@Chris-en-Hanny-de-Vries

1989
8m
Mansardato
Possedere

Di nuovo 2 n8 erano in piedi. Grande di nuovo. Hikup G1 su smart card. È chiaro che i proprietari stanno facendo del loro meglio per rendere tutto ancora più bello. A proposito, un bell'albero di Natale. Grazioso extra: € 6,= sconto sulla visita alla sauna Sarre. (500 m a piedi) Porta una smart card e una ricevuta. Fino alla prossima volta....

bella cp. Proprietari amichevoli. Deve ancora essere messo a punto, ma andrà bene lo stesso. E quando rimani sulla strada asfaltata nel parco 8eruit, anche in caso di pioggia g1. Un ritorno.

Bel posto. Ho aperto un rubinetto alla stazione di sani e l'acqua è uscita. Senza carta decisamente carino per 1 n8

Sì. bella cp. certo i posti ad Maine sono prima pieni, ma quando prendi un appuntamento con uno in partenza, muoviti velocemente. Sulla pista ciclabile. A valle 12 minuti a piedi dal bar Money. incl. elettricità e 1x doccia pd pp su cod. 10 minuti. Carta igienica disponibile. Leggere le acque reflue è ancora una cosa. WC chimico non ancora. I servizi igienici vengono puliti 3 volte a settimana. Pensiamo che ne valga decisamente la pena...

Sitecode: 82005

Ora costa € 5,=. Terminale di pagamento. A pochi passi da Menhirenveld. Terreno duro. Buon punto di partenza per gite in moto e in bicicletta. Ah per quel prezzo. Servizi G1.

Fortunatamente, il campeggio accanto era pieno e siamo finiti qui. Ottimo posto, elettricità e acqua incluse, quindi fai la doccia ogni notte. Spiaggia nelle vicinanze. Bellissimi viaggi in moto, bellissime passeggiate. Ma sii puntuale perché alla fine del pomeriggio il posto era piuttosto pieno. Ma ora è anche alta stagione. Bel gestore.

Bel posto. Stai leggermente inclinato, ma con la testa nella giusta direzione. può essere livellato con le banane, ma troviamo che una seccatura. Fate una piccola passeggiata in città su una terrazza e fate un pisolino. Sì.

Locale spazioso. Luogo di incontro gay, quindi nessun fastidio. Puoi sentire la strada, ma ehi, per una notte...

PURTROPPO... Ora almeno 2 cartelli vietati ai camper. Non abbiamo preso la scommessa e ci siamo voltati.

Buon posto. Un po' di traffico lungo, ma tranquillo di notte. Cestino, tavolo da picnic, superficie dura e il ristorante è ok. Non puoi aspettarti molto per quei centesimi. A breve distanza in bicicletta dalla montagna. Puoi continuare a pedalare fino al cancello di MSM

Bel posto. Bello e tranquillo. Bene..

Niente di sbagliato in questo, ma era anche il momento della corona. Così calmo.

Trascorri la notte a tuo rischio, ma non ci è sembrato ragionevole. In parte perché si dice che altri CP liberi nell'area siano stati interrotti. Uomo molto amichevole alla stazione di servizio. Rumoroso nel tardo pomeriggio presso l'adiacente fabbrica di bombole del gas. Un ottimo posto per rabboccare e scaricare l'acqua. Wine ha guidato verso SC 139. Si è rivelato un buon id.

Ottimo posto e sì, un po 'di confusione a causa della piscina. Non l'abbiamo trovato fastidioso. Bel punto di partenza per gite in bicicletta. Un cestino dei rifiuti sarebbe bello e non solo per il camper. La sicurezza è andata in giro la sera. Sicuramente un ritorno per noi.

Luoghi bellissimi, bellissimo lago balneabile, controller amichevole. Il resto della spiaggia del rapporto qualità / prezzo era moderato. E non poter pagare con carta di credito nel 2020! Buon punto di partenza per gite in bicicletta. Un bel € 9, = risparmia knakenfolk. Sicuramente un ritorno.

e compra un biglietto giornaliero per un'auto se non ci sono abbastanza monete.

Bella posizione. 12 € al giorno e servizi g1, quindi meravigliosamente tranquillo. Fai la doccia con l'acqua del ruscello, imbis dietro l'angolo. Per noi il CP quasi perfetto per 1 pochi giorni.

Rilassato però. La signora alla reception è un po 'dura, ma può essere una bella risata. Tranquillo e bellissimo punto di partenza per escursioni in bicicletta e passeggiate. Un ritorno per noi.

Oh bene, in transito, per 1 notte. Quindi niente di cui lamentarsi.

Al posto camper davanti all'ingresso del garage. Di sera e di sera fino alle 3, molti giovani che fanno uso di droghe. Rumore, musica ad alto volume, ecc. Nessuna pubblicità e spreco del luogo. Un controllo più frequente farebbe miracoli. Peccato per questo posto.

Davvero fantastico. Dove puoi trovare una "doccia di cacca" con musica. Charles ed ega, l'hai reso davvero bello. Silenzioso silenzio notturno. Ciclismo, vicino alla sauna, Hulsbeek, Oldenzaal ecc. Ecc. 100%

Sopra il bottino. E per quei soldi. Superiore. Amministratore estremamente gentile. Ne vale la pena e torneremo.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ho provato di nuovo durante la settimana. Ancora deluso. rumore dalle 7 in connessione con il garage. Bidone della spazzatura traboccante e raccolto dai corvi. Affare posto e poco controllo. Non ho avviato l'app on / off e un dipendente comunale non lo sapeva. A pochi passi dalla biblioteca centrale e dalla stazione. Non ho provato la colonna di alimentazione / acqua a causa di problemi. Lean 6.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Bello per 1 o 2 n8. Sittard e piscina id quartiere. Quindi un sì.

Bel campeggio piacevole pipì e cordiale accoglienza utile. Bello vicino alla stazione della metropolitana. Puoi raggiungerti di nuovo nel mezzo della notte con un autobus notturno. Bello e tranquillo. Solo l'uomo con il soffiatore di foglie ieri ha fatto bene il suo lavoro per niente con troppo rumore troppo a lungo. Qui torniamo. Consigliato secondo noi.

Bello vicino all'ovicino Bel posto, abbastanza tranquillo, ma tipico Almelo. Nessun punto di presa per l'acqua, punto di smaltimento delle acque reflue / WC chimico. Tuttavia, il polo di corrente 👍👍 e uno. passo d'uomo. Ma per € 8, ×× te lo puoi aspettare. Anche i campeggiatori restano più a lungo. Girare con la scopa sopra non danneggerebbe neanche. Per me un misero 7. Peccato ... Quindi, comune, investi un contenitore per rifiuti un'opzione

Non essere smentito. La più bella finora. Vale la pena passare qualche giorno. Bel ciclismo e motociclismo. Atterraggio e acqua a portata di mano. Nuotando nel canale. Qual è la situazione con il satellite e così via. Anche noi non lo trovo interessante. Torna qui. 100%

Al di sopra delle aspettative. E quello per il Belgio. Ricezione satellitare G1 perché non ce l'abbiamo. G1 sanitario e doccia, perché hanno il loro. Bene versando dalla toilette e dall'acqua ... anche toccando l'acqua. Quindi è raccomandato. Noi troviamo

Di per sé posto molto bello, ma senza ombra e cosa faceva caldo. Qualche acqua potrebbe essere tappata da qualche parte. Accoglienza amichevole Bel posto per tour con la moto. Il proprietario si è adattato al camper e ci è stato permesso di stare lontano fino a quando desiderato.

Ah sì è .. Bello vicino al museo della lavanda e roba del genere. rifornimento di acqua e ulteriore ... bene. Non una seconda volta per noi. Continueremo per un po '.

Oh. Noi stiamo Nessuna sedia all'esterno. Riempire con acqua, quindi fare una doccia abbondante! : Maarrrr. ... bel centro con bei bar. 😀😁😀😆 Sanitario. Pigri come noi abbiamo usato la nostra scatola di cacca. Non proprio per rilassarti un giorno.

Nix sbagliato con nmm. Almeno se non hai troppe note sul tuo canto. Little 8erin stand e bello.