@ChielP
Membro di Campercontact dal 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio per camper gratuito in una posizione incantevole, con piazzole spaziose, servizi igienici a pagamento e una toilette pubblica gratuita nelle vicinanze. Adiacente si trova un cantiere, ma il disturbo è stato minimo. Si consiglia vivamente una visita alla Fortezza di Polignac con il suo mastio. Ne vale assolutamente la pena.
2020
Sitecode: 19491
CP tranquillo con molta ombra a circa 20 minuti in bicicletta dal centro di Nantes. Grandi spazi e una colonna di servizio disponibile. Ufficialmente, nessun campeggio può essere utilizzato nel campeggio. Andare in bicicletta da e per il centro è sorprendentemente facile, ma anche i trasporti pubblici sono ben organizzati. Il tram passa molto frequentemente durante il giorno e si ferma anche davanti alla porta.
Bellissimo, tranquillo CP nel mezzo della riserva naturale e ai margini di un grazioso villaggio francese. Molti giovani che affrontano consapevolmente l'ambiente e la loro impronta. CP ha solo una colonna di servizio da cui è possibile ottenere gratuitamente elettricità e acqua. Villaggio a pochi passi con 2x epicerie, un ristorante e un museo a cielo aperto.
CP con vista sul mare. Parcheggia il tuo camper un po 'ad arte e godrai di uno splendido tramonto. Luoghi spaziosi; il potere è possibile ma a volte deve essere preso da molto lontano. Sanitario sobrio e abbastanza pulito. Doccia calda alla menta, 5 minuti. Appartato, che è carino da un lato, ma un po 'difficile per lo shopping quotidiano.
Splendidamente situato CP su Lermot plage con viste fantastiche. La costa bretone, il mare e i letti di cozze sono fenomenali. Bel sentiero lungo la costa. CP occupato ma è anche gratuito. Niente elettricità ma ho trovato il bagno. Il camper deve sui blocchi perché il terreno è un po 'storto. Ottimo posto per 1 o 2 giorni.
CP situato in posizione tranquilla alla periferia del villaggio. Abbastanza occupato ma questo è ovviamente perché il villaggio è considerato il villaggio più bello di Francia. Quanti sono lì ?? !!!! Nessun servizio tranne l'acqua per € 6 a notte. Poco per il prezzo, ma è per una buona causa, vale a dire la manutenzione del bellissimo villaggio.
Posto camper piacevole e ombreggiato nel centro di Grenay con elettricità e acqua gratuite. Situato su un grande campo ricreativo con panchine da picnic, attrezzature sportive e rampa per skateboard. Attrae molti giovani ed è un po 'rumoroso. Alle 23 c'era silenzio e abbiamo dormito meravigliosamente. Consigliato in transito.
2018
Fine CP al porto in una città sorprendentemente accogliente con molti ristoranti. Terminale POS e buon impianto idraulico per la porta. Chiara demarcazione della posizione e flusso dalla banchina. Bella vista sul fiordo.
Il pagamento tramite un distributore automatico presso l'ufficio portuale procede senza intoppi. Le piazzole non si trovano sul parcheggio opposto, ma si rivelano essere vicino allo snack bar. Puoi prendere il potere dalle barche, ma poi il cavo è sopra la banchina. Dopo una buona ricerca, il potere era ancora trovato su questo lato del molo. L'impianto idraulico nell'edificio verde era pulito, pulito e caldo sebbene l'acqua della doccia non si drenasse correttamente.
Bellissimo campeggio con buoni servizi igienici. Check inn dopo le 16 pm tramite distributore automatico all'ingresso. Centro di Copenaghen facilmente accessibile sia con i mezzi pubblici che in bicicletta (8-9 km). Consigliato!