@Chateau320HD

Assomiglia effettivamente a un vecchio edificio del blocco orientale, ma sono in corso lavori di ristrutturazione. I servizi igienici e i servizi igienici per i camper sono completamente nuovi. I bagni sono sì vecchi, ma molto puliti. Questo è dovuto anche alla chiave che si riceve per l'accesso. Una fermata del tram è proprio fuori, e negozi e un supermercato sono proprio dietro l'angolo. Ci sono guardie di sicurezza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Ho pensato che fosse assolutamente eccellente! 37 euro a notte per quattro persone e due cani.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sitecode: 12094

Posto fantastico. Situato su una strada trafficata, durante il giorno. Bello e tranquillo di notte. Soggiorni gratuiti, 1,50 per Kw e 1,00 per 80 litri di acqua. I dintorni sono molto belli, in mezzo ai vigneti.

In effetti ci sono posti più economici, ma sono felice di pagare per questa vista! Direttamente sull'acqua, la spiaggia a portata di mano. Eccezionale. 2 bagni e 2 docce vengono "puliti" ogni giorno. Quindi non sei necessario con il camper, hai il tuo con te, giusto? Pulizia dei servizi igienici, acqua sporca e acqua pulita disponibili. Quindi pagate la vista con i servizi di base o andate da qualche parte per 10 euro in una zona industriale.

In effetti non è economico, ma avrai anche un bellissimo campeggio, ottimi servizi igienici e la zona intorno al campeggio è fantastica. La doccia costa 25 NKK a persona per 6 minuti. Sono le 2.15. Se puoi lamentarti, allora puoi farti la doccia nel camper.

3 posti, servizi igienici puliti, buon cibo nel ristorante e gente molto amichevole. Bel villaggio. semplicemente ben curato

2 docce e servizi igienici per ciascuno. Non ci sono piastrelle di marmo nei sanitari, ma sono davvero puliti. Splendida posizione sul lago dove attraccano le navi da crociera accanto a te. Benvenuto cordiale.

320 NKK per il pernottamento, 90 NKK per l'elettricità. accoglienza molto cordiale, soggiorno rilassante. Docce e servizi igienici puliti e ben tenuti. Consigliato.

€ 38,00 per una notte. Reception aperta fino alle 20:00 e molto cordiale Molti camper, vicini tra loro, ma cosa ci si aspetta da un campeggio cittadino. Piano sanitario. Lavatrici. Splendidamente situato in un parco. Supermercato e panetteria a 50m. 40 minuti a piedi dal centro. Piscina proprio accanto al campeggio. Davvero non capisco di cosa si lamentino tutti.

Pali elettrici dove potrai prenotare subito il tuo posto tramite QR code, oppure puoi farlo alla colonnina. Vista fantastica. Cambiare solo l'acqua dolce e la cassetta. Ho pagato 42,00 per 2 giorni, 2 persone e 10KW di elettricità.

Strada di accesso stretta ma fattibile. 20 posti con corrente elettrica, 1 euro per 12 ore. Euro nella casella, premi il pulsante e il gioco è fatto. Bellissimo sull'acqua, bar accanto per colazione e caffè. A 4 minuti a piedi dall'acqua oltre il circolo di canottaggio e si può mangiare bene. € 12,00 per una notte. € 1,00 per lo scarico della cassetta e € 2,00 per l'acqua sporca e pulita. Il terminale di pagamento non funziona sempre con la carta. In contanti. Sicuramente consigliato!

Coppia di residenti permanenti. Funziona tutto ma è piuttosto vecchio. tranquillo e confortevole. Il pagamento si effettua tramite carta, ma è possibile ritirarla dalla macchinetta all'ingresso. Ottimo posto dove stare.

Posto grande, molti camper. Energia non disponibile per tutti i campeggiatori. opzioni per pulire la cassetta e sporcarsi e pulire l'acqua e ci sono docce a pagamento. Si fa tutto con la tessera e se hai ancora credito devi prima fartelo pagare altrimenti il cancello non si apre. Quindi posto fantastico.