@CeesvanderTogt
- 2008
Questo posto è altamente raccomandato. Servizi igienici straordinariamente ben tenuti. È fantastico fare di nuovo una bella doccia calda dopo settimane passate a lavarsi in camper. Tutti i servizi sono presenti e funzionanti. La notte è stata molto tranquilla. Torneremo sicuramente se saremo in zona.
Che posto meraviglioso! In uno spazio aperto tra alberi secolari in una tenuta. No, non ci sono servizi igienici. Come campeggiatore, qui bisogna essere autosufficienti. Ma poi ci si trova in mezzo agli uccelli del bosco (comprese le cince barbate) e accanto a un orto di erbe aromatiche da cui si può raccogliere liberamente. Un posto unico! Nella tenuta si può fare una passeggiata circolare di circa 20 minuti. Altamente consigliato!
È un campeggio? Il prezzo per un camper con elettricità ora è di 30 euro. In cambio, si ricevono in omaggio parcheggi per auto intorno a sé. Il posto è completamente accessibile. Non è sicuro. Gruppi di giovani organizzano feste in riva al lago il sabato sera. Con una regolamentazione un po' più severa, il valore del posto aumenterebbe.
Questa è la seconda volta che veniamo in questo campeggio ed entrambe le volte la ricezione dell'antenna parabolica è stata pessima. Ci sono 3 settimane tra la prima e questa volta e non sembra una coincidenza. Abbiamo avuto un'accoglienza indisturbata in tutti gli altri posti del Belgio e della Francia. Il radar del vicino aeroporto potrebbe avere qualcosa a che fare con questo? Quindi: se vuoi davvero vedere qualcosa (EK per esempio) allora non andare a questo indirizzo.
Non c'è molto da aggiungere alle recensioni entusiastiche, ma due punti di interesse. Bellissimi servizi igienici, ma c'è un lavandino con asciugamani per lavarsi le mani dopo aver usato il bagno. E attenzione che questo non diventi un dog park dove sono benvenuti anche campeggiatori e campeggiatori. 5 cani in un'area camper. Ciò causa sicuramente un fastidio.
Bel campeggio di transito vicino al centro. Diventa quasi pieno la sera alla fine di giugno. Nessuna notizia sui servizi igienici. Va bene il nuovo WiFi del sito, necessario perché solo pochi posti hanno copertura parabolica a causa degli alberi ad alto fusto. Ma tutto sommato, il prezzo al giorno (2 persone con spazio ed elettricità) di 25 euro è piuttosto alto. Il proprietario un po' troppo gioviale sembrerebbe più amichevole se mostrasse un certo interesse per gli ospiti.
Le piazzole per camper in periferia sono super tortuose ma ben posizionate. Non riuscivo a salire sui blocchi sull'erba bagnata, quindi ho dormito storto. Il prezzo a gennaio 2023 senza elettricità era di 15 euro, non male per una notte molto tranquilla. Torneremo sicuramente qui.
2022
Accoglienza molto cordiale e disponibile. Una speciale toilette esterna è stata ora predisposta per lo scarico delle toilette a cassetta. E ora ci sono 2 bellissimi bagni spaziosi dove puoi fare la doccia. Ambiente parco bello e tranquillo. Insomma, tanta qualità per il prezzo!
Questo bellissimo camper sarà definitivamente chiuso dall'8 giugno 2022. Purtroppo secondo il proprietario.
2021
Sitecode: 19504
Uno dei posti più belli delle Marche, con vista panoramica sull'Appennino. E andateci a mangiare un boccone, molto speciale. Alcune donne lo gestiscono e ci sono piatti separati nel menu, come le costine con miele e arancia. Il ristorante non ha uno standard culinario elevato ma è autentico. Disponibili anche ottimi vini marchigiani. Torneremo sicuramente qui.