@CharlotteundMax
Abbiamo soggiornato qui per una notte, i proprietari sono stati molto gentili e disponibili – ci siamo sentiti come a casa! I bagni sono puliti e ce ne sono in abbondanza! Tutto è stato fantastico! ✨
Accoglienza molto cordiale e calorosa. I sanitari sono puliti, altrimenti va bene. Cucina ben attrezzata! purtroppo abbiamo beccato una giornata piovosa. Decisamente ancora più bella d'estate!
Servizi igienici molto belli e moderni. La cucina era ok, niente bollitore. altrimenti fantastico! Tuttavia, raggiungere a piedi il centro città è piuttosto lontano.
Non ho mai visto servizi igienici così belli e una cucina molto bella con posti a sedere. L'unico inconveniente era che non c'era il bollitore.
campeggio davvero eccezionale! super centrale, puoi raggiungere il centro a piedi. I sanitari sono molto puliti e carini - con musica! Il lavaggio era molto costoso, ma per il resto molto bello, sarebbe tornato in qualsiasi momento!
Vista molto bella e in bassa stagione abbiamo pagato 250 NOK, ottieni davvero molto! cucina ben attrezzata con bollitore! Purtroppo le docce sono un po' piccole e fredde! WC ma fantastico!
Purtroppo eravamo lì durante forti piogge e temporali! Ma l'impianto idraulico era molto bello e pulito, la cucina ha un bollitore e le docce erano spaziose! Le attrazioni in estate sono tante!
un bel campeggio ma la nostra piazzola era proprio al limite, l'acquedotto fa un rumore impetuoso permanente e ti trovi davanti a una recinzione. La vista dal campo non è bella. I servizi igienici sono relativamente lontani, ma molto puliti e belli!
Campeggio pulito con buoni servizi igienici, ma si sentiva la strada relativamente forte e la spazzatura aveva un forte odore e c'erano molte martore.
posizione molto bella tra le rocce, ci siamo davvero divertiti qui e l'abbiamo prolungato un altro giorno. i servizi igienici erano molto puliti! forse un po' troppo pochi, ma non ho mai dovuto aspettare a lungo. la natura e il posto sono bellissimi! quando la mattina la nostra batteria era scarica, siamo stati aiutati direttamente, in modo molto amichevole e semplice! Grazie! :)
Ci è davvero piaciuto qui! decisamente più un campeggio per famiglie ma tutti sono i benvenuti! I servizi igienici erano molto buoni e i proprietari molto cordiali! abbiamo fatto un'escursione principalmente lungo una strada, quindi è meglio ricercarla, ma a parte questo 10/10 :)
il campeggio è grande, ci sono molte possibilità di attività. Di conseguenza, non è il posto giusto se vuoi provare la sensazione di pace e natura. Ma proprio la cosa giusta per i giorni un po' più impegnativi. Il personale era cordiale, sanitario molto pulito e tutto ben organizzato. Il lago è limpido e il tramonto è un sogno!
bellissimo piccolo campeggio con una fantastica vista sul lago! C'è una caffetteria aperta dalle 12:00 alle 20:00. il check-in è possibile solo online, ma ha funzionato perfettamente! l'unico lato negativo sono i servizi igienici, che sono puliti ma ci sono molti insetti vivi e morti ovunque. altrimenti un campeggio idilliaco davvero molto tranquillo! :)