@Charler
- 2019
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Maggio 2026
Sitecode: 194962
Area di sosta per camper fantastica per un viaggio ad Alcalá de Henares e Madrid. Il proprietario invia via email spiegazioni chiare sui trasporti pubblici, tra le altre cose. Abbiamo pagato 13 euro per 2 persone e un camper, più 6 euro per l'elettricità (a parte). Siamo andati a Madrid in treno; un biglietto di andata e ritorno per 2 persone costava 13 euro. Il viaggio in treno dura 40 minuti. Da notare che ci sono anche altri treni per Alcalá; se si prende uno di questi, il viaggio può a volte durare fino a un'ora e mezza.
Bel campeggio. Le signore alla reception sono molto gentili. I servizi igienici vengono puliti molto frequentemente. È comodo prendere il treno per San Sebastián (25 minuti). Abbiamo anche scelto di prendere il treno da qui a Bilbao, un viaggio piuttosto lungo (2 ore). Rispetto ai Paesi Bassi, il treno costa pochissimo.
Bel campeggio. Sono disponibili tutti i servizi. All'arrivo, se il proprietario non è presente, si sceglie una piazzola. Le piazzole e lo spazio intorno al camper variano. Il proprietario ha un volantino con molte informazioni, come ad esempio l'orario dell'autobus per il centro. Raggiungere il campeggio in bicicletta è impegnativo a causa dei dislivelli e del traffico intenso.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio super carino, piccolo e tranquillo con il proprietario John, eccezionalmente cordiale. Godetevi l'osservazione dei cervi che vagano nel campo di fronte al campeggio. I servizi igienici sono eccellenti e puliti. Non è possibile svuotare le acque grigie e i servizi igienici. Sono disponibili elettricità, acqua e Wi-Fi. Splendidi dintorni se amate la pace e la tranquillità. Altamente consigliato!
2 foto aggiunte · circa un anno fa

3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Nuova area camper con piazzole permanenti asfaltate e un'area erbosa. Ottimi servizi igienici e posizione ideale per lo smaltimento delle acque grigie e lo svuotamento dei WC chimici. Prenota online e riceverai un codice di accesso e per i servizi igienici. Wi-Fi non disponibile. A un'ora di bicicletta sei nel cuore di Göteborg.
2 foto aggiunte · circa un anno fa