@Chnusson
- 2025
Che dire? Non avrei mai immaginato che un campeggio potesse essere gestito così bene! I proprietari, Carla e Christophe, sono dei veri maestri dell'ospitalità. Le piazzole sono spaziose, con un'accoglienza personalizzata e servizi igienici impeccabili: già solo percorrendo il vialetto d'accesso al campeggio ci si sente come in un resort! Abbiamo trovato il nostro posto preferito. Un bacio e a presto.
Avrei sicuramente dato 5 stelle se fossimo venuti con tempo asciutto... perché per alcuni era impossibile uscire da quel fango! Per fortuna, abbiamo incontrato Marc che ci ha aiutato a scegliere un buon posto. Per il resto, il posto è magnifico, con una vista superba, belle passeggiate lungo la Mosa e un bel supermercato Intermarché a 500 metri. Ah, sì, per l'acqua, ricordatevi di portare un adattatore maschio/maschio, altrimenti non ne avrete! Torneremo, soprattutto per il prezzo di 11 €/24 ore.
La nostra prima uscita con il nostro primo camper! Un posto davvero fantastico, con Wouter, il proprietario, che è super cordiale. Inoltre, sono disponibili ottimi prodotti agricoli! Torneremo sicuramente.