@Chausson134
- 2024
Area camper costosa, tutto chiuso! I cancelli sono chiusi a chiave. Siamo riusciti ad entrare con il camper per scegliere un posto sotto gli alberi. Elettricità disponibile. Abbiamo pagato 48,00 € dopo aver scansionato il codice QR.
Bellissimo campeggio, situato in una posizione meravigliosa su un'isola. I servizi igienici erano puliti e spaziosi, la doccia era inclusa nel prezzo. Il proprietario olandese non ha imposto particolari regole, inoltre l'orario di partenza era libero. Un punto negativo: mentre eravamo ancora sul posto, il tosaerba è passato davanti alla nostra porta, mentre il nostro cane era sdraiato lì. Ecco perché 4 stelle invece di 5.
Dopo aver letto le recensioni positive, siamo andati anche noi qui per cercare un posto dove pernottare. Siamo rimasti delusi: è stato difficile trovare un posto in piano. Inoltre, non c'erano abbastanza allacciamenti alla corrente elettrica. Siamo ripartiti per un campeggio più lontano.
Luogo ideale per pernottare prima di imbarcarsi per Hirtshals, o come primo pernottamento dopo la traversata. Alcuni posti sull'acqua con una splendida vista sul lago. È anche possibile noleggiare una barca. Tutto in perfetto ordine. Tra le 16:00 e le 17:00 era ancora possibile ordinare patatine fritte, anche consegnate al camper.
Sicuramente un bel posto, ma siate puntuali. Noi eravamo lì alle 16:45, quando c'erano ancora due posti disponibili. Fate attenzione: i bagni pubblici sono aperti dalle 6:00 alle 18:00. Un consiglio per un buon pasto è Mylos, un ristorante greco raggiungibile a piedi.

Un posto con una vista gigantesca, dove si è completamente liberi. Per noi è stata la prima volta in cui siamo rimasti gli unici in piedi. Ma essere a quest'altezza tra le nuvole è davvero speciale. In realtà è un parcheggio con un cassonetto della spazzatura e nessun altro servizio, ma abbastanza spazio per una vista meravigliosa. C'è un bacino idrico nelle vicinanze con alcune piccole case. La strada principale 52 non disturba.