@ChrisCJL
- Adria Panel Van
- Furgonato
Abbiamo soggiornato qui per due notti per sfuggire al caldo torrido di Aviano, e siamo stati raggiunti da un sacco di italiani che, a nostro avviso, facevano la stessa cosa 😁. 13 euro sono un prezzo accettabile: acqua, elettricità e scarico per i rifiuti/WC sono inclusi. Tutto perfetto se si dispone di servizi igienici propri e di un frigorifero ben fornito. Ci sono belle passeggiate, caffè e alcuni negozi aperti.
Ci hanno respinti perché avevano raggiunto il numero massimo di cani consentito nel sito 🤷♂️
Piazzole sparse un po' ovunque, tra numerose roulotte fisse dall'aspetto un po' trasandato. Servizi igienici funzionanti. Elettricità inclusa, ma con una potenza massima di 3 Ampere, quindi non molto utilizzabile.
Ottimo posto vicino al lago. Nuotare nel lago è piacevole e il bar sull'altra sponda è buono. Molto tranquillo e silenzioso: durante il nostro soggiorno c'erano solo un paio di altri camper. La mancanza di docce e di un servizio di svuotamento dei WC è un aspetto negativo.
Sitecode: 19335
Molto tranquillo. 30 euro con elettricità (non è possibile rinunciarvi) e 2 euro per l'acqua. Belle passeggiate, ma fuori stagione non c'è molto da fare.
Ottimo campeggio sul lago con buoni servizi. Belle passeggiate intorno ai laghi e accesso alle colline per andare in bicicletta. Ci è piaciuto molto passeggiare per Velenje e dintorni, con il suo stile un po' "alla Milton Keynes" 😁. Il bar/ristorante del campeggio è buono e il supermercato è facilmente raggiungibile a piedi.
Concordo con i commenti. È vicino a una graziosa cittadina, le strutture sono pulite e perfettamente adeguate. Il proprietario è gentile. Ci è piaciuto.