa cifra. Siamo stati qui a febbraio e non abbiamo visto nulla di rinnovamento. 2 bagni tozzi e basta. Niente affatto. Certamente non vale il prezzo di 70 DH.
Sitecode: 19388
Accetto con la descrizione precedente. Veniamo qui da diversi anni e abbiamo visto crescere i cani. Il vecchio proprietario li ha lasciati indietro e i cani sono molto liberi e vanno in giro liberamente. Ci vuole un po 'per abituarsi. Ma per il resto tutto bene e il cibo è ottimo.
Esperienza molto negativa. Personale ostile. L'impianto idraulico è vecchio e non funziona correttamente. Speriamo che Diamant Vert si riaprirà.
Sitecode: 19368
Solo per la posizione questa recensione. Il campeggio stesso è mal gestito. Idem sanitario idem. Accoglienza non troppo amichevole. Ma non c'è davvero nient'altro in giro. Quasi tutti sono qui per 1 o 2 giorni. La città blu ne vale sicuramente la pena.
Sitecode: 20032
Buon campeggio poco prima della traversata in Spagna. I bagni sono datati ma puliti e le docce meravigliosamente calde. Siamo stati qui nel gennaio 2020.
Campeggio eccellente. Sanitario pulito e spazioso. Servizio pane. Vicino alla bellissima spiaggia. Con carta acsi € 18 in inverno. Fare bene con la bici a Tarifa. Consigliato!
Sitecode: 19029
Sono stato qui a gennaio ed è stato fantastico. Fratelli molto cordiali e controllano tutto bene, anche di notte. Vicino alla grande piazza del mercato. Quindi tutto a pochi passi. Davvero consigliato!
Campeggio eccellente. Tutto in perfetta forma. Luoghi spaziosi. Ottimo negozio. Dopo un'enorme alluvione nell'autunno del 2019, hanno davvero fatto di tutto per riportare il campeggio in ordine il più rapidamente possibile. Quindi può sembrare disordinato. Ma dare un 1 per quello subito? L'intera riserva naturale è attualmente in fase di pulizia.
Ottimo campeggio. Buono e pulito sanitario. Molti ospiti abituali durante i mesi invernali. Vicino al viale e al centro di Albir.
Ottimo campeggio. Solo nessuno scarico delle acque reflue. Riposo eccellente. Persone amichevoli alla reception. Il prezzo è al top. Torneremo sicuramente qui.
All'arrivo, attendere fino alla fine della pausa pranzo. L'esterno sembra una prigione con molte scherma, barriere e cancelli. Spiegazione di 20 minuti. Regole e ancora più regole. Chiave separata di deposito di € 20, per le docce, per la quale si paga un extra. E una volta al campeggio puoi risolverlo. Tutto è confuso. In breve, una banda! Un grande 1!
Sitecode: 20935
Il 90% è occupato a metà marzo. Troppi pochi bagni e docce. La maggior parte è rotta ed è sporca. Il custode dorme tutto il giorno e l'uomo dell'amministrazione è incredibilmente arrogante. Esperienza fastidiosa. Il sito opposto è pieno di campeggiatori di giorno e di notte, quindi a quanto pare ora è tollerato
Puoi stare qui solo durante il giorno ed è un parcheggio a pagamento. Non c'era nessuno da trovare, mentre era piuttosto occupato negli altri anni. Peccato!
Vero campeggio per svernare. E sì, hanno tutti almeno un cane. Quindi ovunque tu cammini, anche fuori dal campeggio devi stare attento a dove cammini. Questa è davvero una piaga in questa parte della Spagna. Inoltre l'impianto idraulico Prima. Ma molto pieno.
Sitecode: 19498
Se sei di fronte, la vista è bella. Ma l'hai avuto anche tu. I bagni sono sporchi e la parte non è a livello. La doccia è un piccolo rivolo ed è ghiacciata o calda. Alcuni possono solo bloccare. Solo WiFi alla reception. Corrente max 170-180 volt
Siamo stati qui in agosto. Avevano appena arato tutto ma anche tutti i campi camper. Polvere Gang! È stato un errore hanno detto. Arare tutti i posti invece di una coppia ??? I bagni e le docce erano altrimenti pulitissime. E la posizione del campeggio è assolutamente fantastica. Eppure un 5 per le macchie di polvere, perché questo è il problema per l'intera giornata.
Se sei in cima a vicenda, questo è un campeggio ragionevole. Bagni non separati per M & V e anche troppo poco per tanti camper. Bello per un giorno a Malaga, ma poi ce l'hai fatta.
Bel campeggio, docce calde pulite, tutto il resto presente. Molto cordiale benvenuto, pane gratuito ogni mattina. Wi-Fi nella reception. Altamente consigliato! Cees & Roelie
Sono stati qui 28-30 Maggio, 2017. Un primo posto. La maggior parte delle persone più belle. Molto utile. Benvenuti al delizioso sherry freddo. Servizi igienici più volte al giorno sono state pulite molto bene. Docce calde. Tutti i top. Sicuramente ancora qui. Cees & Roelie
Siamo stati qui 24a al 27o. Prima camping. Nizza sotto gli alberi. Wi-Fi nella reception. Impianto idraulico non era davvero pulito. Hanno segnalato e poi è stato ben mantenuto. Molte passeggiate tra cui a Tarifa stessi sulla spiaggia. Bel posto. Delicious mangiato. Cees & Roelie
Siamo stati qui alla fine di maggio 2017. Posto fantastico sul porto. Docce intorno. Servizi igienici ok. L'acqua pulita a disposizione e Gibilterra a poche centinaia di metri. Qualche rumore dalla pista a Gibilterra, ma questo è solo un paio di volte al giorno. Top!
Bel campeggio, relax sotto gli alberi. Squittì intorno al centro. Nei mesi invernali bene, ma ora metà giugno tutti i molti giovani occupati e di notte sulla spiaggia. Per non. Molto rumore tra i campeggiatori olandesi. Poche coppie gestiscono in tutto il sito. Molto sfortunato che si conosce così tardi.
Bel posto nei pressi di città piacevole. Delicious mangiato. Tranquilla di notte.
Infatti bellissimo campeggio. Bella piscina, bei posti. Siamo stati qui all'inizio di giugno e aveva così tanto infastidito dalle mosche che abbiamo lasciato dopo pochi giorni. Molto sfortunato perché siamo stati felici di rimanere più a lungo.
Bellissimo campeggio. Vicino bellissima città e la spiaggia. L'unico svantaggio: mentre il treno corre circa attraverso il camper. Che è altrimenti il caso di molti campeggi lungo la costa. Si inizia poco meno di Blanes e poi va tad long così via. Con largo anticipo disponibile sulla scheda. Soprattutto se vi piace la pace. Il treno corre anche di notte !!! Abbiamo guidato il giorno successivo.
sono stati bene qui a cominciare giugno 30 camper e ci possono essere fino a 50 camper qui. Ottimo posto e non notare l'insicurezza. Luogo ideale per visitare Porto. Bellissima città davvero consigliato.
Sitecode: 19374
L'unica cosa che era bella era la vista. Si tratta di un grande complesso che volte già occupato. Siamo stati qui il 15 aprile 2017 e non c'era nessuno alla reception e non avevamo pane. Le docce sembravano stanchi e decaduto. E continuare tutta la notte abbaiare dei cani. Quindi, in realtà non abbiamo sperimentato in precedenza.
Sitecode: 19027
Prima camping, docce calde, t / m fine maggio la piscina è gratuito. Tutto è ben mantenuto. Il personale è cordiale e la mattina solo pane fresco al camper. Cees & Roelie
Sitecode: 20822
Siamo stati qui il 15 aprile e non c'era nessuno. Ci sono stati alcuni piccoli camper può essere, ma è pieno. Sembrava che è stato un lungo tempo non era in uso. La strada per è stato il primo pezzo bello e poi il peggio è venuto a causa di allargamento della strada più di 10 km. Molto cattiva strada. Meglio aspettare fino a quando la strada è finita. Se il proprietario poi almeno essere
Siamo stati qui diverse make ed è ancora indugiare. Una vista mozzafiato delle dune di sabbia e un benvenuto molto amichevole con il tè Ali. Se vi piace la pace e la tranquillità questo è un must assoluto. Cees & Roelie
Prima camping. Siamo d'accordo completamente con gli altri utenti. Buona ricezione WiFi. mangiato delizioso tagine di pollo. Servizio molto cordiale. Cees & Roelie
Incantevole e tranquillo campeggio. Il prezzo è da ora salito a 6,40 € e 2,40 € a notte per l'uso della doccia. Questo è stato con me solo freddo. Nizza proprietario, ma che vendono costantemente tagines. Si tratta di buon sapore, ma anche un bene per il prezzo. No wifi nonostante messa in vendita
Spazioso campeggio. I bagni e le docce sono bene. Bella e tranquilla e solo 6 km da Tiznit. Purtroppo, nessun WiFi.
Sitecode: 20935
sito occupato. Molto rumore dall'esterno. Sei veramente uno sopra l'altro. Semplicemente nessuno spazio tra i campeggiatori. All'inizio di loro sono in attesa, l'ordine da campeggio per essere concesso in. Non so quello che stai cercando qui
Sitecode: 20816
Prima camping, servizi igienici puliti. Vengono puliti più volte al giorno. Molto utile manager e assistente. WiFi solo in ricezione.