@Ceesph
siamo stati qui diverse volte, è sempre stato un posto piacevole, ma sfortunatamente metà del cc era occupato da zingari, eravamo gli unici campeggiatori lì, la sera un certo numero di persone ubriache e ostili passavano proprio davanti al camper, quindi non l'abbiamo fatto Non ci sentiamo più davvero al sicuro e siamo andati via e siamo andati avanti per 1 km, è un peccato per questo bellissimo posto.
Temo che questo posto di controllo scomparirà, la barriera con la macchina per il pagamento sarà rimossa, non ci sarà più né elettricità né acqua.
Bel posto, non vedo mai tipi sgradevoli da anni, ma ho notato che la gente spesso si lamenta delle piazzole dei camper, guarda la seconda foto come alcuni campeggiatori imbrattano il posto, apparentemente usano il posto per cambiare l'olio e poi lo ricoprono con olio e altro Se lasci un disastro dietro di te, lo rovinerai per qualcun altro.
è vero che è selvaggio e chiuso, ma puoi ancora stare sul 1 ° prato grande, dopo aver trascorso 1 notte.
ha avuto una brutta esperienza questa volta un gruppo di giovani che la sera picchiavano sul camper
Molto sfortunato ora non è possibile stare in piedi, ora si sta costruendo un posto camper ufficiale per quanto posso vedere con 32 posti, finito con la libertà.
Di cosa possono lamentarsi alcuni campeggiatori, vengono qui da molti anni, un bel posto piacevole, con uno dei migliori panifici a cento metri di distanza, si possono anche fare bellissime passeggiate lungo la Maas, la città stessa ha davvero una gloria sbiadita e qualche rumore dalla strada dall'altra parte ma non disturbante per noi.
Venire qui ora per la quinta volta meravigliosamente sempre da solo se ti piace la tranquillità rurale questo è il posto giusto. Devi essere autosufficiente
posto incantevole purtroppo quasi senza acqua nella Loira, e per la prima volta da anni nessun viaggiatore, quindi penso che siano stati banditi qui ora dia una sensazione più sicura.
bello e tranquillo con elettricità ecc. 8,40 con 2 persone possono fare bellissime passeggiate qui
vieni qui regolarmente, ora il 12-01-2023 visto anche spacciatori e prostituzione non sanno di cosa parlano mai visto prima,
con molto vento sei al riparo ci siamo stati l'8-1-2022 con molto vento, regole del campeggio per 12 ore devi essere fuori altrimenti paga di nuovo quello che ci è successo 10 minuti di ritardo, siamo stati in campeggio per più di 15 anni, ma non abbiamo mai sperimentato che su un cc. non venire mai più qui.
nelle recensioni precedenti si diceva che il cc era chiuso non è così, solo aperto ma un terribile cc proprio lungo una strada trafficata ha svuotato il wc e preso l'acqua presto sparita. tanti bei posti in giro
sono qui il 3-1-2022 posto perfetto con una bella vista ora bella e tranquilla, con un cavo lungo hai corrente ovunque. consigliato, è tutto ciò di cui hai bisogno come camper.
11 euro contano ma un pessimo alimentatore abbiamo avuto 10 minuti di alimentazione quando era finito e che a dicembre cosa negativa non consigliata è meglio trovare un posto libero a Honfleur.
È sempre stato un posto piacevole ma pagare 17 euro per cosa? proprio non capiscono, per esempio, guarda la Francia i posti più belli per pochi euro o gratis con di solito opzioni per acque grigie e dolci e svuotamento wc gratis o 2 euro, qui manca completamente il tabellone, purtroppo per me è una stazione passata.
ci sono ormai ovunque con cartelli camping interdit
non puoi chiamarlo CP è solo un parcheggio molto affollato senza ombra, il 2° non è accessibile chiuso con transenna. risparmiandoti la fatica, siamo subito andati a Lacosta, un posto bellissimo, 8 km più avanti?
Altamente raccomandato nella stagione calda, sei fresco sotto gli alberi, non hai visto una zanzara, sei finito di nuovo qui per caso 2 anni fa. bellissimo borgo medievale dove sembra che il tempo si sia fermato.
non degno del nome camper, solo un parcheggio molto trafficato senza ombra, se puoi guidare un camper, il percorso di avvicinamento non è un problema, ma ti risparmi la fatica.
il contrario, che luogo desolato. non vale la deviazione
bel posto in sé solo troppo fastidio dalla strada che passa direttamente davanti al cc
niente per noi nessun potere, non hai codice quindi paga di nuovo. troppo caro.
Bel posto ma molte mosche e la sera era pieno di giovani locali per noi non si ripete?
Sitecode: 1959
adorabile cc super silenzioso si trovava nel mezzo della stagione delle vacanze tutto solo con un camper di 7 + metri consigliato
non è il nostro posto molto rumore dalla strada adiacente
veniamo qui da molti anni con immenso piacere, sono stato anche qui subito dopo l'apertura della Francia, e ora 2 mesi dopo eravamo anche sulla via del ritorno ora eravamo pazzi per un drone pesante da una macchina alla stazione dei vigili del fuoco. spero che questa sia una tantum
non ho trovato nulla per guidare direttamente a belvoir CP
niente altro da aggiungere è semplicemente perfetto
vengo qui da diversi anni, penso che molto cambierà ora, il nuovo CP che è ora in costruzione è vicino e pagato per 22 camper, proprio accanto al ponte senza vista, al CP esistente, penso che gli alberi di altezza cresceranno , spero di no ma credo di sì.
purtroppo ora un residente permanente con musica ad alto volume, uno spreco di questo posto meraviglioso, vieni qui ora per la quinta volta, vedi foto
Sitecode: 52029
Bel posto. Può camminare piacevolmente, bello e tranquillo di notte.
Una notte c'era un sacco di fastidio a causa dei camion fragorosi di notte, non consigliato.
Siamo nel campeggio vicino al CP, posizione perfetta proprio sulla lavatrice della Loira e questo per soli 10 euro, e quasi nessuno lo consiglia.
è venuto ora per la terza volta tutti sono scappati di nuovo, a causa di un folto gruppo di zingari che hanno fatto un gran casino, hanno dato una sensazione molto pericolosa, quindi hanno lasciato di nuovo un bel posto
sono qui ora per la seconda volta che posto meravigliosamente tranquillo, di nuovo in piedi da solo, ottimo panificio a 600 metri, nel villaggio bellissima chiesa medievale, puoi anche fare una bella passeggiata qui, consigliato
bel posto si possono fare lunghe passeggiate qui, siamo andati anche qui per la lavatrice ma la porta è chiusa a chiave
luogo separato non ho idea di dove stare in campeggio o sul sito quando si entra immediatamente a sinistra
potrebbe non pernottare vedi foto
sono stato qui per prendere l'acqua ma non lo consiglierei a nessuno i servizi igienici sono lavati con lo stesso rubinetto,
Bel posto. Indipendente, autonomo. E adesso c'è anche l'elettricità
posto incantevole sul suono degli uccelli sul lago, quindi cammina nel super, consigliato
Sono venuti qui per anni, ma sono stati espulsi dalla polizia quando eravamo sul lungomare. Potresti essere solo nella sezione centrale. Erano qui quando la Francia ha riaperto, pieno di belgi. Non sono mai stato così impegnato.
il posto camper è chiuso brutta svolta Elburg
sono venuti qui per anni per fortuna, stavolta hanno appena cambiato i motori di purificazione. si sconsiglia l'assunzione di acqua dietro la porta dove si svuota anche la toilette.
bellissimo posto proprio sulla spiaggia, qui hanno festeggiato vecchi e nuovi, erano l'unico camper, grandioso, solo il suono del surf
posto incantevole e tranquillo con splendida vista, sono qui per la seconda volta e ancora da solo
già in piedi un paio di volte in un posto meraviglioso con viste mozzafiato.
sono qui ora per la quarta volta ormai l'inferno da solo in questo fantastico posto, specialmente il giro qui attraverso piccole gole come dio in Francia
bel posto al lago di polizia raccoglie le 6.50 ma per 48 ore è un po 'di rumore dalla strada e dal treno ma non fastidioso, tra le montagne, i cani possono nuotare nel fiume situato nel lago, assolutamente non consentito nel lago.
Splendidi dintorni ma siamo stati mangiati da 1000 mosche den per arrabbiarci
bel posto camper con molta ombra, le luci non sono più accese, il villaggio non era troppo caldo, purtroppo senza vista, nessuna ricezione TV
Ottimo posto, niente merda di cane o puzza o api, niente vento. Può anche passare la notte in silenzio.
anzi uno dei posti più belli, ma molto vento adesso non faceva molto caldo oggi, bellissima vista, spesso torniamo indietro. e tutto per 3 euro felici che siamo stivali da camper
che posto magnifico non eravamo nelle siepi ma a tavola, una vista meravigliosa dal vivo come Dio in Francia
Sitecode: 51933
quest'anno ci sono ancora 2 giorni di posto meraviglioso nella zona B
bellissimo posto qui con altri 4 camper, bella spiaggia tranquilla molto vicino, consigliato.
bellissimo posto se ti piace la pace, consigliato borgo medievale
Qui il 7 gennaio rimase solo, fino a febbraio libero
posto molto bello e tranquillo con una vista eccellente, si trovava da solo
Splendidi dintorni, ma lungo la strada principale e la ferrovia
Trovato nulla, stare sul campeggio al lago, a 500 metri dal prezzo molto ragionevole cp (vedi foto allegata)
bel posto sul Rodano bella vista della città non disturbata dal treno
1 volta era troppo impegnato siamo molto più liberi e più spaziosi sull'altro cp di Seyssel anche sul Rodano con una magnifica vista della città non ha avuto problemi con il treno
cp non è un granché per l'acqua non si vede l'immagine ma la città è bellissima che devi aver visitato, buon cibo a un prezzo ragionevole da Chez Georgette
appena arrivato in questa oasi di pace con una vista magnifica, che posto sublime, ora siamo soli. con camper 7+ bene per fare pezzi molto stretti dove è meglio non venire contro le travi.
mattina 6,30 un sacco di rumore del traffico, villaggio niente di speciale. non prendere acqua a pagamento ma senza acqua
bello cp rumore del traffico
davvero molto tranquillo con un altro campeggiatore ma il fiume non ha avuto problemi con la ricezione della TV ad acqua
Sitecode: 51933
ottimo CP era sulla zona B su un ponte molto stretto c'è anche un bagno con doccia
Vicini tranquilli, vicino alla strada, hanno avuto pochi problemi, a volte passando il treno a distanza, ulteriori servizi gratuiti perfetti cosa si può volere di più?
Era un camper brillante, ma i motori dell'impianto di trattamento vengono sostituiti più a quanto pare, non è divertente. Veniamo qui per 12 anni
Ben tenuto, graziosa cittadina a 10 minuti a piedi. Nella postseason € 8, alta stagione € 10 tassa di soggiorno incl.
Arrivati sul 2 ° giorno, in piedi da solo, una splendida vista e bello e tranquillo.
Bella CP, o guidando all'indietro presso i campi sportivi e cascata, nessun rumore del traffico
Sitecode: 2046
Uno sguardo, quello che un posto terribile con un sacco di rumore. 2,5 km molto bello CP al canale.
Stato qui in 27-7-2017 con solo sei altri campeggiatori. Molto bello, CP ben curato. Decisamente consigliato. Si guardasse a Digoin, che terribile CP, senza vista della Loira, molto rumore del traffico e quindi a soli 2,5 km più a questo luogo abbastanza abbastanza tranquilla.
Bel posto, poco influenzata dal traffico. Stood qui solo a fine luglio, non hanno bisogno di essere pagato. Bakker a 200m, oltre a super-cp.
In effetti molto bello CP sul Rodano. Nella città. Non ci sono servizi.
Bel posto, durante il giorno un sacco di rumore, tranquillo di notte. Non mi trattenere l'acqua qui, molto sporca, la gente lavare anche la loro toilette con tubo dell'acqua potabile.
Non proprio tranquillamente chiamare fuori dopo e ferroviario con grande suono.
Bel posto, discarica, servizi igienici. Va bene è gratis, come deve essere perfetto tutto andare in un campo.
Infatti cp perfetto, 200m direzione Roscoff colonna sani. Consigliato.
Cosa possono fare le persone lamentarsi terribilmente. Non costa nulla, un ambiente splendido e molto affascinante città. Vieni qui per 10 anni. Formidable.
Ottimo posto, è venuto qui 1x per 2 mesi, 6 anni fa. Ancora una volta visitati una volta, anche le persone conoscevano il mio nome. Decisamente consigliato, vista eccellente e il prezzo non è nemmeno cambiato.
prezzo ridicolo per quello che si ottiene, tutti dovrebbero evitare questi cp, allora forse ancora considerato un tasso normale.
Nizza, città molto vecchia, ma purtroppo trascurata. Alcune case nel 1600, qualche rumore dalla raffineria dall'altra parte della strada.
Qui era la fine di settembre 2016, in piedi da solo. Bel posto tranquillo su una vista sul porto lato sul mare. Continuare alla fine del molo.
Qui erano piuttosto 11-09 cp, o disturbo del rumore del traffico.
L'utente ha detto disordinato, allora si dovrebbe sempre stare in un campeggio. Abbiamo trovato l'accoglienza molto calda e un po 'di atmosfera hippy-come, delizioso comunque. Messy assolutamente no. Area attrezzata erano tutti in questo modo. Da non perdere se non si è in campeggio istruttore campo.
Diventa molto bello. Anche diversi punti di potere. Ottima posizione.
L'agricoltore ha la sua battaglia con il sindaco dal 2008 e perso in tribunale questo bellissimo sito purtroppo è chiuso. Siamo venuti qui per molti anni. È ancora possibile presso l'azienda agricola e il sito sono in Wisant è posto abbastanza tranquillo.
Ci siamo stati l'8 agosto 2015, il contadino ha dovuto chiudere la CP. Ci sono segnali e recinzioni, così purtroppo non è più possibile.