@Challenger-34
- 2007
- Ford
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Abbiamo soggiornato qui per una notte e ci è bastato. Per noi, questo posto è troppo affollato. Assolutamente nessuna privacy, camper uno accanto all'altro. Bisogna solo trovare un posto. Siamo venuti qui basandoci sulle numerose recensioni positive, ma è stata una grande delusione. Troppa gente, troppe preferenze, ma questo posto non fa per noi.
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Abbiamo soggiornato qui per una notte per visitare Orvieto. Doccia confortevole, corrente elettrica, acqua corrente, smaltimento rifiuti e elettricità. Il gestore è stato molto gentile. Servizio di panini. L'unico inconveniente è il treno che passa ogni 5 minuti durante il giorno. Dopo le 23:00 i treni smettono di circolare. Per una sola notte, questo non è stato un problema per noi.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un bel campeggio per un soggiorno sulla costa toscana. Non è molto grande, ma c'è tutto il necessario. I servizi igienici sono pulitissimi. Le docce costano 5 minuti a gettone, il che per noi è stato sufficiente. L'accesso alla piscina è a pagamento (5 euro) nei mesi di luglio e agosto. A circa 12 minuti di bicicletta si trovano alcuni piccoli supermercati con pane e altri prodotti freschi. Semplice e funzionale, se è quello che cercate.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Questa è un'ottima opzione per visitare San Gimignano. L'autobus ferma proprio di fronte alla reception. Abbiamo notato però che la piscina non è all'interno del campeggio e bisogna uscire dalla struttura per utilizzarla; inoltre, è obbligatorio indossare la cuffia. L'acqua, inoltre, non era potabile. Abbiamo quindi acquistato delle bottiglie d'acqua al negozio. Per il resto, tutti i servizi sono buoni.
Sitecode: 194575
Era la prima volta che soggiornavamo in un agriturismo. Accoglienza e soggiorno davvero ospitali. Pace e relax. Rinfrescarsi in piscina è stato piacevole, mentre la sera abbiamo gustato una deliziosa cena con ottimi vini. Un ambiente molto accogliente. L'alimentazione elettrica non era perfetta, ma non è stato un problema. Consigliatissimo per chi cerca pace e relax.