@Charmingmalibu
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Ottimo posto dove pernottare, tranquillo e piacevole, accanto alle rovine di una chiesa medievale, ma senza fantasmi. Nel villaggio si possono ammirare un bellissimo ponte ad arco in pietra e dei tumuli funerari con iscrizioni runiche.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un luogo tranquillo con una splendida vista sul mare. I parcheggi sono ben segnalati. Sono presenti 2 servizi igienici aperti dalle 7:00 alle 22:30. È disponibile un bistrot. Gratuito e a 7 km dal terminal. È possibile fare una piacevole passeggiata sulla spiaggia. Ideale.
Un campeggio tranquillo con vista sulla baia. Ampia area erbosa con piazzole. Nelle vicinanze si trovano numerose casette estive e tughe. Sentiero escursionistico nel bosco. Reception nel ristorante, molto frequentata. Servizi igienici buoni, doccia calda con acqua illimitata, pulizia regolare. In alta stagione 300 SEK, elettricità 50 SEK. Wi-Fi disponibile solo vicino al ristorante.
Sitecode: 194808
Proprietari estremamente ospitali e un posto incantevole. Il ristorante per pranzo è altamente consigliato, aperto da giovedì a domenica. Soggiorno rilassante, abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Ci sono percorsi escursionistici, 6 km dietro il campeggio e 11 km intorno al lago. Ottimi servizi igienici, il Wi-Fi nella zona posteriore potrebbe essere migliorato. Buona fortuna con i vostri progetti, Reinder e Ilse.
Luglio 2026
Sitecode: 195413
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Che posto meraviglioso! Doccia fantastica, Wi-Fi ottimo, ambiente intimo e raccolto, splendidi sentieri per escursioni e un'abbondanza di mirtilli. La colazione poteva essere consegnata anche a pranzo, con uova provenienti dalle loro galline. Ne abbiamo comprate altre da portare via. Consigliatissimo!
Passando di lì, abbiamo svuotato una toilette chimica; la cabina era estremamente sporca e maleodorante, non ne avevo mai vista una così sporca in Svezia. E non era nemmeno gratuita: 30 corone svedesi (2,7 euro).
Una posizione splendida con vista sul lago, un paradiso per i pescatori. Piazzole spaziose, buoni servizi igienici, 2 bagni grandi e 2 WC, una cucina. Non c'è Wi-Fi. 300 SEK tutto incluso, prenotazione e pagamento tramite Campcation, facilissimo. Abbiamo soggiornato qui per 2 giorni, ma non abbiamo visto il proprietario.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Un posto incantevole, con bei percorsi per passeggiate, tranquillo e piacevole. Il negozio e i bagni chiudono alle 17:00.