@Chris-M!
- 1995
- MAN TGE
- 2019
- Furgonato
Posto fantastico, a breve distanza in bicicletta da Nantes. Doccia calda, piazzola per camper sufficientemente spaziosa e una piacevole degustazione di vini il giorno dell'arrivo. Ovviamente, abbiamo comprato anche del vino! Fantastico!
Oggigiorno ci accontentiamo abbastanza facilmente, ma anche a marzo il rumore del traffico che sfreccia è davvero fastidioso. È un peccato, l'isola invita a pedalare!
Le foto mostrano due posti; la piazzola per camper è vicino al cimitero. Un posto bello e tranquillo. Il parcheggio vicino alla chiesa ha anche un bagno pubblico. La chiesa merita sicuramente una visita, così come lo spettacolo aereo con le spiegazioni sulla sua storia. Grazie per questo posto meraviglioso.
Questa area camper non esiste più! Il terreno è destinato a parcheggio per auto di lunghezza inferiore a 2,15 metri. È possibile parcheggiare nel parcheggio di fronte a questa area, ma si riempie rapidamente ed è in pendenza!
Abbiamo pagato 12,95 €, un ottimo prezzo per un bel posto nel campo camper e delle belle docce calde.
Perfetto per una visita alla città! I servizi sono buoni.
L'accessibilità non è un problema! Non si gode di una bella vista a causa delle recinzioni che circondano la proprietà. I servizi sono eccellenti!
Ottima posizione, borgo e castello bellissimi! Il parcheggio costa 6 €, ma dal 2 marzo 2026 la macchinetta era fuori uso, quindi è gratuito.
Siamo rimasti qui per tre giorni. È una città incantevole con una storia unica. Se l'area camper è piena, è possibile parcheggiare anche nel parcheggio proprio accanto all'area camper. Nel nostro caso, era necessario; il parcheggio lì è decisamente più bello!
Bellissimo! Amiamo questi posti fantastici. C'è tutto ciò di cui hai bisogno, compresi i punti di carico e scarico dell'acqua. È consentito soggiornare qui solo per un massimo di due giorni, ed è giusto che sia così! Grazie!
Area camper abbastanza nuova. 18 € a notte + 5 € per l'elettricità, per un totale di 23 €. Le piazzole non sono grandi ma adeguate. Le docce sono buone, anche se bisogna lasciare i vestiti nello spogliatoio altrimenti si bagna tutto. Il rumore del traffico è piuttosto intenso.
Se amate la pace e la tranquillità, questa è un'area camper fantastica! Splendida posizione! Spazioso e spazioso, doccia e servizi igienici eccellenti. Torneremo sicuramente!
bel posto, vista sul piccolo porto turistico e sul porto dei traghetti.
Un posto fantastico con tutti i comfort di cui hai bisogno, almeno se non dipendi dall'elettricità. Ieri sera eravamo lì con 10 camper, ma c'era ancora abbastanza spazio intorno a voi! attualmente libero perché sono in corso dei lavori.
ottimo posto per camper con doccia calda ! Responsabile gentile che ti dà un sacco di informazioni utili tramite whatsapp!
Un posto speciale! Ci troviamo su un campo in disordine ma proprio sul mare! meno di 6 metri di spiaggia di ciottoli. Nonostante la posizione sia speciale, l'hotel merita solo 4 stelle. Le case intorno sembrano trascurate.
ottimo posto dove pernottare. un certo numero di posti sono piuttosto torti. La sera (sabato) c'erano alcuni motorini, ma solo a tarda notte, ma il fastidio non era poi così forte.
Beh, in realtà daremmo 5 stelle se ci fossero più posti. Adesso il 21 marzo intorno alle 16:30 era già completamente pieno. Inoltre nessuna possibilità di stare nelle vicinanze. Quindi siamo stati costretti a continuare a guidare. Il Comune dovrebbe fare qualcosa a riguardo.
Non adatto secondo noi. Swampy, un camper trasandato che è stato chiaramente lì per un periodo di tempo più lungo per abitarci e il terreno è piuttosto tortuoso. poteva essere risolto con i blocchi, ma non sembrava giusto. Dopo aver guardato la città proseguimmo.
Ecco come appare, secondo noi, un posto camper ideale! Gratis se non utilizzi i servizi e con un piccolo supplemento i servizi di cui hai bisogno. bellissima zona per passeggiare. Bene! Grazie Comune!
Bel posto! Lidl e CarefourCity nelle vicinanze. Se ci fossero anche i servizi allora sicuramente 5 stelle!
Effettivamente un parcheggio vicino ad un bel villaggio, ma molto tranquillo a fine marzo
posto fantastico, su asfalto, posti segnalati. bellissima vista sui dintorni
parcheggio noioso.
Bel posto. Sani-Station sembra in ordine. spazio per sole e ombra. Adesso il 16 marzo 2024 siamo qui con tre camper
quindi possono essere di tutti noi, spazio, posto dritto su una superficie di cemento, di cui 220 perfetti!
Ottimo posto, registrarsi è un po' complicato e l'app non è intuitiva. Una volta dentro hai un posto abbastanza dritto.
Il muro del campeggio sembra pulito. spereresti che dietro quel muro ci sia un campeggio ben tenuto. Purtroppo! Un lotto trascurato! Funziona tutto, ma questo è tutto.
Sitecode: 19429
Ottimo campeggio, qui per la seconda volta! tutto è pulito e l'accoglienza è cordiale e disponibile! Ronda è un bel posto in un ambiente splendido. Dal campeggio si può raggiungere il centro a piedi in 20 minuti.
Se questo campeggio vuole risparmiare acqua, lo fa nel modo sbagliato. la rubinetteria è dotata di pulsante elettrico, quindi non regolabile e con un getto troppo grande, che ti fa bagnare fradicio anche dove non è questa l'intenzione. check-in molto complicato!
Ottimo come campeggio. servizi igienici ordinati e puliti. È molto difficile che ci sia un solo gancio nella doccia per appendere i vestiti e l'asciugamano. Vale la pena fare un giro in bicicletta nella riserva naturale!
campeggio eccellente, servizi igienici ben tenuti, ben tenuti e puliti! Dal campeggio puoi fare un bellissimo giro in bicicletta fino a Valencia su una pista ciclabile speciale.
I campi sono piuttosto storti, quindi avrai un po' di lavoro per raddrizzarli! Docce con pulsanti, ma la temperatura può essere regolata. Si sente odore di fogna anche nelle docce perché i coperchi degli scarichi sono stati rimossi. E' davvero un mega campeggio/chalet park. Se è questo che ti piace, va bene.
bene in inverno. I servizi igienici sono puliti e in ordine. L'accoglienza è stata meno amichevole
Ottimo posto camper. Non siamo riusciti a pagare con l'app. C'è una macchinetta per il punto di servizio, ma non per pagare il pernottamento.
bella cittadina medievale! merita sicuramente una visita. Non è chiaro dove sia esattamente il posto camper. Il parcheggio dove si trova il punto di servizio e dove ti mandano le coordinate risulta essere solo un parcheggio. dall'altra parte della rotonda c'è un ampio prato dove si può tranquillamente sostare, buio ma meno intaccato dal traffico. Quando siamo stati qui c'erano 15 camper e 1 roulotte. Non c'era nessuno nel parcheggio.
Il posto camper in sé è un po' nascosto e ha una vista limitata dei dintorni. le strutture sono eccellenti e l'acqua è disponibile anche in inverno il 14 gennaio. Ci siamo parcheggiati nel parcheggio vicino al posto camper. Posto incantevole e tranquillo!
Ottimo posto e sicuramente da visitare la vicina Cava Codorniu, che vale davvero la pena! Oltre ad un tour interessante, verrai portato anche in treno nelle cantine sotterranee. Il numero delle piazzole per camper è in realtà troppo limitato, anche adesso a metà gennaio ci sono quattro camper in più rispetto ai posti disponibili.
Posizione su una strada abbastanza trafficata. il posto camper è pulito, ma sabbia, quindi pozzanghere quando piove. La cosa difficile/strana è che puoi recarti al punto di servizio solo dalle 9:00. Puoi anche prendere l'acqua solo dopo le 9:00. Pensiamo che sia un grande punto negativo!
Bel posto, anche adesso a fine dicembre c'è acqua disponibile. Eravamo lì con altri tre campeggiatori e anche diversi campeggiatori sono venuti a prendere l'acqua e a svuotare i bagni. fantastico che ci siano queste strutture!
Bella cittadina medievale. Ottimo il parcheggio ed il pernottamento, anche illuminato. siamo stati lì dal 28 al 29 dicembre 2023 con un altro camper. l'ingresso è stretto e le piazzole sono corte, quindi meno adatte a camper più lunghi. Ci sono anche pochi posti non tortuosi.
nessun limite di altezza. posto tranquillo, abbiamo trovato le monete maldestre e 3 euro l'una
Sitecode: 2037
Tutto chiuso e inagibile.
bel posto accoglienza amichevole. bella degustazione di vini. Vini costosi. doccia tiepida. Molto scomodo che non ti sia permesso di svuotare il bagno!
bella città, ottimo camper! centro molto vicino!
Sitecode: 19758
bello che tu possa svuotare il water e l'acqua del rubinetto! a parte il centro commerciale non lo abbiamo trovato un posto attraente e anche molto irregolare, quindi abbiamo proseguito.
va tutto bene, tuttavia, molti rumori di costruzione nel pomeriggio. comprensibile che devi lavorare con la foratura e la molatura. il nostro consiglio sarebbe di segnalarlo se le persone chiedono se c'è un posto disponibile, così puoi tenerne conto.
molto tranquillo, niente camper quando eravamo lì. c'è un segno campeggio proibito. abbiamo attraversato
ottimo posto, bella zona pedonale
bel posto! per quanto ci riguarda, un po' troppo lontano dalla civiltà.
bella foto, parcheggio un po' inclinato, facile da risolvere con blocchi.
Sitecode: 19368
pericolosamente pieno e sporco! la città è molto bella! Ma il campeggio è troppo pieno, è tutto bloccato dai camper, non si può partire all'occorrenza. pensiamo che sia pericoloso!
Ottimo parcheggio dove poter passare la notte! Nessun servizio, ma è gratuito. un sacco di spazio.
Sitecode: 19429
ottimo campeggio, tutto bene. camminare per il centro va bene, la strada non è trafficata
Beh, è sufficiente, ma non per noi, piuttosto niente strutture ma un bel posto.
Sitecode: 20030
il cibo nell'hotel va bene.
Sitecode: 19777
ottimo campeggio! impianto idraulico fantastico! abbastanza spazio sul sito!
bello, ma diverse persone ci hanno detto che c'è il biglietto se ci si trova entro 150 metri dalla costa. anche tutti se ne vanno, quindi non corriamo questo rischio.
il posto è ben posizionato, se ha piovuto fangoso
perfetto, c'è tutto, 3 euro compresa l'elettricità!
troppo poche vere piazzole per camper, ma ci sono abbastanza posti dove stare, ma storti
bel posto!
remoto a gennaio, siamo andati oltre
abbiamo guidato, terreno molto irregolare e nessuna bella vista.
Ottimo posto, soprattutto in una città! Boulevard e centro raggiungibili a piedi
bel posto, ma inquieto a causa delle onde e del traffico, bel posto!
Ottimo posto, c'è un cartello che i camper sono ammessi. Siamo qui con 4 camper abbastanza in piano.
C'è un cartello vietato ai camper. Non possiamo immaginare che questo sia un posto camper ufficiale! I parcheggi sono corti e stretti, quindi non adatti a camper di lunghezza superiore a 5 metri. ora a gennaio ci sono diversi camper e potrebbe non essere applicato ora.
Ottimo posto, splendidi dintorni, anche a gennaio! Bello e tranquillo, degustazione di vini alle 18:00, cordiale benvenuto e ovviamente dovresti comprare qualcosa! Sei libero con acqua potabile e un punto per scaricare la tua acqua grigia e nera.
fantastico! buona superficie, bel posto, supermercato nelle vicinanze e ancora elettricità gratis!
bel posto! i posti sono un po' piccoli
accoglienza ostile, "Accetto solo persone che vogliono rimanere almeno tre giorni" ci è stato detto quando abbiamo chiesto se potevamo rimanere uno o due giorni. per noi era chiaro, continueremo a cercare!
Campeggio eccellente, accoglienza cordiale, buone strutture e tutto ben tenuto e curato! torneremo sicuramente qui!
posto camper bene, ma l'ambiente meno curato.
Sitecode: 19259
ottimo posto, è bellissimo. Quasi tutti i posti sono già occupati
Bel posto! già completamente occupato.
Il paese è carino, ma vicinissimo alla strada e, peggio ancora, sabato mattina presto verrete svegliati dalla fabbrica adiacente. Rapporto qualità prezzo non ok, 15,50 e poi bisogna pagare anche un extra per le docce! troppo caro!
posto fantastico, a pochi passi dal paese e dal mare, ora meravigliosamente tranquillo in inverno!
Eccezionale! È così che ci piace vederli, piccoli, semplici, puliti e dal prezzo contenuto. Accoglienza molto cordiale
Porto accogliente, grande club house dove si può mangiare bene. Molte opportunità ciclistiche nella zona
Da nessuna parte puoi vedere che questo è un camper ufficiale. Nella chiesa ci sono due parcheggi, uno più facile da addestrare, ma direttamente sulla strada e storto. Il parcheggio più alto ha perfettamente ragione.
Il figlio del proprietario ha rilevato l'attività. Va tutto bene come negli anni precedenti! Belle così!
Sitecode: 62070
Piccolo campeggio pulito. Per il secondo anno qui, ora purtroppo niente neve, altrimenti va bene
Splendidi dintorni, un po 'remoto in inverno. Posti spaziosi
Buon cibo, elettricità gratuita. Facciamo attenzione a questo tipo di piazzole eccellenti per camper
Anche quest'anno, quest'anno, sono rimasti due giorni. Va tutto bene, prezzo 32 euro. Proprietario del campeggio molto cordiale e disponibile. Doccia e servizi igienici fantastici! Consigliato!
Forse in estate belle, ora solo auto da turismo. Si sente a disagio, quindi ha guidato.
Sitecode: 19111
Molti posti permanenti, leggermente vicini al villaggio. Non abbiamo trovato questo un bel campeggio! Abbiamo pagato 31, - più 1 euro per la doccia. Questi erano altrimenti buoni
Ora per la terza volta qui in inverno. Andava di nuovo bene, buon cibo, ora 4 euro se mangi nella pensione. Attuale 3 euro. Torneremo sicuramente qui!
Sitecode: 62070
Piccolo campeggio raffinato! Bella cena e il ristorante al campeggio
Posto bellissimo, molto tranquillo! E anche l'elettricità.
Bel posto bellissimo sul lago.
Ottimo posto, vicino al centro. Andare in bicicletta a Mons Klint è molto utile.
Proprio come gli altri porti turistici, un buon camper dove usi le strutture del porto turistico. Haventje è accogliente, ma la città è molto piccola, ma è una bella area per il ciclismo
Sitecode: 51926
Bel posto, assicurati di stare al porto. Città accogliente
Bel posto, se oltrepassate l'edificio sanitario del porto avete posti con una vista chiara sul mare
Sitecode: 42046
Ottimo posto in un bel porto
Parcheggi con una bella vista. Il 12 febbraio 2018, ci sono stati otto camper così bene.
Ottimo posto, un sacco di movimenti di parcheggio, ma nessun rumore. Non c'è niente da dimostrare che si tratta di un camper, ma non c'è neppure che non dovrebbe! Siamo stati bene qui con un altro camper olandese
Bel posto, anche in inverno, pulito e accogliente! 24,50 a notte compresa l'energia elettrica
Quindici minuti a piedi dal centro, le docce sono buone, ma la pulizia potrebbe essere migliore. Check-out era una tragedia. Solo il boss ha una chiave al mobile corrente. Abbiamo voluto lasciare alle 9:00 pm perché il capo stava cercando solo potessimo 10.00 distanza. 30,00 euro escluse corrente.
Erano qui per la seconda volta nel febbraio 2016 e di nuovo nel 2018. Ottimo posto, quindi ci può essere di più! Costo, certamente se si mangia nel ristorante che va bene, e il flusso e un posto per svuotare la toilette. Inoltre, la vista è mozzafiato!
Molto costoso, 32 euro a notte senza potere! Reception molto inospitale e il proprietario è scortese e disinteressato! Il bagno è buona. Anche se non tornare qui!
Bel posto, buon cibo. Nel febbraio 2018 sono stati vicino al nostro camper c'è un altro motore, posto abbastanza. C'è anche la possibilità di consumare la colazione.
Ricezione ostile! Caratteristiche buono!
Bel posto soprattutto in inverno! C'è solo un inconveniente, se si desidera che il camper dal dischetto, ad esempio per lo shopping è necessario pagare se si lascia e allora sarete come nuova
Bel posto, buon escursioni, anche in inverno. Bello l'impianto idraulico, ma la cosa peggiore doccia per tutto il campo. Si prevede di preparare questo fuori.
Non c'è posto per noi, piazzola vuota ma si deve stare in piedi poi scontare, impianto idraulico doccia moderata povera con pulsante. Noi non tornare qui
Strani, camper che stanno aderendo alla loro radio ad alta voce, ha chiesto se potesse ammorbidirsi, n. Siamo andati alla reception del campeggio, hanno indicato che queste persone non udenti e, pertanto, la radio era così forte, queste persone seduto fuori, porta del camper aperta e musica. Che la reception e quindi non ha testimoniato di servizio agli altri ospiti. Plumbing puzzava.
Siamo venuti qui per chiudere la ricezione, e ora? Ristorante che abbiamo potuto scegliere un posto, tutto molto chiaro, il biglietto ha indicato che c'erano molti posti dove si deve pagare un supplemento. Siamo andati via!
26-09-2015 campeggio visitato a nostro avviso non raccomandato, molti luoghi, tuttavia, per ottenere lo sconto, si deve stare in seguito, inoltre, tutti i servizi extra vicino! Noi non tornare qui.
Benvenuto cordiale, meravigliosamente tranquillo, bella vista, come l'impianto idraulico, ci torneremo qui.