@Chris99
È fantastico che vengano offerti posti così gratuiti. Anche se non abbiamo visto da nessuna parte che si trattasse di un parcheggio ufficiale. Eravamo lì con circa otto camper; è un parcheggio normale. Stamattina si sentiva un po' di rumore dalla strada adiacente.
Un posto meraviglioso, con tanti animali, piazzole per camper sotto le viti e drink su una splendida terrazza dall'atmosfera rilassata. Altamente consigliato.
Posto incantevole in riva all'acqua. Terreno molto spazioso, quindi c'è spazio a sufficienza. Meravigliosamente silenzioso, a parte il canto del gallo :)
Un posto meraviglioso con una vista mozzafiato sul lago. Quando ci siamo stati noi (luglio), c'era solo un camion e nessun altro, quindi era tutto meravigliosamente tranquillo.
Bel campeggio, piccolo e, quando è pieno, si sta piuttosto vicini. Si trova su una strada trafficata. I servizi igienici sono belli e molto puliti. Al momento il prezzo è di 32 euro per due persone a macchina, che a nostro avviso è eccessivo.
Posto meraviglioso con una vista mozzafiato. Bisogna guidare fino al forte. È piuttosto in pendenza, però, e quando ci siamo stati ad agosto, era affollato, con macchine che andavano e venivano tutta la notte.
Posto incantevole sull'acqua. Servizi igienici eccellenti. Personale cordiale, felice di offrirti raki e caffè :-)
Bellissimo posto sul lago, tanto spazio. Meravigliosamente tranquillo. Cibo delizioso al ristorante, personale cordiale.
Ideale per raggiungere a piedi il centro storico. C'è un po' di rumore proveniente dalla strada e dalla città (cani che abbaiano, per esempio), ma è normale quando si è vicini a una città. I proprietari sono molto cordiali.
Ideale per raggiungere a piedi il centro storico. C'è però un po' di rumore del traffico. C'è anche un piano inferiore, più carino e meno rumoroso, ma non ci sono zanzariere per creare ombra.
Bellissimo posto, area erbosa per camper e roulotte, circondata dalle montagne, meravigliosamente tranquilla. Da lì, si possono fare splendide escursioni (impegnative, fino alle cime). I servizi igienici sono abbastanza buoni e il ristorante è eccellente. 8 euro a persona (auto/camper inclusi). La strada per arrivarci è in cattive condizioni e inaccessibile ai camper di grandi dimensioni.
Sitecode: 71903
Un posto bellissimo e tranquillo. I servizi igienici sono eccellenti. Una doccia è un po' limitata quando il campeggio è affollato. Il ristorante offre un'ottima cucina. Dal campeggio si possono fare bellissime passeggiate.
Personale molto cordiale, cibo delizioso (in gran parte di produzione propria) e prezzi molto convenienti. La posizione è il parcheggio di fronte al ristorante, che non è particolarmente speciale e non è adatto a camper di grandi dimensioni.
Un campeggio incantevole su un lago meraviglioso. I servizi igienici sono eccellenti. Solo una lavatrice e un'asciugatrice erano un po' un problema. Abbiamo trovato piuttosto piacevole la mancanza di piazzole attrezzate.
Il posto in sé è davvero poco suggestivo, ma Lubiana è facilmente raggiungibile a piedi. Una città bellissima, dall'atmosfera rilassata e con un centro in gran parte pedonale.
Era meravigliosamente tranquillo, vicino alla strada, ma è molto tranquillo.
Posto incantevole e tranquillo, perfetto per piacevoli passeggiate. Toilette con acqua calda.
Posto bellissimo, tranquillo e con una vista mozzafiato. Proprio sulla strada, ma molto tranquillo.
Posto incantevole e tranquillo! Proprio sulla sinistra entrando nel parcheggio, leggermente più in basso. C'è un piccolo cartello con la P sulla casa fatiscente.
Eravamo qui con centinaia di auto. Ogni anno a fine luglio c'è un festival musicale di quattro giorni. È piuttosto vivace, ma non proprio tranquillo, quindi tenetelo d'occhio :-)
posto pulito con un buon rubinetto sanitario (acqua 10 centesimi per 10 litri, scarico gratuito), ma proprio su una strada trafficata.
Area camper bellissima e ben tenuta. Ci siamo stati un sabato sera di luglio e abbiamo sentito la musica ad alto volume di una festa fuori dal ristorante fino alle 2 del mattino, il che non è stato piacevole.
niente più lavoro, ma nemmeno un posto per il camper in vista.
Ancora niente acqua. È possibile svuotare il WC a cassetta.
Nessuna possibilità di scarico e di riempimento con acqua.
Bellissimo posto, ma non è chiaro se sia consentito parcheggiare lì. Il punto d'acqua è una fontana di fronte alla chiesa, non raggiungibile con un camper.
Un posto davvero carino, affollato, ma con un'atmosfera rilassata e molti posti dove mangiare, quindi si trova sempre qualcosa da mangiare. Da lì si può fare una bella passeggiata e il panorama è mozzafiato.
Posto incantevole, vista incantevole e tranquillità assoluta. Bagni pulitissimi. Deliziose uova fresche in vendita se vi preparate la colazione da soli :-)
zona ampia e tranquilla, ideale per gli spostamenti. vicina al panificio e al supermercato, quindi anche panini freschi deliziosi.
posto per campeggiare un po' più frequentato, perfetto per fare una passeggiata a Müllertahl
bel posto tranquillo e da lì si può fare una bella passeggiata
ampia zona ai margini di una riserva naturale per belle passeggiate. all'inizio di dicembre accanto ad un accogliente mercatino di Natale dove potrete gustare bevande e cibo.
Bel posto sul lago, eravamo nel parcheggio accanto al CP.
Ottimo posto, meravigliosamente tranquillo sotto gli alberi. cammini nel villaggio fino al panificio per il pane fresco.
Posto camper abbastanza pieno. perfetto per godersi il lago, siamo entrati direttamente dal CP nel lago con i nostri kayak.
Ottimo posto, abbiamo camminato da lì e abbiamo anche fatto shopping (perché a quanto pare lo fai lì :-). abbastanza impegnato.
Davvero molto nooie pkek, da lì puoi fare bellissime passeggiate. ci siamo stati sabato 22 luglio o hut-mutje con più di 30 camper.
Bel campeggio, docce a posto. un sacco di posti inclinati, puoi prendere in prestito blocchi se non li hai. il supermercato è in effetti un percorso abbastanza ripido di poco più di 1 km, ma fattibile.
siamo stati qui per una notte, una sosta meravigliosamente tranquilla. non è chiaro se sia ancora un posto camper, non è stato indicato.
non più consentito
Ottimo posto dove passare la notte. Bei ristoranti e bar e panini freschi dopo una breve passeggiata.
Posto molto piacevole dove stare, vicino a un ruscello gorgogliante e altrimenti carino e tranquillo. Il villaggio è molto carino e merita una passeggiata. Panini freschi (e torte) al panificio e bei ristoranti e bar.
Ottimo posto dove passare la notte, molto luminoso con molti lampioni. aveva l'idea che fosse nella zona ambientale.
bel posto, molto tranquillo. accesso recintato al lago, dove abbiamo fatto un meraviglioso viaggio sui caiacchi. si trova anche su un sentiero escursionistico ornato di poco più di 10 km, occasionalmente arrampicandosi e arrampicandosi. si può anche fare il giro del lago, che poi va oltre la strada. cibo delizioso per pochi soldi. l'impianto idraulico va bene. abbiamo pagato 15 euro a persona a fine aprile (45 per tre persone per una notte), che ci è sembrato piuttosto caro.
Posto divertente ai margini di una zona residenziale. Buon posto per andare in bicicletta a Verona da lì. Il rumore proveniente dalla strada è chiaramente udibile, soprattutto nella parte superiore di un camper con tetto a soffietto in tela da tenda...
Sitecode: 12098
posto incantevole davvero. bella vista, bel villaggio, panini freschi e un caffè per un espresso nelle vicinanze. bello anche per camminare. la campana della chiesa può essere ascoltata spesso e chiaramente.
ottima posizione per un pernottamento, spaziosa e meravigliosamente tranquilla. il Lidl a 500m per panini freschi (e altri generi alimentari ovviamente).
Posto meraviglioso, spazioso e silenzioso. a Pasqua i campeggiatori erano più di 25, anche il doppio poteva essere facile. bella zona per il ciclismo.
è stato qui alcuni anni fa e da lì ha pedalato meravigliosamente. bella spiaggia davvero. nessuna struttura nessun problema, dopotutto era gratis. Secondo me, 12 euro non valgono davvero la pena.
posto incantevole, campo enorme e meravigliosamente tranquillo! fatto una bella passeggiata da lì. bella vista.
bel posto con bella vista. bello e tranquillo e bello che ci siano strutture.
bel posto, eravamo a fine ottobre o hut-mutje. bella zona pedonale, ma attenzione, in ottobre e novembre ci sono giornate di caccia e poi parte dell'area è chiusa al pubblico.
ottimo pkek con una bellissima vista, siamo stati qui per due notti, ma pieni di vento. nessuna struttura. Puoi anche donare online (proprietà privata).
Qui si trovava una notte davanti al recinto. non è chiaro se sia consentito, almeno non c'era alcun segno che dicesse che non è consentito. va bene per un breve soggiorno, terreno un po' in pendenza.
Divertente essere vicino alla collina. Stavamo anche al fresco e al fresco sotto gli alberi. Tuttavia, il posto è proprio accanto a una strada, dove il traffico infuria di giorno e di notte. Anche con i tappi per le orecchie infastiditi dal rumore.
Davvero un posto fantastico, subito dopo l'uscita dal tunnel della Manica. ampio parcheggio e shopping immediato.
bel posto sull'acqua, e sull'altro lato una zona commerciale con Intermarche e Lidl nelle vicinanze. bello che ci siano strutture. buon posto per fare gite in mountain bike e trekking da lì. Molti catering chiusi il lunedì, usufruivano della macchina per la pizza.
Campeggio molto spazioso e tranquillo vicino a una bella città. Sebbene Rocroy fosse un grande cantiere all'inizio di maggio 2022.
il posto è nel parcheggio della seggiovia, niente di speciale. in zona è bello camminare, e la seggiovia è molto comoda se non si vuole salire a piedi (3,50 solo andata e 5 euro andata e ritorno). anche vicino a percorsi MTB intensi.
posto bellissimo su un bellissimo lago, dove si praticava la pagaia e il kayak. era molto affollato (sabato sera), sembrava un campeggio rumoroso e la domenica mattina un gruppo di persone ha tenuto una funzione con molte parole pronunciate e cantate. anche avuto due grandi notti
bel posto tranquillo per il transito.
ottimo posto ai margini di un parco dove puoi fare una passeggiata o sederti su una panchina. abbiamo fatto un giro in canoa sul Bode (a valle di Klein Oschersleben), davvero bellissimo.
camper semplice, dove è possibile usufruire di servizi igienici ben tenuti. abbiamo dovuto pagare 20 euro per un camper, 2 adulti e 2 bambini per una notte sul campo camper. acqua per un euro, servizi igienici gratis.
posto molto carino con bellissima vista sul Weser. giro in bici fatto, parecchio su strade asfaltate, con alcuni tratti molto belli. Rinteln è un bel posto con alcune belle terrazze per prendersi una pausa dal giro in bicicletta.
ottimo posto, il camper non è così speciale, puoi divertirti in bicicletta intorno al lago e nel ristorante puoi mangiare un buon pesce e un gelato. siamo stati poche notti per questi motivi.
Al piano di sopra sei davvero carino sotto gli alberi. abbiamo trovato il rumore della strada un po' fastidioso.
Ottimo posto vicino al club di canottaggio, proprio sull'acqua.
Splendide viste sul mare, bel tramonto. L'acqua è molto bassa, non è adatta per nuotare, ma puoi camminare a lungo, il che conferisce un'atmosfera speciale. Bidone della spazzatura, senza ulteriori strutture.
Posto molto carino, proprio sull'acqua, con splendide viste. Bidoni della spazzatura e servizi igienici. Abbastanza silenzioso, il rumore proveniva principalmente dal vento.
Grande sito, dove c'era un cartello "divieto di campeggio"? Proprio dietro le dune, quindi sulla spiaggia. Ristorante con terrazza e deliziosa gelateria.
Veramente una bellissima vista sul mare, bellissima per un tramonto. Quando eravamo lì c'era un vento enorme. Bidoni della spazzatura, nessun'altra struttura. Bella passeggiata di 2 km fino al faro, consigliata.
Prato con vista su prati, cavalli e alberi. Il campo era un po 'distorto. Bidone della spazzatura, niente altri servizi.Solo lungo una strada non troppo trafficata, puoi sentirlo.
Bel posto in mezzo alle dune. Con una scorciatoia puoi essere in spiaggia in pochissimo tempo. Toliet e bidoni della spazzatura disponibili. Eravamo in piedi con 5 camper e c'era spazio in abbondanza.
Sitecode: 92091
Posto incredibilmente bello su un porto, con una splendida vista. E meravigliosamente tranquillo.
Bel posto spazioso, con le sculture come extra. Servizi igienici e bidoni. Al mattino presto rumore fastidioso (macchine?).
Posto bellissimo, ma molto rapidamente pieno in bellissime giornate (gratuite). Con l'Ascensione, i campeggiatori stavano aspettando che i campeggiatori se ne andassero. Nei giorni liberi anche molto frequentati dai visitatori giornalieri.
Trascorsi alcuni giorni meravigliosi al Paterswoldsemeer. Ampi prati sull'acqua. Cestini dei rifiuti. I campeggiatori nel parcheggio di fronte sembravano tollerati.
Trascorsi alcuni giorni meravigliosi alla fine di aprile. Ampio parcheggio. Tanto spazio per sport e giochi sulla spiaggia e sul campo (in erba). Bel ciclismo nella zona (ad esempio Zuigerplasbos). I bagni chiusi a causa della crisi della corona, così come il bar sulla spiaggia. Pattumiere disponibili.
Bel posto in un ambiente simile a un parco. Terza settimana di agosto molto tranquilla. Al mattino, il suono necessario. Bidoni di vetro, ma niente bidoni della spazzatura. Colonna Sani. Bel villaggio
Un sacco di pkek in un ampio parcheggio vicino alla spiaggia. Spiaggia molto bella con accogliente bar sulla spiaggia per caffè, gelati e snack e drink la sera. Toilette con acqua e sapone e una doccia (fredda) sulla spiaggia.
Ottimo posto per il transito, bello e tranquillo. Inoltre, niente di speciale.
Posto spazioso, vista libera. È possibile utilizzare un bagno durante gli orari di apertura del museo. Merita una visita anche il Cafeteria.Museum.
Posto fantastico su un grande prato e altro ancora. Belle docce e servizi igienici. Siamo stati notte extra.
Bel posto sull'acqua, con tavoli da picnic e bidoni. Abbastanza vicino alla strada, non molto trafficata. Quando eravamo lì (12 agosto 19), gut, pioggia e 6 gradi al mattino.
Bel posto, le serrature un po 'oltre sono belle da provare. Ci sono due terreni, quindi un bel posto. Ambiente molto adatto anche per camminare. I bagni e le docce sono davvero datati e ordinati. La caldaia non era collegata, tutta l'elettricità sembrava per l'uso del wifi, quindi per noi era una doccia fredda.
Era molto esplicito che l'accesso era riservato solo agli utenti della funivia, quindi abbiamo superato.
Ottimo posto per il transito e forse un viaggio con la funivia. 4 minuti su e poi circa 4 km giù. Servizi igienici in funivia da utilizzare durante gli orari di apertura. Sono presenti anche cassonetti per rifiuti.
Bella vista davvero e posto divertente, a causa del vecchio traghetto. Nota che se vieni da sud / est paghi 145 KR per attraversare il ponte (agosto 2019).
Due parcheggi, molto spazio. Eravamo in un posto bellissimo in una piccola baia, che anche i bagnanti apprezzano durante il giorno. WC asciutto I nostri vicini erano piuttosto rumorosi, altrimenti sarebbe bello e tranquillo di notte. Con un traghetto (44 kr per adulti) puoi andare nell'altra isola, puoi camminare bene.
Posto molto bello e tranquillo sulla Loira, dove si può passeggiare lungo piacevole. Tavolo da picnic, senza ulteriori servizi
Sitecode: 72037
Posto meravigliosamente tranquillo, con un po 'più belle viste sull'acqua.
Bel posto tranquillo su un lago, compresi i servizi. L'acqua non ha funzionato (aprile 2019).
Ottimo posto per il transito. Poco speciale e davvero stretto, ma ottimo per una notte.
Bel posto sull'acqua, abbastanza spazio e servizi inclusi. Vicino al bel villaggio, una buona pizzeria a 6 minuti a piedi
Ottimo posto, soprattutto a causa del collegamento con il treno per Parigi. Anzi solo per camper piccoli e senza servizi.
Di per sé un bel posto, ma quando siamo arrivati c'erano degli escavatori. Una P dall'altra parte, ma era molto storta. Abbiamo proseguito.
Posto molto bello, solo 3 posti occupati alla fine di ottobre, ma grandi giardini, quindi un sacco di opzioni. Thale è un po 'più lontano, da dove sono state tracciate bellissime passeggiate.
Ottimo posto, bello e tranquillo nella notte di lunedì 31-22 ottobre. 5 punti contrassegnati (ravvicinati) su un parcheggio molto grande.
Sitecode: 12017
Bel posto sul Weser. Meravigliosamente tranquillo. Da lì ha fatto bella corsa in bicicletta, l'ambiente non è molto speciale.
Ottimo posto, anzi alla fine di ottobre di un mercoledì già completamente pieno. Un po 'di rumore dalla strada vicina.
Ottimo posto in cui stare, ampio terreno asfaltato e anche posti ai margini della foresta. Bello camminare. Non ci sono strutture, durante il giorno potrebbe essere fatto dei servizi igienici presso l'abbazia. Dove si trova anche un hotel / ristorante.
Siamo stati due notti in mezzo alla foresta. Prima notte a tarda rumorosa, probabilmente ha avuto a che fare con le vacanze (15 agosto), seconda notte più tranquilla. Un sacco di macchine parcheggiate lì durante il giorno. Bello camminare e visitare il castello, anche per una tazza di caffè o bere / cibo per tutto il giorno / sera. Senza strutture
Meraviglioso posto tranquillo tra i vigneti. Senza strutture Vinoteca aperta tutti i giorni fino alle 18:00. Vicino a bei ristoranti e terrazze.
Per la seconda volta si trovava qui e CP perfetto per il transito: spazioso, silenzioso e con servizi.
Posto meraviglioso e tranquillo. Con il bel tempo la piscina con un grande prato, campi da gioco e campi sportivi è aperta da 900-2000 ore ed è meraviglioso soggiornare. Terrazza accessibile gratuitamente per cibo e bevande (la cucina chiude alle 19:00).
Ottimo posto, spazioso, silenzioso, anche se al mattino qualche suono (fabbrica?). Neat sanizuil (acqua 1 euro per 50 litri o 10 centesimi per 4 litri).
Bel posto con splendide viste con servizi gratuiti, solo che non siamo riusciti a trovare bidoni. Dopo il ponte non puoi stare in piedi di notte, solo sul primo - mixedparking - terrain, che era già abbastanza veloce quando eravamo lì.
Sitecode: 20354
Occupato e quando eravamo lì parcheggio rumoroso, ma vicino al centro di Merano. Colonna di pagamento ai margini del parcheggio, 800 - 1900, 0,90 all'ora.
Ottimo posto, per noi in transito. Strutture comode e ordinate, scarico delle toilette e acqua sporca e acqua di riempimento (50 centesimi per 20 litri). Abbiamo avuto un sacco di vespe.
Usato Sanizuil, ben sistemato. Tre spot per camper, vicino all'acqua, erano anche belli. Anche servizi igienici pubblici (600-2200) e in città con belle terrazze
Bel posto, vicino a un lago con bei bar. parcheggio molto spazioso. Servizi igienici. Per 6 campeggiatori, non è chiaro se i campeggiatori possono anche essere parcheggiati gratuitamente nel parcheggio (macchine a pagamento). In alta stagione sarà molto impegnato (eravamo lì a maggio 2018, era pieno alle 18:00). Si prega di notare, non attraverso la barriera, ma prima uscita (indicato, sulle coordinate siamo usciti dall'albero).
Questa recensione non contiene testo.
Ottimo posto, ampio parcheggio, c'erano molto più campeggiatori di 4 (maggio 2018)
Ottimo posto con splendide viste. Gli ascensori sono ancora chiusi a maggio. Bella zona per camminare.
Questa recensione non contiene testo.
Luoghi belli e silenziosi nel verde. I posti sono demarcati, ce ne sono solo 10, è molto spazioso (luglio 2017).
Questa recensione non contiene testo.
Campeggio in una zona bellissima, ma terreno paludoso. Tubature fini, pioggia di monete, quello che non hai usato potresti tornare di nuovo. Camera ben attrezzata con angolo cottura. Vicino a un piccolo negozio. La pizza è stata presa quando non avevamo voglia di cucinare e riscaldato nel forno del campeggio. Proprietario molto gentile e disponibile. Al campeggio anche molte informazioni su escursioni e attività.
Ottimo posto, non molto tranquillo, ma in transito da / per la Spagna (maggio 2017). Ci sono punti d'acqua nel "parco".
Bel posto e abbastanza tranquillo. Eccellente per il transito dalla Spagna (maggio 2017).
Bello, posto tranquillo dove siamo stati al nostro ritorno in Olanda (maggio 2017).
Questa recensione non contiene testo.
Parcheggio su un grande prato, può essere fradicio quando c'è molta pioggia. Eravamo in ritardo per il cibo (2045 ore) quindi abbiamo pagato £ 10. C'è un piccolo bagno con rubinetto che può essere utilizzato (maggio 2017).
Questa recensione non contiene testo.
Pulito, grande, molto organizzato camper, devi amare. Impianto idraulico fine Grande, ma quando siamo arrivati già pieno. Potremmo stare in un piccolo posto vicino alla reception, per noi bene.
Questa recensione non contiene testo.
Bel posto, in un ambiente splendido. Bello camminare. Quando eravamo lì (maggio 2017) molto occupato. Ottimi ristoranti, ma senza prenotazione purtroppo non è possibile mangiare qualcosa.
Ottimo posto, soprattutto in transito (aprile 2017)