@Challenger337GA
- 2007
- Challenger Graphite Anders
- 2021
- Ford
Bella posizione con proprietari cordiali. Attenzione: non percorrete la strada accanto al bacino con un camper un po' più grande... noi l'abbiamo fatto, fondo stradale non solo molto stretto ma pessimo, superare un ordinario 🚗 è quasi impossibile. ma ci siamo arrivati. Il primo posto!
Posizione privilegiata! Campeggio meravigliosamente tranquillo vicino alla fattoria. bellissime ampie piazzole in mezzo alle mucche e alla natura. Punto di partenza ideale per belle passeggiate in bicicletta, soprattutto lungo la valle dell'Authie. Nessun punto di scarico per acque grigie, ma acque nere, acque pure e cassonetti per rifiuti. ci torneremo 😉.
Ottima base per visitare Granada. Con l'autobus 180 o 183 (fermata a 10 minuti a piedi) sei in centro in 20 minuti. Situato in una posizione tranquilla in un angolo del villaggio, abbiamo dormito meravigliosamente qui per tre notti. Qualità prezzo eccellente! Consigliato.
Ha del potenziale ma c'è ancora molto lavoro da fare per rendere questo un bel posto in cui soggiornare. Terreno disordinato. Accesso particolarmente ripido e stretto per un camper da 3,5 tonnellate.
Indirizzo top!
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Ottima posizione, un grosso grasso 10! grandi piazzole davvero ordinate. Dovevano essercene altri così 😎
Posto molto carino per un paesino così piccolo in montagna (1000 m). Congratulazioni consiglio comunale. Da notare anche la targa commemorativa della prima guerra mondiale… più di 140 giovani (in un villaggio di meno di 500 anime) furono uccisi, fucilati? terribile!
Ottima posizione con simpatici viticoltori ospitali. Vicino al centro e tuttavia meravigliosamente tranquillo… non si potrebbe desiderare di meglio! Consigliatissimo, torneremo 😎.
CP potenzialmente bello vicino al fiume sotto il 🌳 ma al mattino (6 am) qualche intralcio al traffico più avanti.
Un sacco di posto che è, ma il rumore notturno molto inquietante dalla pista vicina, quindi non dormire molto. Capisco quindi il prezzo modico 😞.