@Chausson134
- 2010
Agosto 2026
4 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Questo campeggio è assolutamente consigliato. Si percepisce in ogni dettaglio la passione e l'entusiasmo del proprietario. Potrete scegliere la vostra piazzola con vista sull'Elba. Sono disponibili numerose prese elettriche. I servizi igienici sono impeccabili e completamente attrezzati, e inclusi nel prezzo. Si nota che sono in corso lavori di ampliamento; durante il nostro soggiorno, ad esempio, stavano installando una piscina. Ci sono anche molte attività per far giocare i bambini. Il ristorante è assolutamente consigliato.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
L'unica strada di accesso è stretta, quindi fate attenzione ai rami sporgenti. Effettuate il check-in alla reception dell'hotel, che si trova oltre il cancello del birrificio. Dopodiché, scegliete il vostro posto; le prese di corrente sono limitate. Servizi igienici semplici; le docce funzionano a gettoni. Potrete gustare un delizioso pasto al ristorante, magari accompagnato da un'ottima birra del birrificio.
3 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un posto carino e tranquillo dove pernottare; fate solo attenzione in auto per via di un albero con i rami sporgenti. Servizi igienici semplici, elettricità inclusa, prezzo totale 10 €. Splendida vista!
Giugno 2026
Area camper costosa, tutto chiuso! I cancelli sono chiusi a chiave. Siamo riusciti ad entrare con il camper per scegliere un posto sotto gli alberi. Elettricità disponibile. Abbiamo pagato 48,00 € dopo aver scansionato il codice QR.
Bellissimo campeggio, situato in una posizione meravigliosa su un'isola. I servizi igienici erano puliti e spaziosi, la doccia era inclusa nel prezzo. Il proprietario olandese non ha imposto particolari regole, inoltre l'orario di partenza era libero. Un punto negativo: mentre eravamo ancora sul posto, il tosaerba è passato davanti alla nostra porta, mentre il nostro cane era sdraiato lì. Ecco perché 4 stelle invece di 5.
Dopo aver letto le recensioni positive, siamo andati anche noi qui per cercare un posto dove pernottare. Siamo rimasti delusi: è stato difficile trovare un posto in piano. Inoltre, non c'erano abbastanza allacciamenti alla corrente elettrica. Siamo ripartiti per un campeggio più lontano.
Luogo ideale per pernottare prima di imbarcarsi per Hirtshals, o come primo pernottamento dopo la traversata. Alcuni posti sull'acqua con una splendida vista sul lago. È anche possibile noleggiare una barca. Tutto in perfetto ordine. Tra le 16:00 e le 17:00 era ancora possibile ordinare patatine fritte, anche consegnate al camper.