@CeesenSijtje
- 2006
- Malibu 441LE
- 2020
- Integrale
Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario olandese dell'alloggio per gruppi, che dispone anche di una stanza per 3 campeggiatori. Per assaporare l'atmosfera dell'ex DDR, "questo è il posto giusto". Abbiamo soggiornato per 28 €.
Area di sosta per camper meravigliosamente tranquilla, situata dietro la pensione. Vicina al lago di Muritz, lungo il quale si snodano belle piste ciclabili. L'area dispone di tutti i comfort per i camperisti, oltre a 2 bagni e 2 docce. Altamente raccomandata.
Bellissimo campeggio, servizi igienici fantastici! Solo l'indirizzo è sbagliato, è il numero 66 invece del 56!
Bellissimo posto. Ma quale idiota tecnico ha inventato il metodo di accesso, i codici per il palo della luce, l'uscita, il punto dell'acqua e del bagno? Incredibilmente poco pratico. Bisogna aver studiato per poter usare tutto! E poi c'è anche un allacciamento idrico che probabilmente solo i francesi possono utilizzare. Assurdo e per soli 20€!
Non ho mai avuto un'accoglienza così calorosa in un CP. Il coltivatore di cognac ci ha portato un vassoio con aperitivi, liquori e persino un cognac da assaggiare. Il giorno dopo visita all'azienda, molto interessante. E naturalmente comprate qualcosa nel loro negozio. Persone super amichevoli. Altamente consigliato per una breve sosta o per un pernottamento.
Il posto camper è infatti accessibile. A dicembre, durante il mercatino di Natale, il luogo più vicino all'Altstadt non è accessibile ai campeggiatori solo il venerdì, sabato e domenica. Questo viene poi utilizzato per i numerosi autobus turistici. Puoi stare più lontano!
Primo posto. Posizione ideale per visitare Den Burg, Oude Schild e De Koog e oltre. Tranquillamente tranquillo. Servizi igienici buoni e puliti. Benvenuto molto caloroso dal proprietario super cordiale (a) r (esse).
siamo stati qui 24-9-2021. lo champagne, che puoi assaggiare qui, era molto buono. ma il proprietario ci ha detto che non rende più disponibile il suo sito per i camper, purtroppo. ci è stato permesso di pernottare.
Un must, magnificamente situato tra Den Burg e Oudeschild. Meravigliosamente tranquillo. Percorsi ciclabili nei dintorni. Molto simpatica accoglienza, durante la permanenza abbiamo fatto una gita educativa alla fattoria.