• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Ford
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—circa 11 ore fa

Bella area di sosta gratuita per camper in riva al mare. Tranquilla, vicino all'acqua. Servizi igienici e punto di scarico dell'acqua. Ideale per una sosta. Senza elettricità.

Ho recensito una posizione—14 giorni fa

Campeggio molto bello. Dintorni incantevoli. Piazzole spaziose. Servizi igienici pulitissimi e docce calde e confortevoli. Accoglienza cordiale e personale molto disponibile! Torneremo sicuramente...

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Area camper ora gestita da un parco camper... Quattro piazzole asfaltate, 6 sterrate. Attenzione a non rimanere bloccati durante la pioggia... Elettricità gratuita per il momento. Stazione di servizio disponibile. Zona tranquilla, ma c'è un gallo a cui piace farti sapere della sua presenza... Bellissima zona per passeggiate a piedi o in bicicletta.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Il parcheggio al supermercato è gratuito. Lo smaltimento delle acque grigie e lo svuotamento delle cassette del WC si trovano di fronte alla stazione di servizio. A 20 minuti a piedi dal centro città e dalla spiaggia. È fantastico che esistano ancora posti del genere. È necessario essere autosufficienti, poiché non ci sono elettricità né servizi igienici.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio accogliente per famiglie! Piazzole ampie e comode per i campeggiatori. Servizi igienici puliti e docce calde.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Per fortuna ci sono ancora persone come Marc! Area di sosta tranquilla per camper, a 45 minuti a piedi dalla spiaggia di Ostenda. È un peccato che alcuni campeggiatori non rispettino le regole. Sarebbe un peccato vedere scomparire un posto come questo! Essere autosufficienti, è possibile procurarsi solo l'elettricità. Grazie Marc per la tua amichevole accoglienza!

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Ottimo posto dove passare una notte. Siate autosufficienti, usate solo contenitori per gettare i rifiuti, per favore metteteli lì e non sul posto... La vista è incredibile

Sitecode: 1974

Ampio spazio gratuito per camper. ideale per viaggiare. Possibilità di scarico dell'acqua, scarico della cassetta del WC e riempimento dell'acqua. Siamo arrivati verso le 19:00 e sono rimasti solo pochi posti. Occupato...

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Campeggio molto curato, servizi igienici molto puliti. Peccato solo che il campeggio sia affollato da grattacieli... Le piccole piazzole sono appena sufficienti per un camper di 7 metri.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Bellissimo campeggio nella natura con una magnifica vista su Malaga e sul mare... E che gestore! Adam è il migliore, sempre allegro e disponibile... E sì, i servizi igienici sono essenziali, ma c'è tutto... la prossima settimana ci sarà una settimana per rinnovare tutto, daremo sicuramente 6 stelle. La strada di accesso è effettivamente ripida, ma non è un problema per i campeggiatori esperti. Con un camper lungo sette metri, scaricare l'acqua sporca non era un problema. Grazie Adam!!!

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Fondamentalmente un grande parcheggio. È possibile riempire d'acqua e svuotare il water. Prendi un biglietto e la barriera si aprirà. Abbiamo soggiornato qui una notte e abbiamo pagato 6,50 euro. Accanto al CP vero e proprio c'è un parcheggio gratuito dove erano parcheggiati anche molti camper... Sarebbe un peccato che ciò accadesse anche a voi...

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Bel posto per camper gratuito. Bisogna essere autosufficienti. Non c'è elettricità, ma in loco è presente un bagno pubblico. Direttamente sull'acqua, ideale per passeggiate a piedi o in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto camper sull'acqua. Posti bellissimi, anche se c'erano più camper dei posti previsti. Ma c'è ancora molto spazio. Servizi igienici puliti, gettoni doccia disponibili presso la capitaneria di porto. Abbiamo pagato 19 euro a notte. Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità per 3 notti... Ritorneremo sicuramente quando le dighe saranno finite. Bella passeggiata di 30 minuti per il centro.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Parcheggio regolare, c'era ancora un camper. Gratuito ma senza servizi. Abbiamo trascorso qui una notte di passaggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Per la seconda volta in questo campeggio. Bel campeggio pulito. Uno dei migliori servizi igienici in un campeggio! Superiore! Ideale per visitare Lienz.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto camper, 2 tariffe, 12,75 euro pagati per la notte. Partire entro le ore 10, altrimenti la tariffa giornaliera è di 21 euro. I servizi igienici erano puliti ma un po' carenti rispetto al numero di posti. Buono per il transito...

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ampio parcheggio in ghiaia in montagna. Una sezione è progettata come Camperhaven con rifornimento d'acqua e punto di svuotamento WC. Toilette per donne disponibile, anche doccia ma era sporca e sporca quindi non utilizzata. Pagato 10 euro per parcheggiare nel parcheggio. Buono come sosta per una notte

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio sul lago! Accoglienza cordiale, posti bellissimi. Servizi igienici puliti. Effettivamente docce, acqua calda e poi più fredda, ma non troppo male. È estate e fa abbastanza caldo. Non c'era rafting nel campeggio, ma una telefonata e potevamo partire il giorno dopo. Superiore! Torneremo sicuramente di nuovo qui...

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Dopo aver provato inutilmente qualche viaggio in campeggio, sono finito qui. Accoglienza cordiale da parte della "regina del campeggio". Avrebbe 4 stelle, ma almeno 1 è andata persa. Servizi igienici obsoleti ma funzionavano... i posti erano spaziosi, ma difficili da manovrare dalla strada stretta. un sacco di spazio libero, bello portare a spasso i cani. ma forse anche spazio per una piscina... abbiamo pagato 109 euro per 2 adulti, 1 bambino e 2 cani.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimi posti sul lago. pieno solo quando siamo arrivati intorno alle 19:00. ci hanno permesso di sistemarci in un parcheggio più alto.

Sitecode: 20141

Campeggio di grandi dimensioni con Camperhaven separato. piazzole sufficientemente grandi, con elettricità e acqua. i servizi igienici possono essere utilizzati nel campeggio, ma è un po' distante.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto camper fantastico. Luoghi abbastanza grandi. Servizi igienici e docce puliti. Servizio cordiale di lingua olandese alla reception. Un posto da ricordare...

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto camper bellissimo e ben tenuto. Piazzole ampie con prato. Posizionare su una superficie pavimentata. Acqua ed elettricità in loco. Il WC chimico può anche essere svuotato. Nessun'altra struttura.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posto camper gratuito, ideale in caso di passaggio. Nessuna struttura diversa dai contenitori e da una panchina. Ben frequentati, siamo stati messi in un parcheggio più lontano per alcune ore e abbiamo aspettato un posto.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Bel posto per camper! Accoglienza amichevole. Vicino alla spiaggia, 15 minuti a piedi. I servizi igienici erano molto puliti e venivano puliti più volte al giorno!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Che posto camper! Non ne troverai molti così! Grazie Gilbert per la tua ospitalità. Posti bellissimi, attrezzati con tavolo e sedie... Puoi fare il pieno d'acqua, usare l'elettricità, svuotare la cassetta del WC. E a prezzi ridicolmente economici. Queste persone lo fanno con cuore e anima... Rispetto!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posto camper tranquillo e pulito. Servono blocchi. A seconda dell'arrivo, passaggio stretto fino al luogo. (2,5 m) buon posto durante il viaggio

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

bel posto camper grande vicino alla spiaggia. 10 minuti a piedi. registrarsi tramite macchina. All'arrivo la macchina risultò rotta, aiutato ulteriormente da una simpatica capitaneria di porto. solo un piccolo edificio sanitario per un posto così grande.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio in una valle attraversata da un fiume. Servizi igienici puliti e moderni. Ottimo per passeggiare dal campeggio con il cane.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto tranquillo da cui partire per bellissime passeggiate e/o giri in bicicletta. Proprietario gentile e disponibile. Servizi igienici belli e puliti. Frigo rifornito e disponibile a prezzi democratici! Sicuramente un posto dove tornare!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto tranquillo dove passare la notte. Sanitari e doccia disponibili. Luoghi con o senza elettricità. L'unico inconveniente, puoi pagare solo in contanti al ristorante. Guarda attentamente, ci sono punti in pendenza ma anche parti pianeggianti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui per due notti. È principalmente un campeggio di passaggio. Molte persone soggiornano qui mentre vanno in Italia. Servizi igienici puliti e moderni. Non economico però.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui per tre notti alla fine di luglio. Che pace... A trenta minuti a piedi da una spiaggia tranquilla con un bar sulla spiaggia. Principalmente frequentato da gente del posto. I proprietari sono super cordiali, hanno persino il permesso di usare le biciclette per spostarsi. I servizi igienici e le docce si trovano nella casa mobile. Essenziale ma molto pulito. Puoi anche usare la cucina e gli utensili da cucina. Torneremo sicuramente di nuovo...

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui una notte sulla via del ritorno. Beato posto tranquillo. Anche spazio per esercitarsi all'aria aperta. Servizi igienici puliti, solo più tardi la sera niente più acqua calda nelle docce.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ora questo è ciò che chiamano riciclaggio di denaro! 30 euro per una notte. Servizi igienici (Dixie) sporchi, sporchi e maleodoranti. Docce disponibili, un contenitore sporco sporco con "docce". E poi dopo aver pagato e indicato con freddezza il posto dire che l'acqua è fredda ... in realtà l'elettricità era l'unica cosa che funzionava. Vicino all'acquario e vicino alla spiaggia, anche se si vedono più sdraio e ombrelloni che sabbia. Il turismo di massa al suo meglio... Per noi una volta ma mai più.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Altri parcheggi pieni. Qui ci siamo fermati a mezzogiorno con solo due. Elettricità a pagamento, 2 euro per 8 ore. Ma parcheggio gratuito, scarico acque grigie gratuito e scarico WC gratuito. Un po' più lontano dal centro, una dura camminata di 30 minuti. Ma invece ottieni splendide viste. La sera il parcheggio era pieno, pare partita di tennis IVM. Ma di nuovo vuoto entro le 23:00. Vale la pena fare una passeggiata serale nel centro storico...

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Grande campeggio con diverse piazzole. Potrebbe scegliere tra alcune talee. ma è andato per il più grande con il proprio bagno. Buone strutture ma piuttosto costose, ottieni qualcosa in cambio. Molto amico dei cani! Servizi igienici puliti e moderni. 3 giorni di riposo...

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Piccolo campeggio carino tra due ruscelli. Proprietari amichevoli. Servizi igienici puliti, ma dubito che sia sufficiente se il campeggio è pieno. Servizio consegna pane e serate a tema per mangiare. Peccato per il maltempo altrimenti siamo rimasti un giorno in più.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bello, in cima alle scogliere. Ci sono due piazzole, la più lontana con piazzole su cemento ed elettricità. Questi sono solo dodici. L'altro posto è più un disastro. Luoghi su ghiaia ed erba, ma tutti sono a loro agio. Inoltre non c'è elettricità. Quindi possiamo farne a meno senza problemi. Vicino all'ascensore per il villaggio. Sicuramente consigliato da visitare

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ampio posto camper. Solo le prime piazzole a destra del campeggio sono dotate di elettricità. Vicino al centro, buona base per visitare. Posti su ghiaia e non tutti ugualmente pianeggianti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Belle e spaziose piazzole per camper. Pezzo di verde davanti alla porta per tavolo e sedie. Affacciato sul porto turistico! Poco più in basso la spiaggia dove è possibile fare un tuffo. Servizi igienici puliti, doccia con sepkey. L'elettricità è tramite rete on/off, il che è utile, ma non avevamo bisogno di energia, quindi non l'abbiamo provata.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Il nome del campeggio dice tutto: Relaxi. Quindi rilassati, arrivato, scegli un posto e iscriviti. Facile... L'impianto idraulico era decente ma aveva un cattivo odore. Unico neo, se si fa tutto a piedi, il campeggio si trova su una stradina abbastanza trafficata e camminare verso il centro è piuttosto entusiasmante. Nessun sentiero... Ma ehi, non possiamo far pagare il campeggio per questo, ma grazie regione vallona! Un bel campeggio!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Sono stato qui il fine settimana del 28 aprile. Ottimo campeggio! Proprietari molto amichevoli, salvavita dopo 3 piazzole complete per camper a Leeuwarden. Un po' più a piedi per il centro ma ne vale la pena. Bei posti, servizi igienici essenziali ma molto puliti. Torneremo sicuramente!!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Il campeggio è in realtà un parcheggio con l'elettricità. Siamo stati fortunati a trovare una presa libera, ma il camper dopo di noi non aveva spazio per l'elettricità. Servizi igienici puliti ma troppo pochi per il numero di posti, idem con le docce. Dopo la chiusura del parco, devi fare la fila. Perfetto per una notte e due giorni di parco a tema.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Servizi igienici puliti e acqua calda nelle docce con buona pressione, anche se occupati. Avevamo una piazzola su erba con elettricità e acqua. Il ristorante e il bistrot del campeggio sono ben tenuti. Bellissimi sentieri escursionistici nelle vicinanze. Supermercato e centro raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Parcheggi misti in città. Vicino ai negozi. Luoghi molto storti. Puoi scaricare l'acqua sporca e la cassetta della toilette. Buono per una notte.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Luoghi tranquilli sul cemento. 12 euro con elettricità e acqua inclusi. possibilità di scarico cassetta wc. Strada stretta per il camper.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

piazzole su ghiaia, alcune pianeggianti. Scaricare l'acqua, scaricare la cassetta e rabboccare l'acqua. Direttamente sui campi di calcio, quindi quando c'è una partita...? A pochi passi dai grandi magazzini.