@CeesvanNielen
- 2015
Oggi, 23 luglio, è impossibile arrivare qui. Abbiamo dovuto tornare indietro e trovare un altro CP. Non so nemmeno quanto tempo ci vorrà.
Nessuno in casa. Un posto inospitale. Siamo ripartiti.
Bella area camper. Accoglienza amichevole. Piazzole ampie con tappetini verdi per i camper. Il prezzo è effettivamente di € 13,00 + € 4,00 per l'elettricità. L'unica cosa è la piscina che costa € 5,00 a persona.
Accolti calorosamente da René, incantevole campeggio circondato dagli alberi. Cucina all'aperto, piscina, davvero tutto presente. Atmosfera piacevole e amichevole. Consigliato se amate la pace e la natura.
Bel CP, probabilmente soleggiato tutto il giorno. Bella cittadina, macchine che vanno e vengono durante il giorno, tranquilla di notte. costa € 0,00, con WC, svuotamento cassette ed elettricità gratuita. Grazie, Comune di Sezanne.
Un bel posto camper pulito. Tutto come descritto di seguito. L'unica cosa sbagliata era che i rifiuti erano stati “dimenticati” in un unico posto. Era semplicemente lì, in un sacchetto di carta, con accanto la spazzatura. Ci sono 5 contenitori lì, puliscili e mantienili puliti.
spiaggia che attraversa una strada trafficata. prezzo il 25/6 € 28,00 IVA inclusa € 5,00 per 2 persone. uomo amichevole all'arrivo. fare una brutta doccia. Le sdraio comprensive di ombrellone pagano in spiaggia € 10,00, non in campeggio dove costa € 15,00. sensazione di insoddisfazione in questa località.
Arrivato in questo campeggio il 17/6, era appena stato aperto. I servizi igienici non sono ancora in ordine e sono obsoleti, ma abbiamo subito ricevuto la chiave di un appartamento che viene affittato per l'uso del WC, della doccia e delle stoviglie. la spiaggia e la piscina del campeggio sono in perfetto ordine e molto fiorite. € 28,00 -/- 10% ACSI.
Un ottimo posto camper, con lettini e ombrellone. tutto compreso € 20,00. personale amichevole. è così che dovrebbero essere tutti.
bel CP. senza servizio. ho fatto una bella nuotata. il ristorante era ancora chiuso, aperto a giugno. non eravamo soli. € 0,00.
Grazie alla piscina, è un bel posto per camper. la piscina costava € 10,00 al giorno. costa CP € 22,00 e € 26,00 elettricità inclusa. il bus navetta per il centro era carino.
questo CP è stato abbandonato. il numero di telefono non è corretto. C'è un numero sulla recinzione che non suona.
il prezzo ora è di € 25,00 con elettricità. il posto camper non riceve una buona cura.
Persone così amichevoli in questo campeggio. Non tornerai così velocemente quando sarai lontano da casa. Campeggio ordinato, pulito e una bella spiaggia. tutto presente. e visitato 2 bei posti in bicicletta. Tutto compreso fino al 30 giugno € 21,00.
Ha guidato questo 'CP'. c'è un ristorante, ma non puoi più pernottare lì. il posto camper è stato revocato.
accoglienza cordiale, tranquilla e ordinata. buono per il transito. il prezzo per notte è di € 10,00.
Bella CP sul lago. Tuttavia, il bagno non è aperto. Solo per la ricreazione di giorno, e questo è solo nei fine settimana. (E probabilmente il periodo di vacanza.) Ma sono occupati a fare un CP a pagamento e poi deve aprirlo. Questo mi è stato comunicato da: Meerschap Paterswolde.
Bel campeggio. Proprietari amichevoli Proprio sul mare. A maggio abbiamo pagato € 15,00 a notte con 2 persone. Entrambi i luoghi soleggiati e ombreggiati.
Proprietario molto amichevole. Siamo stati 2 notti, ho una bottiglia di grappa. Camping molto obsoleto.
Campeggio molto pulito Proprio sulla spiaggia, con molti alberi. Luoghi senza ombra, terrazzati. Spiaggia splendidamente allestita. Abbiamo pagato € 15,00 senza elettricità.
Bei posti grandi. Per fare bene con l'autobus per Spalato. Bella spiaggia lì. Dietro l'angolo Omis con viale, bel posto da attraversare. Abbiamo pagato 150,00 KN a notte.
Cordiale benvenuto. Posto tranquillo, il villaggio non è niente. Buon cibo in un ristorante, a buon prezzo.
Sitecode: 19763
Bella gente Bella vista, meravigliosamente tranquilla. Roba incredibile sul suo cortile. Prezzo € 10,00 incl.
Secondo il libro ACSI € 20,00 nel primo periodo. Abbiamo pagato € 24,00 con 2 persone. Vicino alla città Il sito non è ben tenuto ed è un disastro.
Cees v N. 30-04-19 L'accoglienza non è stata spontanea. € 24,00 al giorno non è piccolo considerando le circostanze del campeggio. Servizi igienici e impianti di lavaggio erano puliti. Ma il campeggio sembrava trasandato. La speranza di sprecare al posto di portare non era vedere, tutto era pieno. Quindi inseritelo. Non siamo più qui.
Sitecode: 22087
Prezzo € 20,00 compresa la doccia.
Sitecode: 22087
Cordiale benvenuto. Campeggio pulito, non occupato quando eravamo lì. Posizione molto tranquilla. Impianti di lavaggio pulito
CP fine. È possibile divertirsi in bicicletta e prendere una terrazza. Al CP puoi mangiare deliziose serate ad un prezzo molto buono. L'impianto idraulico potrebbe essere un po 'più ordinato. Prezzo € 8,00 pn