@Cellira
- 2010
Sitecode: 195038
Un campeggio splendido e tranquillo, situato proprio sulle rive del lago di Quellitz. Ideale per gli amanti della natura: potrete partire direttamente dal campeggio per escursioni a piedi e in bicicletta. Il ristorante, proprio in riva al lago, è particolarmente comodo. I servizi igienici e le docce sono disponibili e puliti. Un luogo perfetto per rilassarsi! Ideale anche per chi è di passaggio. ...
Campeggio fantastico, ma con servizi insufficienti. Pro: Ampio campeggio con possibilità di scegliere liberamente la piazzola. Servizi igienici eccellenti: puliti e spaziosi. Contro: L'alimentazione elettrica è inadeguata (il fusibile salta facilmente). Nessun servizio disponibile: niente Wi-Fi, niente negozio, niente servizio di panini. Conclusione: Campeggio bellissimo, ma purtroppo troppo caro per la mancanza di servizi e tecnologia. Scarso rapporto qualità-prezzo.
In posizione centrale, bel parcheggio con lotti separati da piccole siepi. 5 minuti dal centro storico con un'ottima gastronomia. 5min dall'imbarcadero sul Danubio. Buon punto di partenza per gite in bicicletta. Negozi nelle immediate vicinanze. Ci sono bagni pubblici sulla piazza. Abbiamo pagato 8,50 €/giorno, elettricità a parte (1/2KW €), possibilità di smaltimento disponibile
Posto auto centrale direttamente sul Meno. Il bellissimo centro storico di Volkach è raggiungibile in 5 minuti a piedi. Purtroppo nessuna connessione elettrica e nessuna opzione di fornitura e smaltimento disponibile. Tuttavia, ci sono opzioni corrispondenti disponibili presso la vicina piscina all'aperto. Per 24 ore devi pagare 10€ alla macchina a gettoni.
Parcheggio proprio accanto al negozio Fritz Berger. Lo spazio può essere utilizzato gratuitamente (compresi elettricità, acqua e opzioni di smaltimento). Opportune opzioni di ingresso e uscita durante gli orari di apertura del negozio, altrimenti verrà chiusa una barriera.
Campeggio situato in una splendida posizione proprio sull'Altmühl. Buon punto di partenza per andare in bicicletta e fare escursioni. I servizi igienici sono stati completamente rinnovati e sono molto puliti. Vieni di nuovo
Il posto è molto bello nella foresta e proprio sul lago. Buono come punto di partenza per il ciclismo. Il complesso stesso è pulito e ben mantenuto. Potremmo scegliere un luogo, le restrizioni dimensionali o la divisione pacchi non esistevano. Tutto è andato liscio alla reception. Personale molto gentile.
Siamo rimasti per una notte in campo e siamo completamente soddisfatti. Il posto è molto pulito e ben tenuto e si trova in una buona posizione per il centro e come base per andare in bicicletta e camminare. I servizi igienici sono molto nuovi e molto curati. Anche il personale è molto gentile e molto accomodante. Tutto sommato, il posto è altamente raccomandato.