@Celliefornia

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Sono totalmente d'accordo con le recensioni positive! Non ancora menzionato: ottimo WiFi gratuito! Puoi persino guardare un video YT molto bene qui. Un sollievo dopo tutto il cp con WiFi scricchiolante
Ottimo posto idd. Mttagruhe dalle 12:00 alle 15:00. Se arrivate la sera dopo la chiusura della reception, potete andare al ristorante all'ingresso. Quel ristorante è altamente raccomandato comunque.
Posso solo essere d'accordo con le altre recensioni, è un ottimo sito. Maarrrr ... dalle 12:30 alle 14:30 è obbligatorio il riposo pomeridiano in cui l'unica strada d'accesso è bloccata da un trattore. È chiaramente affermato, però, ma non leggo tutto. E poi devi aspettare alcune ore fino a quando non puoi tornare alla Foresta Nera con il camper
Davvero uno dei posti più belli in cui siamo mai stati. Una posizione eccellente per noi! L'impianto idraulico era immacolato con noi, quindi anche per i veri proprietari di camper (persone che non hanno la loro macchina intera e trascinarsi dietro ouwen) nessun motivo per evitare questo posto. L'impianto idraulico è un po 'obsoleto, quindi solo 10.
2018
Che casino nel cortile del contadino! Ci sono strumenti agricoli, materiali da costruzione e cianfrusaglie ovunque. L'elettricità consiste di cavi annodati. Il WC della porta non si vuole bloccare. Guardi attraverso le fessure e in un altro bagno. Non c'era acqua calda. Diversi altri visitatori si sono voltati e lo capisco. Peccato! Perché questo bellissimo posto merita davvero di meglio.
Il campeggio ha due parti. La parte inferiore si trova ad ovest della strada ed è abbastanza ben strutturata e indurita con ghiaia. L'altra parte si trova sulla collina ad est della strada ed è un terreno accidentato con erba. Se sei sfortunato, il vento è a terra e soffri di puzza dalla peschiera ai piedi della collina. Abbiamo pagato 50 kron extra per l'elettricità.
Piccola tenda in più consentita