@Celpro1963!

Bellissimo campeggio, i servizi igienici sono molto migliorati rispetto a tre anni fa. Le cotolette sono ancora più gustose. Consigliatissimo.

Un buon campeggio per esplorare Stoccolma, ma il sito non è recintato. La strada di accesso è asfaltata, il che lo rende poco sicuro. Ottimi servizi igienici e accoglienza cordiale.

Campeggio molto bello. Docce comode, minigolf divertente, cibo delizioso in riva al mare. Il posto di John ❤️

Ci sono andato per la seconda volta. Campeggio fantastico, ottimi servizi igienici. I proprietari sono sempre gentili. Ottima sistemazione, pane fresco al mattino e pasti caldi la sera. Ottimo minigolf e quest'anno anche l'assistenza per raggiungere la piazzola.

Sono qui da 3 anni e ci torno sempre, campeggio fantastico, servizi igienici puliti e ordinati. Accoglienza cordiale x

Bel campeggio di transito. Ottimo cibo al ristorante! Servizio eccellente. Abbiamo avuto problemi con il nostro camper e siamo stati aiutati benissimo dal proprietario. Ci hanno addirittura fornito sedie e bevande!!!

posto super carino, servizi igienici buoni. il cuoco è venuto a dire che stava arrivando brutto tempo e che potevamo ripararci nel bar. abbiamo mangiato benissimo al ristorante. servizio cordiale. torneremo sicuramente per diversi giorni per esplorare la strada. lo diremo ad altri

Veniamo qui per la quinta volta. Ottimo campeggio, accoglienza amichevole, ottimi servizi igienici! Consigliato. Anche con il nostro camper più grande x

campeggio fantastico, servizi igienici buoni, anche il ristorante è ottimo, rapporto qualità-prezzo ok, servizio cordiale!!! no asci

Veniamo qui da 25 anni, l'anno scorso un sacco di bohémien, quest'anno tutti bungalow pieni di giovani rumorosi, niente pace, dov'è la disciplina???? a quanto pare niente più campeggio per famiglie!!! il precedente proprietario aveva un controllo migliore x

Veniamo qui da diversi anni con il nostro camper perché è un po' più grande del normale e troviamo sempre un bel posto. Accoglienza amichevole, bella piscina in mezzo alla splendida natura. Torneremo sicuramente x