@Chasseur
Ottimo posto per campeggiare! Ben organizzato, servizi eccellenti, ottime informazioni su Aquisgrana. Aquisgrana è raggiungibile a piedi e ha una cattedrale sorprendentemente bella.
Campeggio splendidamente curato sul Reno, anche se ci vuole fortuna per trovare una piazzola vicino all'acqua. Le piazzole sono spaziose e dotate di tutti i comfort. Se i servizi igienici fossero stati puliti a dovere, avremmo dato 5 stelle. Non si è trattato solo di una singola pulizia approssimativa: lavandini grigi e accumuli di sporcizia vecchia sul pavimento.
Un grazioso campeggio sul lago con un buon ristorante. La tariffa ACSI è di 21 € + 2 € di tasse. Il campeggio ora si chiama Blu Holiday Garden.
Un posto ragionevole, anche se ci sono fastidiose mosche. Il check-in è alle 16:00. Il costo del posto è di 18 € e l'elettricità di 8 € per 10 ampere. Il gestore offre la possibilità di condividere l'allacciamento elettrico per 4 € a persona.
Campeggio fantastico! Abbiamo soggiornato qui per tre giorni a fine agosto con un'altra coppia. Un'accoglienza calorosa, servizi eccellenti. In breve, un posto in cui tornare, perché non vediamo l'ora di esplorare i bellissimi dintorni!
Davvero un ottimo campeggio per visitare Budapest. Abbiamo pagato 35 € a notte per 2 persone, elettricità inclusa. Se si soggiorna solo 1 notte, si pagano 38 €.
Bel campeggio, piazzole spaziose, possibilità di scelta tra piazzole soleggiate e ombreggiate, buoni servizi igienici. Accoglienza cordiale da parte del proprietario, molto disponibile. Abbiamo ricevuto numerose informazioni sulla zona e sui tour in bicicletta. Negozi (tra cui Lidl) e ristoranti nelle vicinanze. Abbiamo pagato 36 € al giorno per 2 persone, elettricità inclusa (con sconto tramite ACSI o NKC).
In effetti, non è più di un parcheggio costoso, ma è comunque da 3 stelle per la sua posizione vicina alla città. Nota bene: lo svuotamento del WC a cassetta (3 €) è possibile solo quando il gestore è presente e non impegnato con la colazione. Nel nostro caso, l'orario era tra le 9:00 e le 17:00.
Sitecode: 22091
Ritorneremo sicuramente! Un luogo con storia (castello), natura meravigliosa e vicino a negozi/città. Un caloroso benvenuto alla reception con molte informazioni, ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Abbiamo pagato 28€ a notte + gettoni doccia con tessera ACSI. Consigliato anche il ristorante: ottimi piatti, buon servizio!
Nell'agosto 2024 abbiamo pagato € 18,50 a notte più € 0,50 a doccia. Rapporto qualità prezzo scarso. Niente elettricità, nemmeno una luce nel bagno. Inoltre non c'è acqua calda per lavare i piatti. Luoghi ampi e tranquillità.
NB Questo è il campeggio appena oltre la strada. Campeggio nuovo e quindi spoglio dal punto di vista della vegetazione e un po' disordinato. Nessuna ombra. Accoglienza cordiale, bellissimi servizi igienici. Attraversa la strada e ti trovi in un bellissimo lago, anch'esso un ottimo ambiente ciclistico. Riceverai anche una mappa della zona. Buon rapporto qualità prezzo € 28 a notte (pagamento in contanti + cauzione per i pass sanitari).
Campeggio semplice in riva al lago. Posto tranquillo. Pln 90 a notte inclusa elettricità. L'accesso ai servizi igienici con 2 docce e 1 WC costa 2 Pln. C'è anche 1 WC gratuito all'esterno. Si può fare il bagno nel lago, ma prima bisogna attraversare il canneto, al pontile non ci sono gradini. Puoi andare a Znin (4 km) in bicicletta.
Luogo perfetto per visitare Auschwitz e trascorrere la notte. Costa 30 PLN. Ampio parcheggio con erba dietro la barriera. Tranquillo di notte. È possibile utilizzare i servizi igienici nella hall. Cibo eccellente nel ristorante a un prezzo ragionevole. Auschwitz è a 15 minuti a piedi, l'addetto alla reception ti mostrerà il modo migliore per camminare. Supermercato proprio accanto all'hotel.
Bel posto, a breve distanza in bicicletta da Zakopane, proprio accanto a un supermercato. Servizi igienici immacolati che vengono continuamente mantenuti dal proprietario. La vicina seggiovia apre il 30 maggio. Molte opportunità per escursioni in montagna.
Campeggio bello, tranquillo e centrale con ottimi servizi. Accoglienza accogliente e sempre interessato se hai bisogno di qualcosa. Se potessimo valutarlo sarebbe un 10!
Brutta esperienza da domenica a lunedì (19/09). Gli autobus municipali andavano avanti e indietro con cassonetti pieni dell'immondizia sistemati sul retro del PC. Iniziato domenica sera fino alle 23:00 e proseguito lunedì mattina alle 5:30. Un sacco di rumore e odore. Forse non negli altri giorni? Allora sarebbe un ottimo posto, a pochi passi dal bellissimo centro storico.
Fantastico nuovo posto per camper. piazzole molto spaziose, superficie verde con corsia asfaltata. Proprietari ospitali. Bellissimo ambiente. Puoi pedalare attraverso la foresta, la brughiera e lungo Veluwemeer. Anche vicino all'accogliente Nunspeet.
Tutto è di prim'ordine: piazzole spaziose, bei servizi igienici, gestori impegnati. È un peccato che un camper sia stato posizionato di fronte a noi in un "posto di emergenza" per 2 notti. La seconda notte c'erano abbastanza posti liberi (reali).
Sitecode: 92054
Ottimo posto sull'acqua, ma prezzo / qualità non è giusto. Ti trovi su un campo di ghiaia con elettricità, altrimenti aspira / scarica solo acqua e svuota il WC. 15 € al giorno sono troppo cari rispetto alle strutture. Adesso era abbastanza pieno in agosto perché molte persone rimangono in NL. Penso che normalmente non sarebbe occupato.
Posto camper eccellente, pavimentato, molto spazioso, servizi igienici belli e puliti, accoglienza ospitale, gestori cordiali e disponibili. Il campeggio è bellissimo, molte opportunità per andare in bicicletta e camminare, si cammina anche nel villaggio con molti ristoranti e supermercati.
Campeggio super deluxe con tutti i comfort immaginabili. Il basso tasso di Acsi non è attraente. Sei poi vicino alla strada principale e l'impianto idraulico è chiuso in bassa stagione. Ottieni uno sconto di 3 euro negli altri posti. Abbiamo pagato 27 milioni di euro. Abbiamo trovato il treno dirompente principalmente a causa del clacson.
Ottimo campeggio. Benvenuto molto amichevole. Sanitario è stato recentemente rinnovato e soddisfa i requisiti. Buone piste ciclabili Spiaggia nelle vicinanze. Wifi gratuito e buono.
Ottimo campo di transito. Non vicino al centro. Snack bar aperto dal 15 aprile. In estate anche la piscina.
Avevamo indicato le coordinate ma nessun parcheggio camper sulla destra. Si è rivelato essere lasciato, nota il numero civico sulla casella postale! Posto tranquillo I proprietari amichevoli, uova gratis, probabilmente ritorneranno qui. Lunel a pochi passi.
Bellissimo campeggio per famiglie (ad esempio per il camper, il cottage park mostra qualche datato). Tutte le strutture disponibili. Nel bel mezzo di una bellissima area per passeggiate a piedi e in bicicletta. Piccolo inconveniente: wifi non gratuito. Proprietario amichevole. Suggerimento per chi vuole un buon ristorante: ristorante Jara a 1,8 km. Non economico ma di ottima qualità!
Buon posto camper. Splendida vista su Main e Wertheim (Burg). Loos e gruppo idrico e servizi igienici. Buon ristorante (Landgasthof Franz) a pochi passi a Kreutzwertheim.
Sitecode: 19229
Aggiunta alla valutazione precedente: la tariffa ACSI ammonta a € 19 ma € 7 (!) Al giorno viene aggiunto. Tassa di registrazione + ecotassa + tassa di soggiorno.
Campeggio su terreno grande - in parte in pendenza. Servizi eccellenti, ma campeggio costoso. Camper di fine settembre + 2 persone € 30 a notte. Bus navetta gratuito per i laghi di Plitvice. Due aspetti negativi: mantengono una carta d'identità durante il soggiorno (non si può parlare di). La seconda è un'aria fognaria che si può sentire di tanto in tanto (da una discarica di rifiuti chimici o discarica?).
Bel campeggio vicino alle cascate di Krka (navetta dal campeggio alla barca). Campeggio tranquillo, bagno semplice, proprietario molto amichevole. Assaggia e acquista il suo vino fatto in casa! La navigazione conduce a una strada stretta e ripida per il campeggio. Puoi prendere meglio l'ultima parte in un modo diverso, quindi entrare attraverso altri campeggi laterali.
Grande campeggio, grandi siti professionali e lussuosi servizi igienici. Prezzo - qualità in tarda stagione molto buona. Bella spiaggia, peccato che l'acqua qui non sia chiara (o non è pulita, non lo so) ed è un peccato che la piscina debba essere pagata separatamente. Negozi e fermate degli autobus (a Spalato) raggiungibili a piedi. Buone informazioni alla reception.
Campionati di campeggi per quanto ci riguarda. Stava sul campo perché i luoghi in ombra erano occupati dal gruppo. Solo in un punto connessioni elettriche per l'intero campo. Code per l'impianto idraulico nel campeggio completo. L'autobus per Mostar non va spesso nei fine settimana. Nota: a circa 200 m a piedi dal campeggio ma non c'è (visibile) fermata dell'autobus. L'autobus si ferma di fronte al negozio.
Campeggio eccellente come base per visitare Sarajevo. Siamo andati al centro con il tram 3, poi saliamo sul bus con City tour, visitiamo Tunel of hope (highlight!) E Panorama tour. Totale € 24,50 pp. Per il Tunel si potrebbe anche con camper, abbastanza spazio per il parcheggio. Visita della città molto utile! Ristorante consigliato Dveri a Pigeon Square. Per inciso, il ristorante del campeggio è anche bene.
Campeggio ragionevole. Tutte le strutture sono datate (e talvolta rotte) ma pulite. L'addetto alla reception è gentile. Il 1 ° campo è stato scoraggiato in piedi, fradicio. Si consiglia la trota nel ristorante. Vale la pena visitare Jajce per via delle cascate e della fortezza.
Campeggio ragionevole, ma relativamente costoso. Alcuni sanitari per il campeggio completo. Docce pulite e buone 1a notte in tenda (parzialmente fradicia) senza elettricità per 30 €. 2a notte in luogo reale 35 €. Servizio navetta per stazione eccellente. Accoglienza amichevole della gente Tranquillo di notte. Zagabria piacevole per 1 giorno.
Prima posto camper. Vicino al bel centro di Passau. Tranquillo. Servizi igienici ordinata Effettivamente in fretta, ma abbiamo anche visto i conducenti di camper che hanno aspettato lungo il bordo fino a quando qualcuno non ha lasciato. Macchinetta del parcheggio: pulsante giallo di monete rispetto al pulsante verde.
Posto eccellente per la notte considerando il prezzo (gratuito) rispetto alla qualità. Loos e impianto di riempimento. Centro vicino. Alcuni rumori del traffico e del treno.
Bellissimo campeggio con grandi macchie. Bagni buoni e puliti e persone cordiali e disponibili alla reception. Vicino al bellissimo centro di Gien.
Molto inospitale. Pertanto un 1. piatto era completo. Signora ostile che ha chiesto se non avessi visto il segno. Tutti gli spazi aperti erano riservati. Chiamato più tardi, ora in inglese anziché in francese. Doveva dare un'occhiata e sì, potevamo venire con il nostro camper per 2 o 3 notti. Quando l'ho affrontata con il suo precedente rifiuto, c'era una scusa debolmente scaglionata. Non abbiamo più bisogno.
Campeggio per famiglie eccellente. Soprattutto per le famiglie con bambini fino a un anno o 10. Siamo stati lì 5 giorni come nonno e nonna con una giovane famiglia nel mese di giugno. Il campeggio era ancora tranquillo ma molto accogliente per i bambini. Buona tavola calda e proprietari amichevoli.
Bellissimo posto camper tranquillo in bella zona pedonale e in bicicletta. Niente lago balneabile in precedenza santuario degli uccelli. Se c'era il water e l'acqua, ne ha avuto un 9.
Bel CP verde alla chambre d'hôtes. Manager amichevole (parla solo francese). Pane su ordinazione (niente macchina per il pane!). 6 € Elettricità a notte. Buon posto per il transito.
Campeggio moderato, molto fradicio a marzo, tutti erano sui sentieri. I sanitari si incontrano. A marzo € 17 a notte con ACSI. Bellissima passerella lungo l'Eure fino a Chartres, dove si erge la bella cattedrale.
Parcheggio sulla piazza del paese con l'elettricità. Acqua e scarico disponibili e costruzione di servizi igienici. Di notte si può ascoltare della musica dalla Salle des Fêtes. Vicino a N10.
CP con sorveglianza e tutte le strutture CP + servizi igienici dove è necessario ritirare la chiave € 15 a notte. Bella vista su Bilbao e buon servizio di autobus (è andato ogni quarto d'ora a marzo). Presso l'ufficio turistico vicino a Guggenheim possono indicare esattamente sulla mappa dove si ferma l'autobus. Oltre a Guggenheim vale anche il vecchio e il nuovo centro.
Bellissimo campeggio con molti posti permanenti. Buon sanitario Abbiamo pagato in marzo la tariffa ACSI € 17 a notte (anche durante Semana Santa). Buon campeggio per sosta, bella anche come base per visitare le bodegas della Rioja.
Parcheggio a pochi passi dal centro con una bellissima cattedrale gotica. Molto impegnato con auto e camper. Per noi gratuitamente il giovedì santo e il venerdì santo a causa della "festa". NB tutti i negozi sono anche chiusi il giovedì pomeriggio e il venerdì tutto il giorno!
Sitecode: 19333
Parcheggio custodito senza servizi. Costi durante il giorno € 3,50 e per notte € 12. Eccellente per visitare Santiago (bus € 1.
Sitecode: 19396
Il campeggio è moderato, strutture datate. Prezzo in marzo € 22,40 a notte. Molto comodo per visitare Porto e le cantine del porto di Vila Nova de Gaia. Molto buono da fare in bicicletta. La reception dà una buona informazione.
Ottimo parcheggio vicino al luogo dei pellegrini e alla Basilica. Niente strutture per camper, ma servizi igienici.
Questa recensione non contiene testo.
Campeggio superbo con tutti i comfort. A marzo, i grandi spot ACSI erano occupati. Scelto per la bassa stagione "normale" € 23 a notte. Vale sicuramente il prezzo! Lagos e Praia da Luz in bicicletta.
Campeggio da moderato a prezzo ragionevole. A pagamento € 12,60 a notte senza elettricità a marzo.
Questa recensione non contiene testo.
Tasso Acsi nel mese di marzo 2018 = € 19 a notte. Bellissimo campeggio, ottime strutture, anche a marzo. Belle passeggiate in spiaggia (se ti piace camminare duro in termini di diminuzione / aumento).
Questa recensione non contiene testo.
Pernottamento l'11 marzo 2018 mentre l'app dice che il campeggio sarà aperto solo il 1 ° maggio (?) Prezzo Acsi € 15,47 a notte. Buon pernottamento in campeggio, bei servizi igienici, a pochi passi dal centro.
Pernottamento il 10 marzo 2018. Prezzo € 21 incl. Elettricità. Terreno molto fradicio, tutti erano sui sentieri. Sono stati sanitari da ristrutturare. L'impianto idraulico che era disponibile è soffocante, piccolo e soffocante. La figura 5 si basa sul prezzo rispetto alla qualità in bassa stagione.
Il campeggio è ragionevole in termini di strutture, non in luoghi. Abbiamo ottenuto un posto dietro uno chalet / cabina. Non consigliato.
Posto bellissimo camper con tutti i servizi (sia idraulici e WiFi) nel Lot. Village non è molto. Panetteria e piccolo supermercato.
Va bene per un pernottamento. Vicino alla bella città di Uzès. Amichevole proprietario che ama parlare di vini e un gusto. In particolare, è particolarmente indicato rosato (Gris). Non siete obbligati ad acquistare il vino. Libero, nessun potere, o prendere l'acqua e lo scarico e lo svuotamento WC chimici.
Prima posto camper, il denaro è diventato la mattina alle 9 recuperate. Opportunità per entrambi sole e ombra. Luogo tranquillo. Vicino al villaggio di fornaio.
campo moderato, ma bella base per pista ciclabile a San Remo. Circa 3 km lungo la strada principale, bellissima pista ciclabile (totale 25 km) lungo il mare con tanti fiori. Mare e spiaggia sono IDD vicino ma non accessibile a causa della roccia irregolare. Supermercato raggiungibile a piedi.
Il parcheggio molto grande caso del motore. Nessuna ombra, un sacco di rumore del traffico. Eppure, perfetto per visitare Milano. A circa 1 km a piedi dalla stazione, 1 ° pezzo lungo strada trafficata
Bellissimo posto camper verde per sidestream 'Vecchio Danubio'. Tutto in ordine. A pochi passi dal centro (Edeka). Notte tranquilla.
Pernottamento posto se siete di passaggio. Tranquillo e vicino al centro.
Era un po 'deludente dato recensioni precedenti. Difficilmente accogliente, mangiato deliziosi. Bend nessun problema perché P è lasciato posto camper. Bene versante ripido così portabiciclette sul 'graffi' di terra. Servizi per lo meno, senza acqua corrente, senza ombra. Città non è molto.
Prima camping, buoni servizi. manager amichevole e disponibile. Buona base per Genova e le Cinque Terre in treno. Gite in barca possono essere prenotati sul posto.
Buon centro di transito di bilancio a breve distanza, grande supermercato a circa 2 km.