• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Chausson33

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Buona ricezione. La reception è al top. Bella vista. Bel caffè per uno spuntino o un drink. Ottima base per l'inizio o la fine del traghetto di Dover. Puoi pagare in euro. Carta di credito non era possibile. Servizi igienici piuttosto primitivi ma più che adeguati.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Piazzola 23 ideale, ma senza tenda da sole in quel punto, ma nel "cortile" del ristorante. Molto bello mangiare bene e poi sedersi direttamente nel tuo camper. Pub molto accogliente e carino. Bel benvenuto. I servizi igienici e le docce sono ok.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Molti parcheggi, bidoni della spazzatura e cavalli selvaggi, asini e mucche. Bella immagine di New Forest. Nessun gabinetto visto. C'era un cartello non ufficiale "vietato campeggiare" nel nostro parcheggio. Non c'era in altri posti. Abbiamo rischiato di pernottare. Anche se siamo rimasti sorpresi dalla quantità di passaggio/traffico di notte, era ok. Vicino al centro con molti ristoranti. Il parcheggio dei pullman in centro è comunque "non pernottamento".

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ideale per una visita a Stonehenge la mattina successiva. Bella vista sulle pietre. Non eravamo soli, ma molto tranquilli e sicuri con 2 bambini piccoli. Vicino anche al bus navetta per andare al centro visitatori, anche se siamo andati in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

37 sterline a notte per una casa mobile con 2 adulti e 2 bambini. Il prezzo medio. Uso piscina incluso. Ben riscaldato. Splendidi dintorni nel verde, peschiera, pecore nelle vicinanze. Negozio disponibile. Abbiamo cenato nel loro ristorante. Buon cibo e abbondante. Molto adatto ai bambini: parco giochi interno ed esterno, giochi da tavolo, wc e lavandino ad altezza bambino.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio tranquillo. Negozio di fattoria accogliente, ma costoso, più in fondo alla strada. Nel villaggio (5 minuti a piedi) abbiamo preso l'autobus per Land's End. Buon viaggio. Campeggio in sé pulito, completo, accogliente. Camion di cibo in determinati giorni. Pizza un giorno, fish and chips il successivo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Non è sempre chiaro dove e se i campeggiatori possono pernottare. Fanno quindi una distinzione tra >6m e <6m... Siamo stati sfortunati che fosse una fiera e quindi i posti erano occupati. Dato che è vicino alla stazione di polizia, un agente ci ha assegnato un altro posto, quindi tutto sommato abbiamo trascorso una notte tranquilla. Tailandese gustoso dietro l'angolo, economico e più che sufficiente.

Sitecode: 82084

Che vista. Su un pendio. Nessuna piazzola numerata. Posti liberi. Parco giochi amichevole. Negozio disponibile. Con la casa mobile eravamo piuttosto storti sul pendio, ma andava bene per 1 notte. Bella passeggiata dietro il campeggio, fino all'acqua dove c'è un accogliente bar "The Smugglers Inn". Nel campeggio stesso c'era anche un food truck con pizza, caffè, hamburger e patatine.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Benvenuto cordiale, sono stati in grado di riceverci all'ultimo minuto per 2 notti. Sanitario ok. Lidl quasi accanto, ideale. In bicicletta è possibile raggiungere la spiaggia tramite strade secondarie (Billey Road?) perché è troppo pericolosa per i bambini attraverso la strada.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo finiti qui tramite contatto camper, ma purtroppo il titolare del ristorante non permette più di pernottare qui perché il cancello si apre? Dato che non c'è un cancello, siamo rimasti la notte dopo il nostro delizioso pasto in quello stesso ristorante e siamo partiti presto il giorno successivo per Birling Gap. Bella posizione, tranquilla e buon cibo. È un peccato che non sia più davvero desiderato.