@Chiel-Sanders
Il proprietario ci ha accolto calorosamente fin da subito. Abbiamo potuto scegliere il nostro posto. Le strutture sono buone e pulite. Il giardino è curato nei minimi dettagli. La Penisola di Neringa è facilmente raggiungibile in autobus. La spiaggia è a meno di 500 metri, perfetta per una piacevole passeggiata.
Posizione fantastica, bellissima e spaziosa. Si può raggiungere a piedi la spiaggia tranquilla. Ogni piazzola ha la sua atmosfera unica, ben organizzata con amache, tavoli da picnic, un'area centrale, divisori naturali, cartelli in legno, un bagno vecchio stile ma pulito e un proprietario cordiale. Ecco perché ci siamo fermati un giorno in più. Il pagamento è possibile solo in contanti o tramite PayPal.
posto semplice e tranquillo, economico, 15 euro. difficile da trovare (si trova dietro la casa n. 67, bisogna arrivarci in auto da quella strada. consigliato per 1 notte
Posto fantastico per camper, il proprietario è super cordiale e una bella pista ciclabile per Gualtieri (15 km). Puoi stare gratis ma comprare qualcosa in negozio, i vini sono davvero carini! Puoi stare proprio di fronte al vigneto
vista super bella, camper composto da prato, servizi igienici e ristorante raggiungibili a piedi, niente di cui lamentarsi?
persone super simpatiche, vista molto bella, bellissimi sentieri escursionistici nella zona, servizi igienici disponibili, a pochi passi dalla città?
eccellente posto camper tranquillo con una splendida vista sul fiume. spiaggia un po 'oltre. Sarai parcheggiato l'un l'altro più tardi. Senza strutture All'inizio del parcheggio c'è un cartello che fa sembrare che non ti sia permesso di stare lì. ma quando si chiede informazioni sul controllo del parcheggio, sembra che si tratti di comportamenti da campeggio come sedili esterni e roulottes.
Effettivamente un'ottima cp. Pagare con la carta di debito potrebbe essere un miglioramento, ma se sai in anticipo che devi pagare in contanti alla macchina, non è un problema. Il prezzo incluso è di € 14,00 (18 agosto)