• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@CenK

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Siamo stati qui il 28 maggio 2025. Si trova nel parco giochi per bambini. Ho visto solo due bambini. Niente elettricità, acqua a gettone (vedi foto). Ma tutti i punti vendita erano chiusi. Un gentile francese ci ha versato dell'acqua con un gettone. Grazie!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Molto semplice, ma tutto ok! Per 15,00 € al giorno abbiamo soggiornato nella piazzola camper. Doccia, stoviglie (acqua calda), servizi igienici puliti. Anche una piccola piscina (un po' troppo fredda per noi). oh sì, docce con vista paradisiaca haha. Dovresti andare a vederlo di persona. Ottima zona per percorsi ciclabili

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

20 maggio 2025. Campeggio: accesso vietato. nessuna indicazione fino alla chiusura. Il posto camper è aperto. A causa dei forti venti venne scelta un'altra destinazione.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Siamo stati qui dal 12 al 13 maggio 2025. Parcheggio molto grande, in parte adibito a parcheggio per camper. Nel fine settimana c'era stata Toledo Rock e tutto era stato ripulito e smontato. Ottimo posto con una fossa per le acque grigie (beh, con un secchio) e un bagno chimico. Non è consentito bere acqua. Gratuito. Eravamo lì con altri 6 campeggiatori. Calma

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Campeggio un po' datato, ma tutto era ben tenuto e pulito. Per 28,75 euro a notte, 2 persone e un camper, abbiamo soggiornato lì per 3 notti all'inizio di maggio. Treno e autobus molto vicini. Andateci e basta!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

CP direttamente accanto a Via Verde (pista ciclabile/pedonale sul vecchio tracciato del tram di +100 km). 2 interruzioni di corrente (gratuite, grazie Cabra) tra i 2 punti di scarico. La nonna e il nonno sapevano caricare le batterie delle biciclette.

Sitecode: 19539

Ottimo posto. La doccia è un po' primitiva, ma va bene. E ragazze: andate nel bagno degli uomini, c'è molto più spazio! continua a divertirti!

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

siamo stati qui dal 9 all'11 aprile 2025. Campeggio semplice, prezzo semplice: vedi foto Fare la doccia con acqua calda senza restrizioni. Lavare i piatti in acqua calda. 4 stelle per il prezzo

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo soggiorno, vedere le recensioni precedenti. elettricità 3 AMP a 4 euro al giorno. lavatrice a gettoni a 5 euro.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo posto al porto (yacht). Aldi e Lidl a poca distanza. E 16.00, elettr. 0,50 (monete) per Kwh. Doccia 2 monete da 0,50. Pista ciclabile tranquilla lungo Lahn.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo posto dove stare.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Camper tranquillo. Sull'erba o sull'asfalto. Puoi decidere tu stesso.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel posto. 17 E senza e 20 E con potenza. Doccia con card da acquistare separatamente al distributore automatico. Servizi igienici, scarico acque grigie e servizi igienici, presa di acqua potabile incl

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

cinque km in salita. Ma poi sei anche circondato dalla foresta in pace. Spazio sufficiente per 4x NL e 1x B. E Astra 3 ben accolto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il 07062022 questo posto era attivo e funzionante. A 300 m si trova anche un ottimo parcheggio. Tranquillamente tranquillo. Guarda la foto con un bellissimo lampione in legno.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel posto sulla punta meridionale dell'isola. "WC naturale" quindi niente scarico WC chimico.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il posto camper si trova su un pezzo di zona industriale, sembra un po 'come se fossi su un pezzo deserto. Eppure è un posto bellissimo, è proprio sul mare e quindi sei anche sulla spiaggia. Per il resto sei anche nel villaggio. Il ciclo richiede circa 10 minuti. Abbiamo pensato che fosse un posto bellissimo. L'unico inconveniente è che è vicino a una zona industriale.