@Cheeky
Se il campeggio è come fermarsi in luoghi così cupi, domani abbandonerò questa modalità di vacanza!
ci sono persone o campeggi che hanno capito che è meglio fare prezzi più bassi e avere più persone! Niente da dire per il prezzo. Pulito e ben tenuto. Scegli luoghi meno vicini alla strada.
Sitecode: 11920
Campeggio da consigliare. Cordiale benvenuto. Spiegazioni chiare e documentate, mai viste così bene in 45 anni di CC. Prezzo per CC 2 adulti elettricità e wifI in tutto il campeggio inclusi: 16 euro. (21 EURO dal 1 ° marzo). Calma assoluta nella regione più calda del Portogallo.
Sitecode: 2015
I commercianti che hanno capito che i CC di benvenuto erano anche potenziali clienti. Cordiale benvenuto. Peccato niente servizi igienici. Bel villaggio storico a 800m Merita una passeggiata.
Rigido come le sarde, è una specialità portoghese ... Fortunatamente nessun posto!
Se c'è una cosa che è insopportabile e inaccettabile è segnalare che il campeggio è aperto mentre è chiuso! Barriera chiusa e nessuno da accogliere!
"Marina" è un sogno ma è inquietante come un posto! 12.50 per una postazione CC più 5 euro per una doccia di 300 m! Ho preso il campeggio a 20 euro perché pioveva e eravamo stanchi di una strada estenuante dalla Danimarca! Non metterò mai più piede in questo posto! Sanitario nuovo e pulito! La corrente è sotto il lucchetto, il portiere contro apre il rilevatore
Un po 'rumoroso durante il giorno a causa del passaggio delle auto. Bella vista sul mare con il passaggio delle navi. Tranquillo di notte.
Le macchine guidano troppo velocemente davanti al CC è a volte pericoloso, perché non limitare la velocità? Sanitario molto pulito e ben tenuto! Mancanza di presa per la connessione. A volte rumoroso.
Un peccato chiamarlo campeggio! È un parco e, a parte il posto e la tranquillità del posto igienico sono indegni e irrispettosi! Come si può immaginare che un paese così industrializzato e regolamentato lo accetti? È troppo costoso per quello che è disponibile! Nulla da dire sulla cura del custode.
Eccezionale! La preparazione del sito è pensata in ogni dettaglio! Angolo cottura, doccia, salotto, TV, senza dimenticare l'elettricità, l'acqua, la calma e la sicurezza! Tutto è pulito e ben tenuto! Mai visto in 40 anni di camper in campeggio!
La strada è troppo ripida per DC! Siamo rimasti bloccati a causa della pioggia e ho dovuto chiamare carro attrezzi per noi tornare! Bel posto, ma non consigliato!