@Champi
Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario olandese, che ci ha fornito spiegazioni dettagliate, e abbiamo avuto a disposizione piazzole spaziose.
Ottima area camper, proprietari cordiali e tante opportunità per escursioni in bicicletta, dalla natura ai parchi divertimento e alla città. Ci siamo trovati benissimo.
Bel posto spazioso e ben tenuto, tutto sembra in ordine, un proprietario gentile che ti chiede ogni giorno se tutto è di tuo gradimento, ed è anche una bella zona per andare in bicicletta. Paghi l'elettricità in base al consumo.
Il bel posto camper a Westerwolde sembra ben curato. Tutti i servizi sono disponibili. L'elettricità passa attraverso una colonna Puoi decidere tu stesso se ne hai bisogno. I proprietari si sentono responsabili anche nei confronti degli ospiti se succede qualcosa. Quando è arrivata l'ambulanza, la donna si è precipitata nell'area del camper per vedere cosa stava succedendo. Più tardi la sera siamo stati prelevati dal proprietario al pronto soccorso di Scheemda.
Siamo stati accolti con gentilezza, posti spaziosi, abbiamo dormito meravigliosamente per 7 notti.
Un posto bellissimo, visitato due volte l'anno scorso. Molte opzioni ciclistiche per geocaching, ciclismo lungo l'acqua, i polder e visitare Bergen op zoom.Proprietari molto amichevoli ma anche disponibili.
Bellissimo posto camper in un frutteto con buone strutture, gestori cordiali con ampio negozio di campagna, bellissima zona per il ciclismo.
Siamo stati accolti calorosamente da Bianca, la proprietaria, molto spaziosa, con ottimi servizi.
Bella posizione bella gente che lo gestisce. Questa mattina la bandiera NKC e la bandiera di contatto camper sono state issate sul nuovo pennone.
Accoglienti residenti ospitali del campeggio sarete accolti calorosamente. Siamo qui per il sesto anno. Fam Kaag
Sono ora al campeggio per il terzo anno, sarete accolti.
Un caloroso benvenuto da parte del gestore ci ha dato spiegazioni sulle strutture e c'erano molte informazioni sulla regione, tutto sembra picobello da lì è anche liquido per il vostro bagno chimico quando vi siete svuotati.
Buona camper, posti spaziosi, puliti, 8 servizi igienici che sono pulite. Amichevole manager, occupa una posizione ideale tra l'aeroporto di Schiphol e Zandvoort, molte opportunità di ciclismo, ora abbiamo stati lì 2x, ma ci tornerò sicuramente.
Amichevole accoglienza posti spaziosi bagni puliti e ottimi servizi a un camper.