@Cheesemaker67
Membro di Campercontact dal 2015
Molto rumoroso a causa di addestrare pista essere molto vicino, con treni che passano tutta la notte. Invece, attraversare il ponte sul fiume e girare a destra. Davvero un bel posto di parcheggio vicino al fiume, a titolo gratuito e si può parcheggiare di fronte l'acqua.
Nizza aire proprio accanto all'acqua. Con la bassa marea si può osservare la gente raccolta vongole e telline (o di avere un andare da soli). Un po 'di rumore dalla strada, ma non troppo male. Un po 'di strada in città, ma chi se ne frega!
Parcheggio gratuito, elettrico gratuito, acqua gratuita, la connessione Wi-Fi gratuita, di accoglienza amichevole e buon vino. Cosa c'è di antipatia su questo posto? Assolutamente nulla!
Bella aire con acqua potabile e rifiuti bidoni. Giorno e notte, molto tranquillo. Città è piccolo ma ha una piazza piuttosto vivace con qualche bella architettura.
Davvero bello aire con una brillante piscina creata dalla gente del posto da sbarramento del torrente. Molti bambini sguazzano durante il giorno ma tranquilla di notte. È possibile anche ottenere la connessione wifi gratuita presso il bar locale :-)
Friendly manager, ma costoso per quello che si ottiene. La piscina non è molto più grande di una piscina tuffo e le docce sono tubi con una testa di spruzzo che si deve tirare su una catena. Così si può semplicemente fare una doccia con una sola mano! Per cani e wifi pagare un extra.
Buon sito con ottimi servizi. 5 minuti a piedi dalla spiaggia è grande, un po 'goffo con il su e giù per le scale per i minori e gli escursionisti-tra di noi. Un sacco di rumore dal vicino club. Musica continuato fino alle 07:00
Eccellente aire. Tutto il necessario a un prezzo ragionevole (10 euro in alta stagione). Le coordinate GPS sono in realtà 37,08973, -8,16088. Quelli attualmente elencate sono nel mezzo di un complesso turistico.
Ospite veramente cordiale. Ben situato vicino a una spiaggia, un ambiente sicuro. Wi-Fi un po 'lento, ma non altre lamentele. Aire consigliato.
Sitecode: 20785
Un'oasi in un deserto di terribile Aires. Sembra che ci sono pochi banchi qui che, in ogni tipo di conformità agli standard che consente di rimanere lì. Questo campeggio è pulito, con buoni servizi, una grande piscina ed eccellenti opzioni di intrattenimento per i bambini. Il bar-ristorante è un buon livello con personale cordiale accessibile. Ci sono alcuni cani che abbaiano di notte.
Acqua e bonifica del sito, ma le auto negli spazi per camper che rende difficile entrare. Siamo stati per un paio d'ore in un pomeriggio di Domenica ed era molto rumoroso e molto caldo come non vi era alcuna ombra a tutti.
Dopo aver viaggiato 4500 miglia in questo viaggio, posso dire onestamente che questo è il posto migliore in cui siamo stati. Personale gentile, buona, docce e servizi igienici puliti, ad alta velocità Wi-Fi e di una piscina. Questi ragazzi hanno messo lo standard per camper Aires. Hanno anche dare ad ogni adulto un libero sangria drink di benvenuto all'arrivo! Mantenere i buoni lavoro ragazzi :-)
Gratuito nei giorni feriali, tranne che durante il periodo del festival. Splendida vista della baia da San Rocco (300 metri). Fate una passeggiata fino alla fine di San Rocco e di seguire il percorso della scogliera a sinistra. Arriverete ad alcuni passi verso il mare. Attenzione però, ci sono 900 passaggi in totale. Arrivati in fondo troverete una piccola insenatura con nuotare e fare snorkeling. Prendi il Aquabus posteriore però :-)
Strutture eccellenti, tra cui elettrica, acqua e smaltimento WC chimico. Molto pulito.
Assolutamente disgustoso, liquami dappertutto. Da evitare a tutti i costi.
Perfetto in ogni modo. Accolti dal estremamente cordiale Bauyou (ortografia?) Che ci ha mostrato le strutture e ha spiegato come funziona lavatrice (in italiano con azioni aggiunte per chiarezza). Le viste sono incredibili e la piscina è solo la ciliegina nella torta. Altamente raccomandato.
Aire di buone dimensioni con buone strutture. Amichevole signora che gestisce ti dà un sacco di consigli e indicazioni su dove e dove non andare a Venezia. Molto utile davvero.
Siamo arrivati a trovare grande festa di zingari che sembravano essere parcheggiata permanentemente lì. Spostato altrove.
Veramente bello, nuovo parcheggio camper con elettrica, acqua, wc chimico e impianti di acqua grigio. Cordiale benvenuto da parte del proprietario signor Danilo e una bella vista orto. Doccia blocco non è ancora costruita, ma l'acqua libera accanto ai campi consente di fare la doccia nel vostro camper! Qualche rumore minore dalla vicina linea ferroviaria, ma niente male.
No impianti di acqua in loco, dovete visitare l'hotel fino alla strada per prendere l'acqua. Il sito stesso è spazioso e ben posizionato per la città. Tuttavia, è anche vicino a un grande parco che viene utilizzato per concerti e come tali siamo rimasti svegli molto tardi con musica ad alto volume. Una volta che questo si fermò, la musica dal pub dietro ci ha tenuti svegli. A sinistra non appena abbiamo potuto.
Ottimo sito che è molto tranquillo e vicino ad una spiaggia piuttosto isolata (tra cui una spiaggia nudista 100 yards sulla sinistra se vi piace quel genere di cose!). Wifi piuttosto debole quando parcheggiata a una distanza dalla reception, ma in generale va bene. Le docce sono riscaldata dal sole, quindi se non c'è il sole la doccia è fredda :) sito Altamente raccomandato, merita una visita.
Proprietario amichevole, posizione tranquilla e ombreggiata, con buoni servizi. Piccola piscina inclusa nel prezzo, che non era libero (come si legge sul sito), ma 1.400 kune (18 euro) a notte. Wifi veloce troppo!