@Chrie
- 2018
Il campeggio più bello del nostro tour in Romania. Andrea e Gabriel sono degli host meravigliosi e ci siamo sentiti coccolati in ogni momento per entrambi i giorni. Tutto è disponibile sul posto ed è arredato con cura. I servizi igienici sono pulitissimi. Il giro in barca con Gabriel è stato molto interessante e istruttivo. È stato in grado di spiegarci tantissime cose sul delta. Ricorderemo a lungo questo meraviglioso soggiorno.
Purtroppo lo spazio non esiste più. Invece, il Sibiu City Camping ha lo stesso numero di telefono. Basta chiamare. Il posto è molto vicino alla metropolitana.
In realtà è stato detto tutto sui servizi igienici. Non più nuovi, ma puliti e funzionali e in numero sufficiente. CP proprio sulla spiaggia sabbiosa, l'acqua era super limpida. Solo circa 15 - 20 minuti dalla città con molte possibilità per un cappuccino, un gelato o un buon pasto. Posizione molto buona per l'ultima notte prima del traghetto da Olbia.
Il prezzo è ora di 300 corone svedesi. I servizi sanitari sono solo solala. Il posto è ben posizionato e la mamma può scegliere il suo campo sul terreno.