@Chaussonhenk
- 2004
Bel campeggio, proprietari gentili, ma trovo che 51,90 € a notte (tassa di soggiorno inclusa) siano un po' cari. A Rügen cercano di fregarti ovunque. Pensano che i turisti arriveranno comunque.
Quando arrivo al gate devi compilare un modulo con la luce del sole sullo schermo. Impossibile. Ricevi 50 euro su una carta. Beh, devi fare qualcosa, quindi la fai. Paghi solo 55 euro. Per cosa, in realtà? I bagni non si aprono. I rubinetti della lavastoviglie non ci sono. L'orinatoio ha un odore terribile.
Questo posto deve essere rimosso dal contatto con i campeggiatori. luogo non sicuro. Molte feci. Probabilmente i senzatetto della zona.
Bel posto su un porto turistico, un po 'difficile da trovare (via TT). Ma ideale per andare al centro di Siviglia con l'autobus 140 (15 min). In bici 35 minuti L'impianto idraulico potrebbe essere migliore. Molti supermercati nell'area intorno al camper.
Abbastanza un ottimo camper, ma l'impianto idraulico non può davvero essere !! 30 euro a notte per un santinoir così sporco è MOLTO troppo MOLTO. Docce davvero orribili e ho anche fatto una doccia fredda. Tende da doccia sporche di colore verde e ammuffite. Niente più scuse per il comune che non dà il permesso per nuovi impianti idraulici. Basta demolire quell'edificio in legno e offrirlo a un prezzo economico (comunque) come camper senza servizi igienici. Accoglienza amichevole, ma avrei preferito bagni puliti o per niente.
Campeggio pulito, buona igiene. Direttamente sulla spiaggia Luoghi abbastanza grandi L'abbiamo trovato uno dei migliori campeggi sul nostro percorso. Possibilità di andare in bicicletta a Oliva (attraverso piantagioni di agrumi) 30 minuti o Denia 60 minuti. Molto buono da fare. Il fornaio era inutile. Miglior caffè Isabel dietro il centro sportivo. Il miglior pane che abbiamo mangiato in Spagna.
In contrasto con i messaggi precedenti ben ricevuti. Ma eravamo anche gli unici lì. Questo sito era almeno aperto, che secondo questo database dovrebbe essere anche gli altri nella zona. Chiamare il follow-up. Nessun panino, niente Wifi, ma buone docce. Buona aria di scarico. Ottimo cibo per pochi soldi (ristorante Alt Liblar) a Erftstadt. 15 minuti a piedi. Intorno più bella passeggiata.