@ChEng
Ottima area camper con un bel bagno con acqua calda. Joe Jansen di Jorksveld è un host fantastico che fa di tutto per aiutare i suoi "clienti". Eravamo lì con otto camper, tutti dotati di elettricità grazie ad alcuni trucchetti di Joe! La degustazione di vini è stata istruttiva e, in effetti, dopo aver acquistato del vino, la notte è gratis!
Campeggio grande, un po' datato, ma dotato di tutto. Il Wi-Fi è buono. Abbiamo pagato 23,10 € a notte per due persone. Piazzole spaziose.
Questo campeggio è attualmente chiuso. Il Camping Fuente de la Pasquale, codice sito: 155810, è nelle vicinanze ed è aperto.
Il campeggio è chiuso fino al 23 marzo 2026!
Con il nostro camper da 7,5 metri, abbiamo raggiunto il CP senza problemi. Scegliete il vostro posto. Se possibile, evitate la pompa della piscina, perché funziona di notte. Le acque grigie devono essere svuotate con un secchio. La raccolta dei soldi avviene la sera. Un bel posto per chi ama la pace e la tranquillità. Il bagno e la doccia sono puliti.
Un campeggio un po' disordinato e grande, ma le piazzole sono spaziose e i servizi più che adeguati. Abbiamo pagato 22 euro per un camper per due persone.
Questo CP è rimasto chiuso oggi. Non ho idea di quando riaprirà.
L'area camper è ancora aperta. Se il cancello è chiuso, si prega di chiamare. Se chiamate in anticipo, vi aspetteranno al cancello. Il prezzo è sempre di 10 € a notte, elettricità inclusa.
Il prezzo è rimasto lo stesso dell'ultima volta. Paghiamo ancora 19 € al giorno con la tessera ACSI per un camper da 7,2 m per due persone.
Campeggio in splendida posizione. Ampio spazio aperto dove è possibile trovare una piazzola. I servizi igienici sono ben tenuti. Il prezzo per un camper con due persone è di 20 €. L'elettricità costa 0,35 € per kWh. Tuttavia, non c'è un contatore sugli allacciamenti, quindi è necessario stimare il proprio consumo. Consiglio: un camper con due persone consuma dai 3 ai 4 kWh al giorno. Il campeggio costeggia un lago. Numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta.
Campeggio bello e grande, ma il prezzo è salito a 140 Zlt, un po' caro, soprattutto per la fine di settembre. Eravamo gli unici lì.
Campeggio in splendida posizione vicino a Fort Twierdzy. Sono disponibili solo le piazzole nella fila centrale; tutte le altre sono troppo inclinate per un camper. Il blocco dei servizi igienici è molto spartano, con praticamente nessuna privacy nelle docce (tende da doccia) e la doccetta è impossibile da appendere. Il Wi-Fi è buono, ma lo scarico delle acque grigie è inutilizzabile per un camper standard. La città di Klodzko non si è ancora completamente ripresa dall'alluvione del 2024, soprattutto nelle zone basse.
Bellissimo campeggio nuovo. Piazzole spaziose. Tutti i servizi necessari disponibili. Le docce possono essere chiuse solo con una tenda. Internet e Wi-Fi sono piuttosto deboli. Gestore molto cordiale. Durante la stagione estiva, la tariffa è di 155 zloty e di 100 zloty durante il resto dell'anno. Il pagamento deve essere effettuato in contanti.
Dove si può parcheggiare in Danimarca oggigiorno per 20 euro, elettricità, doccia e servizi igienici inclusi? Posizione fantastica!
Campeggio in posizione incantevole con ottimi servizi. Proprietari cordiali. Trovate il posto da soli. Bellissima area ciclabile, ma scegliete il vostro itinerario e non seguite i percorsi ciclabili indicati, che spesso si snodano su sentieri sterrati. Sono disponibili mappe della zona. Abbiamo pagato 23 euro al giorno, elettricità inclusa, un prezzo molto ragionevole per la zona.
Campeggio spazioso con tutti i servizi, ma abbiamo pagato 48 € a notte!
Il nome del campeggio è cambiato in: Camping Mais. Non è cambiato nient'altro.
Non ho potuto visionare il campeggio perché era buio quando siamo arrivati e buio quando siamo partiti, ma il bagno è riscaldato con una stufa a legna, meraviglioso!! Anche la temperatura dell'acqua va bene. La padrona di casa è molto disponibile.
Davvero un posto molto carino e accogliente per un pernottamento. La strada sembra un po' difficile, ma è fattibile anche con un camper più grande (8 m). Prezzo € 15,00. Proprietario gentile e disponibile. Docce e servizi igienici semplici ma perfettamente puliti e acqua calda. Il WiFi è fantastico. Melograni gratuiti alla partenza😀
La piscina, il campo da golf ecc. menzionati potrebbero non trovarsi nelle vicinanze del campeggio. Il campeggio è adatto solo ai camper-bus. Con il nostro camper da 7,9 metri siamo stati lasciati su un vecchio frutteto adiacente. (Illegale?) Non c'è elettricità lì, quindi un cavo fino al campeggio vero e proprio. Le porte dei servizi igienici non possono essere chiuse a chiave. Ci sono 2 docce, ma una è così piccola che non ci si può spogliare in cabina. Niente acqua calda nei lavandini.
L'odore della fattoria era molto forte. C'erano anche molte mosche. Abbiamo guidato oltre
Bel campeggio con servizi igienici puliti e lavapiatti. Ampie piazzole su erba. Gestori gentili che sono stati molto utili quando siamo rimasti bloccati nel fango. Splendidi dintorni dove sono possibili molti bei percorsi ciclabili. Consigliato anche per soggiorni più lunghi.
Il campeggio è pulito e ben tenuto, ma per 31,00 € al giorno vi aspetta l'acqua calda nelle docce! Se non devi essere a Gijon, salta questo campeggio. Purtroppo non c'è molto altro in giro.
Visitato il parcheggio. C'è infatti un cartello che vieta l'accesso a camper e roulotte. Eppure oggi erano più di 70! La maggior parte di loro, a quanto pare, trascorre lì anche la notte. Probabilmente non hanno BOA a Faro 😀. Sono riuscito ad andare io stesso al Faro Campervan Park.
Parcheggio semplice e senza servizi. Situato in posizione ideale per visitare Elvas. Non abbiamo trascorso la notte qui. Ho visto che la polizia passava regolarmente.
Eravamo qui alle 16:00. Ho usato il campanello, ho chiamato entrambi i numeri di telefono. Dopo aver aspettato 30 minuti, siamo arrivati a Campo Maior.
Dalla descrizione si potrebbe pensare che il campeggio sia chiuso dal 1 gennaio al 1 luglio. Non è così, il campeggio è aperto tutto l'anno. Abbiamo pagato € 19,00 (con sconto NKC) per due persone. Il WiFi è ottimo, forse perché ci sono solo 4 camper 😀!
Bella posizione, servizi igienici belli e puliti. Nonostante la pioggia il giro in bici è stato comunque meraviglioso. vale davvero la pena tornare.
Questo è davvero un disastro. Secondo il cartello all'ingresso il campeggio è aperto fino al 30 ottobre. Per fortuna non c'era nessuno alla reception quindi abbiamo potuto dare un'occhiata in giro. Molto trasandato, erba alta, l'edificio dei servizi igienici non ha un bell'aspetto. Partimmo velocemente e andammo al campeggio Le Velodrome ad Albert.
Un campeggio con belle piazzole ampie e pianeggianti. Le strutture sono un po' datate ma pulite. Anche l'acqua per lavare i piatti è calda, cosa davvero speciale in un campeggio francese. Il WiFi è buono e gratuito. Piacevole accoglienza e cordiale accoglienza. Bellissima zona per il ciclismo. Abbiamo pagato 20,60€ al giorno per due persone, compresa l'elettricità.
La sezione campeggio dispone di piazzole spaziose ma le piazzole non sono in piano. L'edificio del bagno è datato ma pulito. L'edificio sarà ristrutturato quest'inverno. In campeggio si paga 1,00 € in meno, compresa l'elettricità, rispetto alla piazzola camper, secondo la receptionist questo perché le piazzole sono in piano (??)
Sitecode: 71966
Si prega di rimuovere la foto aerea del campeggio. Chi non appartiene a questo campeggio e quindi dà informazioni false. In questo campeggio, l'intera sezione sul Reno è completamente costruita con 3 file di roulotte permanenti!!
Davvero un ottimo posto ma la biglietteria automatica non funziona ancora su una carta bancaria. Dopo aver consultato telefonicamente il gestore tramite qualcuno che lavorava lì, ci è stato dato il permesso di parcheggiare lì gratuitamente. La macchina funziona con le monete. Il problema del pagamento probabilmente finirà presto. Si sta installando una barriera automatica.
Accogliente campeggio un po' più vecchio. Ma tutte le strutture sono presenti e pulite. Il prezzo è ora di € 35 per due persone a notte (con sconto tessera Acsi). Proprietario molto disponibile. Mentre stavamo esplorando Budapest, all'improvviso è scoppiato un forte temporale. Il proprietario ha visto che una botola del tetto era ancora aperta e ci ha tirato sopra rapidamente un pezzo di plastica! Classe!
Se sei in bicicletta, svolta a sinistra in strada quando esci dal campeggio. Dopo circa 200m girare a destra al cartello verde “Zentrum” per ciclisti. Segui questa strada, attraversa il ponte, attraversa la strada, segui la pista ciclabile fino ad arrivare dietro il Bauhaus. Alla rotonda girare a destra sotto il viadotto, poi subito a destra in discesa fino al greto del fiume. Brusca svolta a sinistra. Seguire la pista ciclabile fino alla fine. Poi in Dieterweggasse. Poi gira a destra.
Ottimo posto dove passare la notte e una breve visita a Vitoria. Ma più persone hanno pensato. Siamo stati qui la scorsa notte con più di 100 camper!!
La piscina coperta ei nuovi servizi igienici e docce sono stati completati e sembrano in ordine. Non ho mai visto un campeggio con così tanti servizi igienici e docce Kop e quello per € 21,80. Il campeggio chiuderà il 31 ottobre. Date tutte le strutture, tra cui un ristorante e un piccolo negozio, non sarei sorpreso se i prezzi fossero più alti l'anno prossimo!
un bel posto dove stare qui. personale molto cordiale che parla inglese, WiFi eccellenti strutture decisamente consigliate e super pulite!
Abbiamo pernottato al Quick Stop. Pagato € 24,00 comprensivo di elettricità, uso doccia e wc e svuotamento cassetta wc. Devi pagare un extra per lo scarico delle acque grigie e il prelievo di acqua potabile. Il grande vantaggio del Quick Stop è che puoi rimanere fino alle 18:00 del giorno successivo per soli 16 DKK in modo da avere l'intera giornata per esplorare Odense. L'elettricità potrebbe rimanere collegata.
Uno dei migliori campeggi. Docce e servizi igienici più che sufficienti che sembrano belli e perfettamente puliti. Prezzo nel frattempo 450 NOK per 2 persone con gettoni doccia ed elettricità. Il Wi-Fi è fantastico!!
La vista compensa molto, ma questo campeggio è trasandato. Molti ospiti abituali. Docce e servizi igienici sono vecchi e non sembrano essere puliti regolarmente. Molti capelli nello scarico delle docce femminili. L'area per lavare i piatti è semplicemente sporca! Il prezzo è stato modificato nel frattempo, le persone ora pagano 360 NOK per due persone, che include elettricità e due gettoni doccia. Non consiglio questo campeggio se apprezzi la pulizia!
Posti molto carini ma questo campeggio ha davvero bisogno di una ristrutturazione. Le strutture non sono più di questo tempo. Una delle docce dei tre uomini fuori servizio. Lo stesso vale per 2 dei quattro sono chiamati servizi igienici. Alle 10:00 la carta igienica in entrambi i bagni caldi funzionanti era esaurita. È stato riempito solo poche ore dopo. La stessa storia vale per i distributori di sapone per le mani.
Davvero un campeggio ben posizionato con buone strutture, solo queste strutture sono tutt'altro che sufficienti per le 50 unità che ci sono questa notte!
Bel campeggio con vista sui fiordi. le strutture sono adeguate. Sfortunatamente, le prese per le ventole di aspirazione sono vicine ai soffioni. (circa 30 cm). Dal momento che le prese non sono impermeabili, questo è pericoloso per la vita!!! Quindi fai attenzione quando usi le docce. Buon ristorante dove si può ancora mangiare a un prezzo decente.
Campeggio ben posizionato con vista sul Mare di Norvegia se ti trovi nella parte più alta (in pendenza) . Sfortunatamente, la pulizia dei bagni e dei servizi igienici non sembra avere una priorità assoluta!
L'elettricità, nel frattempo, costa 80 corone. Anche lavare i piatti costa 10 corone.
cordiale benvenuto con una borsa piena di informazioni da percorsi ciclabili e pedonali. Servizi igienici puliti! Piazzole spaziose. Insomma, ottimo! Consigliato.
Proprietario amichevole. Sanitario molto pulito e nuovo. Superiore! Molte informazioni turistiche disponibili. Buon WiFi. Bellissime piste ciclabili. Prenotato per una notte ci siamo stati per tre notti.
All'arrivo il 21 ottobre, il campeggio sembra essere chiuso. Secondo il proprietario fino al 30 ottobre 2019. Peccato che l'anno scorso sia stato qui a novembre con piena soddisfazione.
Siamo venuti in questo campeggio il 17 ottobre, ma purtroppo era chiuso mentre le informazioni dicono che le persone sono aperte fino al 31 ottobre. Uno dei dipendenti ha detto che questo era vero, ma che avevano deciso di chiudere prima! Proseguimento per il campeggio Alquezar. Ampio campeggio. Siamo qui per € 17,00 a notte
Campeggio tranquillo (ottobre). Cordiale benvenuto. Posti un po 'stretti. Le docce non erano davvero pulite ma buona acqua calda. Camminare fino al villaggio e mangiare delizioso spagnolo. Ottima sosta se siete in transito.
Davvero bella vista ma la strada di accesso è davvero pessima. Anche i cani da corsa nella fattoria vicina sono aggressivi, il che causa problemi se si desidera lasciare il campeggio a piedi o in bicicletta. Molte zanzare, soprattutto di sera e di notte. Le acque reflue possono essere scaricate solo con un secchio non molto utile.
Campeggio a terrazze splendidamente situato. Benvenuto molto amichevole. Il servizio lavanderia è stato fatto per € 10,00. Nuovo bagno igienico e pulito. In breve, un posto dove puoi stare in piedi per giorni. Belle piste ciclabili. € 27,00 incl. Elettricità 2 pers.
CP piacevole, pulito sanitario e docce spaziose. Con la carta acsi il pernottamento è di € 16,00. Centro in bici 8 km. CP consigliato.
Dato il prezzo di Euro 10,00 un cappello a cilindro. I servizi sono molto buoni e tutto compreso. Servizio di panino Manager molto utile. Belle piste ciclabili. L'espansione è ancora in corso.
Il prezzo indicativo è solo per il campeggiatore, eccetto Euro 6,50 a persona. Per la doccia e l'elettricità devi pagare anche di più. I posti in piedi sono molto in pendenza.