• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Charmedbird

SÌ

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio piccolo e costoso. Niente acqua né scarico rifiuti, e dovrete cercare il cestino nella direzione opposta, che troverete dietro l'hotel. A 43,50 €, a parte la possibilità di lavare i piatti, usare il bagno e la doccia (dove l'acqua era illimitata e calda), NON è un'area camper. Un possibile punto di partenza per la Strada alpina del Grossglockner. Un'area per tende, ma non un campeggio con servizi scadenti in termini di rapporto qualità-prezzo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il posto è originale e ha il suo fascino. Gli operatori sono avanti con gli anni, ma molto disponibili e accomodanti. Spero che continuerai a gestire il posto per molto tempo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sitecode: 20491

Bella posizione, purtroppo non con un cane al lago. Altrimenti c'è tutto ciò che il cuore del camper desidera. Strutture sanitarie pulite, buone vendite e Disposizione. Ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto molto carino con tutto il necessario. I bagni erano molto puliti e ben tenuti. Sempre di nuovo soprattutto perché il rapporto prezzo / prestazioni è coerente al 100%.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Luogo naturale per i bambini in modo ottimale. Le strutture sanitarie non sono solo dovute all'età ad abituarsi, ma manca anche la sensazione di igiene. Il prezzo di 23, - € per piazzola, elettricità e cane nel campeggio è troppo caro e non ha alcuna base rispetto a una piazzola pura in un parcheggio. L'operatore è utile a modo suo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio con operatori utili. Siamo stati fortunati e un posto con una vista diretta sul mare. I servizi igienici sono ben mantenuti e ben utilizzati, il che ha lasciato il segno. Saremo lieti di tornare, anche se il supermercato non è raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bello, posto tranquillo. I servizi igienici sono puliti e hanno già visto i loro tempi migliori. Purtroppo, c'è solo acqua fredda per lavare i piatti. Per fare la doccia hai bisogno di monete speciali con l'equivalente di un euro. La spiaggia, che è fiancheggiata da pietre, è raggiungibile in circa 5 minuti a piedi. Gli operatori del posto sono gentili e disponibili. Torneremo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il percorso non lascia nulla a desiderare, anche se è a pochi passi dalla spiaggia. L'operatore è amichevole e utile. Il cane non ha posto problemi. Abbiamo prenotato ciò che dovrebbe essere consigliato nel periodo di vacanza. Tu Lo smaltimento è ben risolto. Non vedo l'ora che arrivi la prossima visita.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel parcheggio proprio sul canale. Le navi sono alla tua portata. L'operazione ferroviaria è continua e per lo più rumorosa del battistrada del diesel della nave. Sfortunatamente, è un gioco d'azzardo venire in prima fila per stare in piedi e osservare il ronzio del canale fuori dalla macchina. È un'esperienza speciale.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ben tenuto e bella struttura. L'amministrazione è molto utile e supporta le domande. I servizi igienici sono ben mantenuti e puliti, anche se negli anni. L'area per lavare i piatti è più simile alla cucina di casa. Le piazzole sono diritte e il prezzo è moderato. Ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Per la breve visita in HH un ottimo indirizzo, anche se è da considerare che il parcheggio costa sempre dalle 9:00 alle 9:00, anche se si arriva solo alle 22:00. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

bello, pulito, posto ben tenuto in una posizione tranquilla con gestione molto utile e amichevole. le strutture sanitarie stanno invecchiando ma sono molto pulite e ben tenute, così che non sorgono fattori di dolore. Se si esaurisce il gas, verrà fornito a livello locale. sempre di nuovo✓