@Celliefornia
Membro di Campercontact dal 2019
- Volkswagen Transporter T4
- Furgonato
Sono totalmente d'accordo con le recensioni positive! Non ancora menzionato: ottimo WiFi gratuito! Puoi persino guardare un video YT molto bene qui. Un sollievo dopo tutto il cp con WiFi scricchiolante
Ottimo posto idd. Mttagruhe dalle 12:00 alle 15:00. Se arrivate la sera dopo la chiusura della reception, potete andare al ristorante all'ingresso. Quel ristorante è altamente raccomandato comunque.
Posso solo essere d'accordo con le altre recensioni, è un ottimo sito. Maarrrr ... dalle 12:30 alle 14:30 è obbligatorio il riposo pomeridiano in cui l'unica strada d'accesso è bloccata da un trattore. È chiaramente affermato, però, ma non leggo tutto. E poi devi aspettare alcune ore fino a quando non puoi tornare alla Foresta Nera con il camper
Davvero uno dei posti più belli in cui siamo mai stati. Una posizione eccellente per noi! L'impianto idraulico era immacolato con noi, quindi anche per i veri proprietari di camper (persone che non hanno la loro macchina intera e trascinarsi dietro ouwen) nessun motivo per evitare questo posto. L'impianto idraulico è un po 'obsoleto, quindi solo 10.
Che casino nel cortile del contadino! Ci sono strumenti agricoli, materiali da costruzione e cianfrusaglie ovunque. L'elettricità consiste di cavi annodati. Il WC della porta non si vuole bloccare. Guardi attraverso le fessure e in un altro bagno. Non c'era acqua calda. Diversi altri visitatori si sono voltati e lo capisco. Peccato! Perché questo bellissimo posto merita davvero di meglio.
Il campeggio ha due parti. La parte inferiore si trova ad ovest della strada ed è abbastanza ben strutturata e indurita con ghiaia. L'altra parte si trova sulla collina ad est della strada ed è un terreno accidentato con erba. Se sei sfortunato, il vento è a terra e soffri di puzza dalla peschiera ai piedi della collina. Abbiamo pagato 50 kron extra per l'elettricità.
Piccola tenda in più consentita
Imballato e una tenda piccola non consentita -> guidato.
Va bene, bel posto! Ciò che non è menzionato è che il calcio può essere giocato sul terreno grande. Qui si stabilisce un percorso in cui si deve giocare il calcio sulle varie buche nel terreno luminoso.
sito pulito con buoni servizi igienici. Per avere accesso al bagno si dispone di una sorta di chiave che si paga € 20 di deposito. Una città sull'acqua costano 4 € in più. Mattina 8:00, il panettiere clacson sul posto con deliziosi panini.
Great place! Sanitari spazioso, pulito e nuovo. Solo il nuoto è stato deludente: solo tra impalcature e la piattaforma in quanto vi sono molte rocce sotto l'acqua non si può vedere. L'acqua è standard svedesi marroni. È possibile individuare un luogo e non vi è una serata molto bella signore di regolazione finanziaria. Questo posto è uno dei nostri preferiti.
Se vi piace la pace e la tranquillità di Svezia, non dovreste essere qui in alta stagione: imballato. Abbiamo guidato.
avendo non appartiene a nessuno. Ovunque appendere note per chiarire cosa si intende. Poiché i proprietari apparentemente spesso non sono presenti, la condizione del risanamento obsoleto dipende da come il precedente ospite ha lasciato. Lei ha il diritto di eseguire la fattoria originale di raggiungere un wc e doccia e ci si sente strano quando nessuno è in casa.
bel posto per le persone che sono veramente ospitali e fanno del loro meglio per rendere ti piace senza essere invadente. Siamo stati qui sia l'andata e il viaggio di ritorno in Svezia.
Grande camper piazza, ho stima di 100 X 100, pavimentato con pietrisco. Lungo i bordi di erba macerie. Il bagno è datato e c'era un sacco di capelli nella doccia. Due bagni e una doccia per gli uomini e tre bagni e una doccia per le signore. In acqua di mare sono stati un sacco di meduse, quindi abbiamo il nostro pomeriggio nuotare battuto questa mattina. La recinzione è bloccato a 22:00-06:00.
Ben tenuto posto che dà l'impressione di non aver mai stata utilizzata. C'è una toilette disponibile in casa. Proprietario parla solo danese. Son? padrone di casa capisce un po ', traduce e quindi si ottiene una risposta da parte del proprietario danese. non lo fa.