@Chamaeleon
- 2012
Sitecode: 19114
Un'ottima piazzola in una posizione tranquilla, vicino all'ingresso del parco nazionale. Accoglienza molto cordiale e buon servizio. I servizi igienici sono puliti, un po' datati, ma tutto funziona bene. Torneremo. Un'ottima piazzola in una posizione tranquilla e vicino all'ingresso del parco nazionale. Accoglienza molto cordiale e buon servizio. I servizi igienici sono puliti, un po' datati, ma tutto funziona bene. Torneremo.
Il proprietario è molto gentile e parla un buon tedesco. I servizi igienici sono moderni e puliti. Consiglierò sicuramente questo campeggio ai miei amici camperisti. Abbiamo soggiornato qui per tre giorni e ci torneremmo volentieri.
Bellissimo campeggio a pochi passi dal lago. Accesso, acqua fresca ed elettricità sono forniti tramite una mappa speciale. La troverete all'ingresso. Tutto è facile da gestire, grazie alle numerose informazioni fornite. C'è molto traffico sulla strada adiacente durante il giorno, ma la sera si attenua notevolmente. Saremo lieti di tornare qui.
Non ho visto un ragazzo così scortese alla reception in 6 anni di guida di un camper! Quando ho chiesto quale fosse, secondo me, il prezzo elevato e la tassa di soggiorno, la risposta che ho ricevuto è stata che avrei dovuto lasciare i suoi locali e continuare! Dopo che ho cercato di spiegargli l'evidente malinteso, mi ha immediatamente interrotto e ha detto che il mio camper gli stava bloccando l'ingresso e che dovevo partire immediatamente. Non gli piacciono gli ospiti.
Merci ad agosto 2019 in piazza. Il campo si trova su un campo in erba / sabbia, proprio di fronte all'ingresso del campeggio. Il personale della reception è stato molto gentile. Abbiamo dovuto pagare 1 Womo con 2 persone inclusa elettricità e tassa di soggiorno 20,30 Euro / notte. Lo troviamo troppo costoso per questo tono.
Un ottimo parcheggio, a pochi minuti a piedi dal centro storico e dal porto. Durante il giorno molto traffico sulla vicina strada principale, ma nelle ore serali torna forte. Operatore di parcheggio molto gentile e disponibile. Impianti sanitari molto puliti.
Sitecode: 52074
Che bel parcheggio con tutto ciò di cui hai bisogno come autista Womo. Acqua dolce, smaltimento WC ed elettricità. Nelle immediate vicinanze si trova la fermata dell'autobus ed è veloce a Schwäbisch Hall. I prodotti da forno sono disponibili presso il panificio locale (circa 500 m). Ci è particolarmente piaciuta l'accoglienza amichevole da parte del custode responsabile. Ci piace tornare.
Volevamo solo una notte, ma il posto ci piaceva così tanto che abbiamo deciso spontaneamente di fare delle escursioni da qui. Tutto è coerente, idraulico, fornitura e smaltimento finale, aggiunto alla cordialità e disponibilità della coppia di operatori. Parla anche tedesco.
Personale della reception molto cordiale e disponibile. Posto auto ben posizionato e buon punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta. Ci piace tornare.