@Chris-en-Lieve
- 2014
Abbiamo soggiornato qui il 16 e il 17 agosto ed è stato meraviglioso... A sera c'erano circa 20 campeggiatori. La notte è stata tranquilla, tranne in un certo momento in cui c'erano le gare motociclistiche. Per il resto, è stato un posto sicuro e piacevole, e non lontano da Gravelines.
Un meraviglioso CP gratuito... Tanto di cappello alla città di Eeklo. Molto ben tenuto, le siepi splendidamente potate. Una piacevole terrazza sul lago presso la brasserie. È sempre un piacere tornare qui!! Sabato 26 luglio, all'arrivo, era tutto molto tranquillo.
La barriera funziona di nuovo. Al momento è molto difficile raggiungere il campeggio (bisogna guidare a lungo) a causa dei lavori stradali nelle vicinanze. Ma questo non compromette la comodità del campeggio. C'è effettivamente un po' di rumore del traffico, ma sembra migliorare verso mattina. Il campeggio si sta anche riempiendo molto rapidamente.
Sitecode: 72035
Come già detto più volte, questa è un'area camper molto bella sul fiume Schelda, con servizi igienici per chi ne ha bisogno. Complimenti ancora al comune di Gavere 👍. Di solito si riempie entro sera. C'è un ottimo panificio nelle vicinanze e anche un Carrefour. Ci piacerebbe tornarci! Il parcheggio adiacente è ora chiuso ai camper.
Complimenti all'azienda per averci permesso di parcheggiare e soggiornare lì! Come già detto più volte, un posto davvero carino... e anche l'atmosfera dei futuri autobus che visiteranno l'azienda è fantastica. Inoltre, una base ideale per visitare il bellissimo villaggio di pescatori di Volendam, a soli 2 km di distanza, con i suoi bei ristoranti, negozi e il porto!
Arrivato il 2 giugno verso mezzogiorno. C'erano circa 4 campeggiatori. La sera era già pieno. Davvero un posto molto carino e tranquillo, in riva all'acqua e in pieno centro. Tanto di cappello alla città di Breda. Come già detto, bisogna usare la macchinetta gialla. Peccato solo che a quanto pare si debba pagare per 24 ore e non dalla prima volta per alcuni giorni.
È bello tornare dopo 9 anni. Soggiorna e trascorri la notte in modo sicuro e tranquillo. Tutti i servizi a disposizione di chi ne ha bisogno. L'elettricità sembra molto costosa. Cittadina accogliente e piacevoli piste ciclabili nelle vicinanze. Tanto di cappello alla città di Bilzen!
Abbiamo soggiornato lì per una notte ad aprile. Super silenzioso e sicuro e... gratuito ! In effetti è un po' stretto da percorrere, ma va bene per il nostro camper da 7,50 m. Il villaggio è raggiungibile a piedi.
È comunque divertente arrivarci. Molto vicino alla Schelda, quindi ovunque a piedi e in bicicletta, ad esempio a Hamme, Bornem.... Mercato settimanale il venerdì. È solo un peccato che il terminale di pagamento sia molto difficile da gestire, almeno al momento (leggi all'inizio di ottobre) Solo parcheggio quindi senza servizi solo 5 euro. Saluti al comune di Temse. 👍
Si ringrazia il Comune di Ronse per la bellissima iniziativa. Attualmente molto affollato nel parcheggio a causa di un torneo di calcio etiope con attività periferiche. Siamo riusciti ad assicurarci un posto solo all'arrivo giovedì 1 agosto. Non c'erano molti camper... Tuttavia non si sono verificati problemi. Tutti etiopi molto amichevoli. Vale la pena visitare la città di Ronse e fare una passeggiata con la "Carta del Gusto". Consigliato anche
Nonostante i commenti a volte negativi, è comunque un bel posto per camper. Il fatto che molti campeggiatori entrino ed escano durante il giorno è normale per un campeggio grande, ma questo crea un po' di atmosfera per gli appassionati di tutti i tipi di campeggiatori. Cp è anche molto vicino alla bellissima città di Honfleur. L'arrivo del fornaio al mattino non è sempre affidabile, visto solo una volta nei 3 giorni in cui siamo stati lì.
Sono stato qui diverse volte in passato. Questo è ancora un posto divertente e gratuito (il 15 luglio 24). Wissant è un piacevole villaggio in riva al mare. Probabilmente a breve bisognerà pagare i Cp, come si evince dai lavori preparatori all'ingresso.
Effettivamente, come già accennato, un posto fantastico sull'acqua, vicino ad un piccolo porto turistico e ad una terrazza. Ideale per pedalare da lì attraverso gli incroci. Tutti i servizi disponibili e solo 6 euro. Molto vicino al centro di Pelt (Neerpelt). Prestare attenzione quando si entra, meglio controllare prima se c'è posto, perché solitamente è occupato. Quindi parcheggia in strada. Ritorneremo sicuramente!
anzi, come già detto, un posto al top dell'acqua e della natura e anche gratuito. Siamo stati qui il 1 maggio, è stata una piacevolissima giornata estiva... semplicemente meravigliosa. inoltre non è lontano dal bel centro di Lommel con i suoi numerosi esercizi di ristorazione.
Come è già stato descritto più volte: un posto camper bellissimo, recente, con tutto a disposizione, nel verde. Siamo arrivati sabato poco prima di mezzogiorno, con solo 1 posto rimasto. è rapidamente pieno, soprattutto nei fine settimana. splendide passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona, da Chapeau al comune di Anzegem. 👍
Posto tranquillo in cantina. Terreno leggermente in pendenza. Facilmente accessibile, contrariamente a una recensione precedente. eravamo lì il 28 luglio con 13. Un sacco di spazio. Possibilità di acquistare vino ad un prezzo molto democratico. Ideale anche per fare la traversata a poche centinaia di metri fino al romanticissimo villaggio di Beilstein
Il posto camper non è chiuso, siamo il 26 e 23 luglio con più di 10. Bellissimo posto proprio sulla Mosella. E sì, è un binario trafficato e molto traffico ferroviario, devi tenerne conto. Solo 5 euro/24 ore. al terminale di pagamento. Posti spaziosi e tante panchine.
in effetti, non il posto più romantico ma vicino alla bellissima città di Coblenza. Gentilissimo viene a ritirare il denaro, a meno che tu non lo abbia depositato nell'apposita cassetta. Elettricità inclusa nella maggior parte delle piazzole.
In effetti, un bel posto dove stare e passare la notte, e gratis. chi lo desidera può prendere l'elettricità a 2€ per circa 12 ore. è possibile anche una visita alla miniera di carbone. 15€ compreso l'ingresso al museo. Ristorante e terrazza disponibili. Complimenti per questa iniziativa.
Luogo ideale per visitare la bellissima città di Dunkerque, a brevissima distanza dalla città e dal mare. La maggior parte dei posti sono davvero molto in pendenza e si ha poca vista sui dintorni. ma per il resto una buona base.
questo cp è davvero molto ben posizionato a breve distanza dal mare / spiaggia / città. Si trova accanto a un campeggio. Piazzole molto spaziose, molto ben tenute. Solo il terminale di pagamento è molto basso, ma questo è un dettaglio.
Ancora un bel cp con vista sulle barche. Piazzole molto spaziose e... libere. non dimenticare di registrarti con qr code. da lì puoi divertirti a pedalare lungo l'acqua. bella anche la taverna con terrazzo sull'acqua. Congratulazioni al comune di Eeklo.
Sitecode: 72035
Chapeau al comune di Gavere. spazio libero per 9 camper e poi la presenza di un edificio sanitario per chi ne avesse bisogno. Vicino alla Schelda, ottimo ciclismo fino a Gand o Oudenaarde, ad esempio, lungo l'acqua (alzaia). 10/10.
Posto molto piacevole e tranquillo in mezzo alla foresta e... gratis! Centro a pochi passi e bella città. Noi torniamo !
Fantastica iniziativa del titolare. Bella zona vicino alla foresta per passeggiate a piedi e in bicicletta. Taverna molto carina. † Dormi tranquillo. Consigliato. Chris e Lieve
Posto incantevole sull'acqua....ottimo per il campeggio con vista sulle barche che passano e anche gratis! Grazie Alter!
Sitecode: 72035
posizione eccellente sulla Schelda. Edificio sanitario molto pulito. piazzole spaziose. grazie comune Gavere. Dovrebbe esserci di più così.
cp bello, sicuro ed economico con tutti i comfort. iniziativa meravigliosa. Bel ciclismo e passeggiate nella zona. Lo Scheldt nelle vicinanze.