@CeesvanderWulp
- 1994
- Adria Twin 640 SLX
- 2015
- Furgonato
Quando arriviamo al campeggio alle 15:00, possiamo scegliere tra 2 posti, gli altri sono pieni oppure è necessario restare almeno 2 notti. Un punto è molto in pendenza e l'altro è sotto un albero dove i rami pendono troppo bassi. Non voleva portarglielo via. Abbiamo dovuto fare affari con una donna molto antipatica. L'accoglienza è stata terribile anche se avevamo inviato un'e-mail ieri. Alla fine, per protesta, ci viene assegnato un altro posto.
2022
cordiale accoglienza da parte di una signora. come sempre si scelgono per primi i posti peggiori perché si dice pieno. ci è stato permesso di scegliere tra gli ultimi 2 posti, obliqui e ancora più obliqui, a 1 metro dalla rete del campeggio, le sedie potevano semplicemente stare all'esterno. orinatoi ricoperti di sacchi della spazzatura. altrimenti bella zona pedonale.
Secondo la signora alla reception potremmo scegliere tra 2 posti all'arrivo. Uno dei quali, il numero 222, sarebbe un posto molto tranquillo. Sapevamo che, dalle 9:00 alle 21:30, bambini e adulti giocavano a calcio e urlavano. Non c'erano altri posti, tutto occupato.
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Siamo stati qui il 12 settembre 2019. Che gente ostile alla reception! Nessuna comunicazione possibile. La reception chiuderà per 2 ore dalle 13:00 alle 15:00. Puoi aspettare fuori dal campeggio. Quindi il prezzo per il pernottamento è di € 38,50 per camper e 2 persone, prezzo semplicemente ridicolo per un campeggio così datato. Per noi è stata anche la notte più costosa della nostra vacanza.
campeggio ben posizionato e ben tenuto. sanitario buono e pulito. molti cani mangiato in un ristorante, non proprio fresco e troppo costoso in proporzione, peperoni mocciosi, patatine fritte grasse e anelli di calamaris che sembrava fossero fritti per le 2 volte
Sitecode: 19325
niente internet nei posti, acqua tiepida alle docce, personale scortese e non molto utile
2016
Ho recensito una posizione · quasi 10 anni fa
Giorno e notte il rumore da un impianto adiacente. Ti verrà assegnato un camper dove stare. Sanitari molto datato. Niente acqua nel CP. Un posto molto stretto. Per notte € 15,00 e di € 4,00 per il blocco barriera carta.
Area di servizio costa 10,00 €, allora ci si chiede per la doccia € 1,50 a persona e per i piatti si devono acquistare le monete A € 0,20. Si ottiene un posto.