@CenC

2015

Non c'era un campeggio. Sebbene avessimo chiamato una donna il giorno prima, ci ha detto che non ci sarebbe stata, ma che c'era spazio e che avremmo dovuto semplicemente trovare un posto. Sembrava deserto. Il cancello era chiuso a chiave e c'erano nastri rossi e bianchi appesi.

Che pace. Delizioso. Accoglienza molto amichevole. Posti molto belli tra gli ulivi. Il canto degli uccelli è l'unica cosa che può rompere il silenzio. Se volete, potete anche meditare qui in pace e tranquillità sotto l'ulivo di 600 anni. Eccezionale. Altamente raccomandato. Carin, Chris e Sperone

molto pulito .. ma ora chiedi 30 sterline a notte 2 pers. e 50 pence per la doccia

£ 17,50 per 2 persone. e cane. solo i servizi igienici non presentano elettricità. fantastico .. scegli il tuo posto su un sito molto grande. un sacco di riparo da arbusti, alberi, felci. bella tra i cavalli sciolti.

£ 65 per 2 notti, 2 persone più cane. bel campeggio. a seconda di dove ti trovi hai una vista dell'acqua. l'impianto idraulico era buono, poteva essere pulito più spesso in alta stagione. bella passeggiata fino al villaggio tramite sentiero nel bosco .. molto ripido.

splendidi panorami. Ho fatto una bella passeggiata sul sentiero costiero fino a Woolacombe, a soli 7 km. Sigilli macchiati lungo la strada alla grande. molto vento in cima alla montagna .. il tempo può cambiare rapidamente. solo sanitario. 26 euro 2 pers. più cane. niente elettricità.

ampio prato dietro posto auto pavimentato, ma ad angolo. tanto spazio per camper e roulotte di grandi dimensioni.

gestori di campeggio super ordinati e simpatici. ora pagato 28 sterline 2 pers. più cane incluso. attuale

Il campeggio in sé va bene per poche notti. I sanitari sono obsoleti e ragionevolmente puliti. I bagni sono chiusi dalle 11 alle 12. Le docce sono chiuse dalle 11:00 alle 12:30. Il WC chimico è chiuso dalle ore 11 Pagamento solo dal lunedì al sabato dalle 17:30 alle 18:00. Tappo bocca obbligatorio. Regole chiare non proprio a misura di cliente. L'accoglienza cordiale potrebbe essere molto migliore. Può scattare un bel po'. Con questo segnano uno zero.

13 euro è il costo del parcheggio. Tuttavia, 5 euro a persona sono addebitati per l'uso dell'impianto idraulico.

Aveva un bel posto sull'acqua. Ottimo con bel tempo. Fanno pagare un extra di 5 euro per questo. Abbiamo pagato per 2 notti 2 persone e 1 cane con elettricità e camper 72.80 euro qui è anche un supplemento di rifiuti e tassa di soggiorno inclusa. Al mattino deliziosi panini. L'impianto idraulico era buono.

bel posto tra le montagne. Ci sono anche molti escursionisti che passano davanti al Gr20. Durante il giorno puoi usare i servizi igienici dietro il chiosco. Il ristorante di fronte era un po 'tegen.aar dormire molti escursionisti del Gr 20. po' più avanti sono anche due ristoranti. abbiamo camminato qui meravigliosamente

bel campeggio. Purtroppo a causa delle forti piogge del mese scorso solo pochi posti disponibili. bellissima spiaggia a circa 400 metri a piedi. ottimo negozio lì. strada di accesso ripida

ottimo campeggio. panetteria e piccolo abete a pochi passi

molto semplice..la sfera va bene. I sanitari sono davvero al di sotto del livello. docce fredde, porte logore, ecc. nel negozio di tutti i tipi in vendita. pane fresco al mattino. il ristorante lungo la strada è solo da mezzogiorno per ottenere qualcosa fino alle 15:00

un campeggio super bello. piccolo ma buono. super ben tenuto. Una bella piscina e trampolini per i più piccoli. ben rifinito attorno al campeggio a causa di mucche che si scatenano. Un piccolo bar con TV e piccola scheda. è su un fiume L'unico inconveniente è che con il camper non è possibile ottenere il vostro bagno e le acque reflue qui.

sito molto bello e ben mantenuto. Ci sono anche molte persone che fanno lunghe camminate e persone che vanno a Vizavona in treno.