@Chase2907
Campeggio su piccola scala. Bei posti nelle strade. Sanitario bene, viene pulito tutto il giorno. Il mare è dietro l'angolo con un bel "parco" per i bambini di fronte. Soprattutto la sera c'è molto da fare e ci sono spettacoli ecc. La piscina è bella da avere. Supermercato con una vasta gamma. Grande supermercato a 10 minuti a piedi. È anche possibile passeggiare lungo la spiaggia. Tutto sommato un bel campeggio! E sicuramente conveniente in alta stagione!
Saluti e grazie Nico per i giorni meravigliosi! Che posto fantastico e speciale. Anche i nostri bambini si sono divertiti tantissimo in negozio, con gli animali e ovviamente la buonissima torta al bar! Spiaggia raggiungibile in bicicletta. Bei servizi igienici! Torneremo sicuramente.
che bel posto! purtroppo è molto difficile arrivarci a causa dei lavori di ristrutturazione, ma se avete una bicicletta andrà tutto bene. bel parco dietro l'angolo e bellissima città da visitare! strutture anche al top! tutto presente.
bel posto se sei di passaggio! non c'è molto da fare, ma una bella passeggiata intorno al lago e una birra per mamma e papà con un parco giochi per i bambini vicino! villaggio niente di speciale. non era occupato qui in inverno, quindi è stato bello. ma se è pieno qui non ci vedrai qui
Ho cercato di pernottare qui. L'aria non ha un buon odore. Non ci siamo nemmeno riusciti perché il sito non funzionava. Sembrava ben tenuto / bene con tutti i servizi utili. Maxi ica accanto, fantastico.
Sei in un parcheggio. Nessun servizio. 100 secondi 24 ore. I camion viaggiano davvero qua e là. Senza riposo! Dietro l'angolo in città, niente di speciale. Non devi stare qui soprattutto per prendere la tua barca, a 30 minuti da Malmö.
Rimase in inverno. Parzialmente aperto, ci sono volute alcune ricerche. Gira a sinistra e sarà alla tua sinistra. Sanitario molto pulito, ma non pulito, abbiamo avuto l'idea. (Visto che non c'era nessuno, è rimasta pulita!) La corrente elettrica è dietro la piccola baracca accanto ai locali, così come depositare i rifiuti in quei cassonetti? non vengono svuotati. Molto centrale, facile andare ovunque in autobus / bicicletta, anche la via dello shopping Limhamn dietro l'angolo è carina! rimase in piedi per 5 notti!
Chiamati solo per verificare se sono aperti, sono chiusi ai camper nel periodo invernale. Per vostra informazione!
bel campeggio! magnificamente situato sul lago. strutture un po 'più vecchie ma ordinate! molto da fare anche in inverno. il camino era carino e fuori tagliavano / vendevano legna. vicino a tutto ciò di cui hai bisogno. consigliato, anche in inverno!
bel posto! bellissimo ambiente. siamo stati qui poco prima di Natale e anche allora molto accoglienti e piacevoli per andare in bicicletta / camminare. le strutture vanno bene. stai benissimo sull'acqua.
bel posto, bella vista. città dietro l'angolo. anche supermercato. strutture pulite, l'elettricità è in esso. docce / servizi igienici del porto turistico, a pochi passi ma molto curati. qui puoi anche lavare perfettamente e fare il bucato (gratis). lusso fare una sauna prima della doccia! prezzo più alto, posto più alto!
bel posto proprio sul porto! funziona con un passaggio. docce / servizi igienici sono puliti. zona lavaggio separata (solo 1) e lavatrice/asciugatrice (a pagamento). non ci sono molti pali della corrente quindi siate puntuali. autobus e metropolitana sono proprio dietro l'angolo. posto molto carino dove stare se visiti la città. Puoi sentire il traffico aereo, ma non fastidioso.
Che bel posto! eravamo in transito. bel villaggio, raggiungibile a piedi attraverso il parco. tutte le strutture sono a posto, molto ordinate e chiare! funziona con il pass e ti viene persino restituito il credito sulla posta. Consigliato!