@CharlieRainbow
Membro di Campercontact dal 2026
Una sosta di base per una sola notte, anche se noi ci siamo fermati due notti per riposarci ed esplorare i sentieri escursionistici. Un ampio parcheggio con molto spazio a disposizione. Abbiamo cenato al ristorante, acquistato qualche souvenir nel negozio e usufruito spesso dei servizi igienici! Sarebbe utile avere più servizi per i camper, tra cui un'area per lo smaltimento dei rifiuti.
Sono contento di parcheggiare nei parcheggi e, in sostanza, era proprio quello che ci serviva per una breve sosta a Trondheim. Tuttavia, i servizi igienici erano un po' scadenti. Lo scarico del WC traboccava e c'erano liquami ovunque sul pavimento. Non ci andava di riempire il serbatoio dell'acqua potabile visto che il tubo era vicino ai liquami. Sono contento che non fossimo parcheggiati lì vicino. Ho inviato un'e-mail sia al parcheggio che a Campcation per lamentarmi.
Abbiamo potuto svuotare i rifiuti grigi ma non quelli del WC. Era disponibile acqua potabile gratuita.
Un campeggio bellissimo, in una posizione incantevole. È stato davvero facile rilassarsi e godersi i dintorni. Abbiamo apprezzato la passeggiata fino alla cascata, un'escursione impegnativa ma che ha ripagato la vista. Abbiamo usufruito gratuitamente di kayak e paddleboard. Abbiamo provato a nuotare, ma l'acqua era troppo fredda. I servizi igienici erano puliti e ben tenuti. C'erano stendini a disposizione e giochi all'aperto. È stato un piacere osservare le capre.

Sitecode: 196333
Un posto meraviglioso per trascorrere la notte! Panorami mozzafiato e il dolce sciabordio dell'acqua!
Un posto fantastico per fare rifornimento e svuotare il serbatoio delle acque reflue! Ci siamo andati alle 15:30 e non era affatto chiuso! Abbiamo scoperto che aprendo la porta della casetta si trovava tutto il necessario: acqua potabile, scarico del WC e lavandini! Un attrezzo per aprire lo scarico era appeso al lato del capanno per svuotare le acque grigie! Spero che questa informazione sia utile a qualcuno!
Ottimo servizio per i camper. È ben segnalato. Purtroppo non siamo riusciti a rifornirci di acqua potabile perché non avevamo un tubo abbastanza lungo! Grazie Rjukan per l'ottima struttura!
Ottimo per una sosta notturna, niente di lussuoso e senza servizi. Un po' di bosco di abeti da esplorare per i bambini e panorami meravigliosi!
La posizione è fantastica e sarebbe stata perfetta per noi, ma purtroppo non c'erano posti disponibili; tuttavia, i posti pubblicizzati qui erano almeno il doppio!