@ChrisBeun
2020
Cp eccellente, magnificamente rurale, nessuna qualifica, tornerà sicuramente
Sono stato qui per due giorni, mi è piaciuto molto, manager disponibile, un ambiente splendido, torneremo sicuramente
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Qui si trovava in transito verso i Paesi Bassi, bel posto sull'acqua, tutto datato, ma ottimo posto per la notte, siamo stati gentilmente accolti, non il posto più economico (25 €)
Sono ormai 3 giorni in questo campeggio, è completamente pieno di tutti i campeggiatori e alcune roulotte, i servizi igienici vengono puliti ogni ora, bella spiaggia e un viaggio per dividere semplice con l'autobus all'ingresso del campeggio. Ottimo per l'altro qui e quello in ottobre👍
Bel posto, a pochi passi da Ommen, in bicicletta e possibilità di passeggiate, fantastico
Fine camper, buona connessione wifi, bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni, visitatori del centro Schaapskooi raggiungibili a piedi
2018
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Bellissimo camper in mezzo al parco, ristoranti e terrazze accoglienti, se paghi la tassa di soggiorno ottieni un biglietto per pescare acqua di sorgente dalla propria fonte, una bella area per passeggiate e ciclismo
Posto incantevole, simpatico proprietario, abbiamo pagato 15 euro a notte a meno di cento metri dalla spiaggia, anche adesso ancora nuotando e che per ottobre, per noi la seconda volta, torneremo, il proprietario parla olandese.
Bella camper, accoglienza amichevole, bagni puliti, ottimo wifi e bella zona per camminare.
2017
Qui sorgeva March 27, bel camper pulito direttamente sulla foresta, wifi 10, il proprietario, sarà di nuovo.