@CenM
Cees en Mariette ca. 4 maanden per jaar op reis samen met onze huismalloot (boxer) Floki.
- 2023
- McLouis G74
- 2016
Maggio 2026
Ottimo posto dove pernottare. Buon rapporto qualità-prezzo. Vicino alla città e con la possibilità di portare a spasso il cane. Siamo stati fortunati ad avere una piazzola spaziosa perché siamo arrivati presto. Abbiamo dormito benissimo e siamo potuti partire molto presto. Un vantaggio del Camping-car Park.
Campeggio comunale vicino al centro. Non apre prima delle 15:00, ma pazienza, è così... Supermercato e panificio nelle vicinanze, e il centro raggiungibile a piedi. Ben organizzato con piazzole spaziose. Purtroppo, abbiamo trovato un tempo pessimo e non abbiamo potuto goderci appieno il soggiorno. I servizi igienici erano puliti e in ordine. Usiamo il nostro WC e la nostra carta igienica, quindi non posso dare un giudizio in merito. Con negozi e centro raggiungibili a piedi, un ottimo soggiorno di una notte.
Bellissimo campeggio a pochi passi da luoghi di interesse paesaggistico. Se ne avete l'opportunità, non perdetevi la formazione del Flysch. Una bellezza surreale! Il campeggio offre tutto il necessario: un'accoglienza calorosa, servizi igienici puliti e ben tenuti, lavatrice, asciugatrice, ristorante e un piccolo negozio. Il ristorante del campeggio è discreto, ma troverete anche ristoranti e bar di pintxos nel villaggio. È possibile portare a spasso il cane tramite l'uscita posteriore.
Bellissimo campeggio con due gentilissime signore (Laura e Monica) alla reception. Ha vinto un premio ACSI, e se lo meritano! I servizi igienici sono impeccabili (e la doccia aveva persino la serratura, ed era piacevolmente calda). Non abbiamo usufruito del ristorante né della piscina, ma sono disponibili. Potes è raggiungibile a piedi e offre una vista magnifica. Un luogo incantevole e autentico in montagna. Per noi, merita 5 stelle; apprezziamo l'autenticità più della modernità e dell'eleganza.
Che campeggio fantastico! Un caloroso benvenuto da parte di un signore molto gentile. Siamo stati fortunati ad avere una piazzola con una vista mozzafiato. I servizi igienici erano puliti e in ordine. Potete gustarvi un buon drink sulla terrazza e, se non avete voglia di cucinare, c'è un ristorante semplice ma di qualità. Anche lì, una signora molto gentile vi servirà ai tavoli. E nei dintorni potrete ammirare panorami fantastici. Consigliatissimo!
Ho provato comunque perché la data di apertura era indicata come il 1° maggio. Probabilmente il campeggio è in fase di completa ristrutturazione. Il cancello era chiuso, certo, ma la porta era aperta. Mi sono avvicinato; non c'era anima viva, ma la strada era completamente scavata. Assicuratevi di essere assolutamente certi che sia aperto prima di andarci. La strada per arrivarci non è molto piacevole, e fare inversione di marcia non lo è affatto. Non c'è nessun cartello in paese che indichi la chiusura del campeggio.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Che posto incredibilmente bello e storico è questo. Susana e Octavio (persone dolcissime) vengono costantemente migliorati, pur mantenendo i dettagli autentici: vengono aggiunte docce, servizi igienici e sono stati costruiti sentieri di ghiaia. L'Heredad è un'oasi di pace. Siamo stati loro ospiti per 2 mesi e vorremmo tornarci anche in primavera. Si spera con persone che la pensano allo stesso modo. Se non ti senti a casa qui, dove ti senti?
13-5-24 paghiamo 38,62 per un posto fangoso e trasandato. Riposo. è chiuso mentre chiedo al check-in se possiamo portare il cane con noi. Quasi 40 euro per un posto nel bosco umido, un ristorante chiuso e servizi igienici lontani non vanno bene Dopo aver viaggiato attraverso Fr/Sp/Pt per 1,5 mesi, questo è il secondo campeggio più costoso e uno dei meno cari. Le donne sono "commercialmente" amichevoli ma mancano di orgoglio per l'azienda e la passione. Vergogna!