@Chris-and-Lyn
Campeggio, servizi igienici, piazzole, personale e ristorante, tutto fantastico. Uno dei migliori in cui abbiamo soggiornato! Chris e Lyn.
Ottimo campeggio, ampie piazzole ombreggiate ed elettriche. 16a. Inoltre, ampie aree verdi. I sanitari sono puliti e tutto funziona bene. (Nessun temuto pulsante sulle docce). Sono stati recentemente acquisiti da un'azienda nazionale. "All Camp". Li trovate tutti sul sito web. Infine, la ragazza alla reception è davvero gentile e cordiale. Cosa c'è che non va?

Campeggio molto ben gestito, proprio sulla riva del mare. Buon inglese e tedesco parlato. Caffè, ristorante e negozio sul posto con bancomat. il blocco sanitario è il migliore che abbiamo visto, molto pulito e nuovo con docce fantastiche. piazzole per camper, caravan e tende. Acqua ed elettricità ovunque. Il personale è molto cordiale e felice di aiutarti. Piccolo villaggio a 5 minuti a piedi. città più grande a 5 km di distanza. Posto meraviglioso
Ottimo campeggio per vedere Venezia. ottimo personale ma il rumore del parco di notte è assordante. Hanno notti fantastiche lì e vibra il furgone. Inizia alle 21:00 e continua fino alle 13:00. quando i festeggiamenti vanno a casa, passano accanto al campeggio urlando e urlando fino alle 2 del mattino. avevamo 4 ore di sonno e ci siamo uniti alla fila per partire la mattina. togli il rumore e va tutto bene